ID работы: 13184570

Это любовь.

Слэш
R
В процессе
85
автор
Corta loveR бета
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 63 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12.Слова прощения

Настройки текста
Примечания:
Белый дом, 14:36 В зале присутствовало несколько людей: Директор национальной разведки Шарлотта Миринг, и еще несколько важных людей из разных штатов Америки. — Тоесть, Шарлотта Миринг, вы утверждаете что между автоботом и человеком есть... романтические отношения? — После слов Майкла Дэвиса в зале повисла тишина. Напротив сидела Миринг  поджала свои губы и думала что можно сказать. Приехав сюда она надеялась что правительство быстро предпринят меры по этому поводу. Человек сидевший ближе к ней смотрел на неë как на ума лешоного человека. — Простите, но это чистая правда я бы не стала врать на счёт этого. В чем мне выгода? — на неë сразу же посмотрели больше заинтересованно, чем с неприязнью. — Просто это... Может нанести большую опасность США, кто знает чем это закончится? Вдруг через него они попытаются узнать что то запрещенное, то что мы от них скрываем? - Мисс Миринг, мы понимаем ваши предостережения, но это звучит как полный бред! Автобот который превышает около четырнадцати метров и человек метр с кепкой! - Сэм Уитвики метр семьдесят.— сказал какой-то секретарь. — Мне всё равно! Это не отменяет того факта что они вообще не имеют не чего общего между собой. Так. Шарлотта Миринг, советую взять выходной и отдохнуть, а лучше сходить к психологу. ......... Сэм шел по бетонной дороге к ангару Оптимуса, на улице было уже поздно, из за чего его проброла дрожь. Пытаясь идти быстрее он думал что скажет Оптимусу на счёт сегодняшнего дня. Наверное он злиться... Наконец-то дойдя до нужного ему ангара он замер, не зная что делать дальше. Только по пути сюда он почувствовал огромный стыд за свое поведение. Да он вообще в последнее время  ведет себя ужасно, только конечно же если рядом нет Рэтчета. Например два дня назад он встретился с Ультра Магнусом и нагрубил ему, потому что тот чуть не наступил на него, хотя это он не смотрел где находится и сам подставился под сервоприводы автобота. И когда рядом стоявший Леннокс попытался его успокоить он нагрубил и ему. Было ещё много разных происшествий, но тогда он не чувствовал себя так паршиво как сейчас, когда начал вспоминать проведенные дни здесь. Постояв так ещё немного он собрался с духом и постучал. Стук был тихим из за чего Сэм подумал что возможно его не услышали, но на повторный стук он не как не решался. Страшно. Простояв так несколько секунд он услышал громкие шаги с обратной стороны ангара. Значит его все же услышали. А что он теперь ему скажет? Оптимус, прости больше так не буду? А что он не будет? Отказывается от проведения вместе с Джазом времени он не решится. Возможно нужно просто объяснить Оптимусу, то что с Джазом ини просто напросто друзья и не чего больше. Да, наверное ему придется пообещать больше не забывать так про Прайма и срезать их с лейтенантом время. Джаз все поймет, Оптимус его простит это точно, если он его любит, то простит. Главное быть искренне и не расплакаться на первом же слове. Его важные размышления прервал голос последнего Прайма, который смотрел на него с верху в низ и походу ждал от Сэма какой-нибудь реакции на его появление. — Сэм, всё хорошо? — Спросил он немного отойдя, что бы человек мог зайти. — Да, Оптимус, нам нужно поговорить на счет сегодняшнего. Точнее мне нужно скорее всего нужно попросить прощение. — Заходя в отсек пробормотал Уитвики, дожидаясь пока Оптимус заблокирует двери. По сравнению человека и самого отсека можно сказать, что белковый выглядит как блоха среди всего того что его окружало. У Рэтчета отсек был не таким огромным, но всё равно был большим. После его слов Оптимус посмотрел на него и кивнул. Подойти к человеку в плотную ог взял его в манипулятор и усадил на платформу после чего сел рядом. Одну или две минуты оба молчали и если Лидер просто ждал того что хотел сказать Сэм, то сам парень собирался с мыслями. — Оптимус, сегодня я вел себя ужасно по отношению к тебе и мне за это стыдно, — Эти слова выходили из немного дрожащих губ— И я хотел бы извиниться за это. Мне правда жаль, Оптимус, Просто мне было скучно, а ты был занят работой вот мы с Джазом и решили немного развеяться, но я совсем забыл про тебя.— Небольшая пауза— Опти, прости меня пожалуйста, я обещаю что такого больше не повторится и я люблю тебя, и не хочу чтобы ты злился. После его слов в отсеке снова повисла это гнетущая тишина. Все это время Прайм внимательно слушал и обдумывал его слова. Некоторые походили больше на оправдание чем на извинения, но он извинился и сейчас сидит рядом с ним поникший. — Я прощаю тебя, Сэм, и я тоже прошу прощения— Увидев непонимание на лице своего партнера он продолжил— Мне не стоило так реагировать когда вы с Джазом вернулись. Ведь ты имеешь право отдохнуть, но я начал ревновать только потому что ты был с ним, а не со мной я хотел чтобы ты был рядом со мной, а не с Джазом. Ты простишь меня? —Да...., я тоже прощаю тебя, — С улыбкой сказал парень и подвинулся ближе к Прайму. Оптимус же снова взял его на мани. и прижал к искре. Так они просидели пол часа наслаждаясь присутствием друг друга. Будто не было никаких обид или ревностей. Были только они. Но любой идиллии рано или поздно приходил конец и этот момент не исключении. К ним пришел Проул в самый неподходящий момент и на вопрос "Это так важно что не может подождать до завтра? " Он отвечал утвердительно. Поэтому как бы Сэму не хотелось расставаться с Праймом ему пришлось покинуть отсек и направиться обратно к Рэтчету и оповестить его о приятной новости. — Поздравь меня, мама! Мы с моим любимым поговорили и помирились! Это была даже романтично. — СКОЛЬКО РАЗ Я ГОВОРИЛ НЕ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ТАК, ШЛАКОВРЕБЕНОК!!! — Неужели ты не рад за меня? Матушка√1 наверняка разочаруется если узнает что тот которому она доверяет плохо относится к ее чаду, — Обижено предъявил парень чем заставил в врасплох бота. —Например она все ещё не знает как ты ударил меня своим ключом..... — Надо было же мне пойти на такие жертвы. Ладно! Поздравляю вас, что вы помирились! Доволен? Или мне вам ещё свадьбу устроить? — В своей манере отрекашетил медик. — Кстати, а твои родители знают о ваших отношений? И с чего бы такой вопрос? Вообще родители не знали о нем и Оптимусе. Но они знали чем он питался и как у него дела, и хватает ли денег. — Нет, они вообще моими отношениями не интересовались. Думаю это даже к лучшему, что бы случилось с мамой если она узнает что ее сын встречается с 100 метровым роботом инопланетянином? — 14 метровым, но всё же рекомендую рассказать пока не поздно, а вообще о поздно..Спать иди. На этом и закончился день Сэма, конечно сдаваться так просто он не собирался, но в битве за свою честь против Рэтчета, потерпел поражение. Поэтому завтра он проснётся с шишкой на голове и его засмеют близнецы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.