автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

(3) Фрэнк/Эмили

Настройки текста
      Я сидела на полу в небольшой комнате недорогого номера в мотеле напротив кровати, одетая в просторную майку мужчины, что умиротворенно лежал на когда-то белых простынях. На мои ногах покоился немного потрепанный от времени скетч бук, в котором оставалось не там много чистых листов, склонившись я скрупулезно до мельчащих подробностей прорисовывала линии набросок портрета мужчины, что засел глубоко внутри моего сердца. Последнее время нам редко удавалось видеться с ним, из-за чего я постепенно стала ловить себя на мысли, что скучаю. Мне не хватало его и нисколько нашего секса, хотя совру если скажу, что поэтому тоже не скучала. Наше общение сходило на нет и мне не хотелось думать, что в скором времени и вовсе перестанем как-либо контактировать. Последней каплей стал запрет Фрэнка появляться в лофте. Мы стали видеться на нейтральной территории. Он почти не выходил на связь и по словам Дэвида обзавелся «наконец» любовным интересом в лице миловидной журналистки.       Моя душа разрывалась от боли и ревности, я сгорала изнутри и желала больше всего на свете выплеснуть эмоции наружу и добиться от мужчины конкретики. Не позволяла гордость. Чертова гордость. Из-за нее я не могла задать ряд интересующих меня вопросов, устроить истерику как минимум. Не могла, ибо он не клялся мне в любви, не предлагал больше, чем секс и не говорил, что вообще испытывает ко мне чувства. Поэтому, сжав зубы и прикусив язык, я стойко молчала. Между нами был просто секс и глупая игра, которая зашла слишком далеко. — Куда-то собралась? — Хриплым от сна голосом произнес Фрэнк и я так и замерла в полутьме, склонившись над тумбой, где лежал его телефон. Наивно было надеяться, что сбросив звонок от журналистки, каюсь, я хотела ответить, но не смогла, я смогу тихо уйти. Касл спал чутко и просыпался от любого шороха. Я не была солдатом и бывало вела себя хуже слона в посудной лавке. — Мне пора, — как ни в чем не бывало отмахнулась я и накинула поверх хлопковой футболки его куртку, что забрала с несколько недель назад. Уж больно она мне понравилась как сидела на мне. Фрэн резко сел на кровать и моргнул несколько раз, окончательно прогоняя остатки сна. Простынь оголила его грудь и не будь я сконцентрирована на своей обиде и гребанном телефоне, журналистка не оставляла попытки дозвониться, я однозначно посмотрела на Касла. Очередная встреча должна была стать последней и однозначно быстрой, без секса. Как слабохарактерная девчонка, я поддалась ему на умелую ласку и чувствовала себя паршиво. — Неужели?! Куда в… полночь тебя понесло? — Касл бросил взгляд на часы и выгнул бровь. Он словно не слышал навязчивую вибрацию телефона и раздражающе пристально пялился на меня. — Домой. Или ты думал я останусь с тобой? — Грубо с насмешкой спросила я и закусила губу. Так дерзко я еще не разговаривала с ним. Разве что пьяной. — Вообще-то да, — кивнул он и не стесняясь своей наготы поднялся со своего места и подошел ко мне. Он попытался поднять мою голову за подбородок, как делал это всегда, чтобы привлечь к себе внимание, но я была настроена уверенно и не поддалась ему, отходя на несколько шагов в сторону от него. — Тебе звонят. Настойчиво. Ответь. Вдруг срочно. Касл без удовольствия посмотрел на телефон, тяжело вздохнул и протянул мне. — Ответь, — кратко произнес он, выбивая из колеи. — С чего бы это? Тебе же звонят. — Мне нет дела до этого в отличие от тебя. Ты же так хочешь, чтобы я ответил, так ответь сама. — И не собираюсь. Я готова была уже уйти, но Касл поймал меня за руку. — Что ты хочешь от меня? — Ничего, — я пожала плечами и сдержалась, чтобы не прыснуть от смеха. Так глупо по-детски выглядит, что смешно. — Твоя женщина волнуется, ответь ей. — Моя женщина? — Недоуменно уточнил он и тут же расплылся в улыбке, которую я никогда еще не видела. Он улыбался. Не хмурился, не скалился или ухмылялся, а попросту улыбался. Легко так и с озорным блеском в глазах. — Ревнуешь? — Еще чего. — Серьезно? Эмили, ты ревнуешь? — Нет же, сказала. Касл засмеялся и притянул к себе, не давая мне вырваться. Он ответил на звонок, и непрерывная выслушал тираду женщины. я мало, что могла разобрать из слов, но она явно волновалась и выказывала свое негодование. — Все в норме, — грубо прервал ее на половине слова. — Тебе не стоит звонить мне по ночам, тем более без причины. Обо мне не стоит беспокоится, я в состоянии разобраться со всем сам. Ложись спать, Карен, тебе завтра на работу. — Не дожидаясь ее ответа Касл сбросил и за шею увлек меня в поцелуй. Ему не нужно было мое согласие или ответ. Он напористо впился в мои губы, зажимая меня между своим телом и стеной, не оставляя мне пути отхода. Единственный раз мне закралась мысль прекратить все и в начале показалась здравой. в какой-то момент я уперлась в грудь мужчины похолодевшими от волнения ладонями и поджав губы в полоску, покачала головой. — Не уверенна, что это хорошая идея. — Почему «нет»? — Не понял он. Да я и сама то не поняла зачем сделала так. Возбуждение горело в его глазах, и я прекрасно понимала, что в его глазах отражались и мои, такие же. — Карен. — Карен? Я кивнула не в силах произнести и слова. Сомнения оставались у меня и я не могла с этим ничего сделать. — Что «Карен», Эми? — С нажимом переспросил он и я не смогла смолчать. — Твои чувства к ней. Касл нахмурился и не на шутку напугал, когда резко поднял руку и приложил к моему лбу, словно измеряя температуру. — Я никогда не ударю тебя, не бойся. — Знаю. Прости. Я не понимаю, что на меня нашло. — Мне бы хотелось понять. В чем дело? Он сел на кровать и усадил меня к себе на колени, успокаивающе поглаживая по голове. постепенно мое сердце переставало биться как у кролика и мое состояние приходило в норму. Я даже почувствовала сонливость, пока Фрэнк не поерзал в нетерпении. — Кажется, Карен испытывает к тебе как минимум влечение. Просто так женщина не будет мужчине звонить по ночам и беспокоится. — Интересная мысль. Мы с Карен друзья. — Друзья, у которых секс? — Мы не спим с ней. — Что же вы делаете тогда? В уно играете? — Эмили, не перегибай. Между мной и Карен ничего нет. — Дэвид сказал обратное. — Разумеется, он скажет обратное. Он с самого начала начал догадываться, что наши отношения изменились, поэтому я запретил тебе приезжать в лофт. — Черт. — Выругалась я за свою глупость. С самого начала нужно было догадаться. Дэвид с детства опекал меня как мог, когда дядя сбагривал меня ему и его жене. Конечно, ему не понравится, что я завела отношения с мужчиной старше себя на пятнадцать лет. — Эмили, — предупреждающе произнес Фрэнк и легонько шлепнул по губам. я скривилась в ухмылке и прикусила ладонь мужчины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.