автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Кипарис (Джин Гым Рён)

Настройки текста
Примечания:
      Любовь — это слабость.       В последнее время Джин Гым Рён был раздражён. Нет, вернее будет не так. После турнира Хуашань-Чжуннань, где его одолел всего лишь… всего лишь ученик третьего поколения полуразрушенной секты… он был взбешён.       Но более того он стал чаще натыкался на одного и того же человека.       — Приветствую сахёна.       Ли Сон Бэк.       Несмотря на то, что он обладал некоторым талантом, Гым Рён никогда не замечал его ранее. Каждый раз, когда он его видел, тот был под присмотром старейшины и пытался выслужиться. Такие люди раздражали Гым Рёна более всего.       Но этот парень был другим.       Ещё тогда, до турнира, он выделялся из толпы. Его унижали за провал, но его достоинство это не ранило. Он лишь вновь твердил, что его соученикам стоит быть аккуратнее, иначе они последуют по его дорожке.       В отличие от Гым Рёна, что лишь притворялся добродушным и улыбчивым, этот человека действительно имел мягкое сердце.       И вот опять.       Джин Гым Рён проходил мимо тренировочного плаца. Обычно в это время никто не тренировался, но он забыл, что именно тогда и можно встретить этого человека.       Одинокий мечник секты Чжуннань спал под деревом, прижимая к круди ножны. Его лицо было безмятежным, казалось, ничто не прервёт его сон. И Гым Рён также хотел пройти мимо. Есть ли ему дело до того, кто слабее?       Он собирался отвернуться как увидел падающий вниз лист.       Неважно как крепок сон, но воин всегда бдителен.       «В любом случае мой уровень совершенствования достаточен, чтобы незаметно подойти»       Лёгкой поступью он приблизился и поймал лист, который почти приземлился на макушку спящего воина. Не понимая почему именно его сердце начало ликовать, будто он одержал победу, Гым Рён опустил голову, чтобы посмотреть на спящего.       Два ярко голубых глаза взирали на него.       — Сахён, что-то случилось?       — Ничего.       Гым Рён быстро развернулся и ушёл, сминая лист в руках.       *хруст*       «Что это на меня нашло?»       Почему же этот парень всё время мельтешил у него перед глазами? Почему же сердце так ликовало стоило поймать простой лист…       И самое главное — он потерял бдительность и дал себя засечь.       Он никогда не признает, что кто-то младше его мог быть лучше. Нет… это невозможно.       Так почему же?..       Порой необходимо отбросить гордость и заглянуть в глубины своего сердца. Понять, что оно пытается сказать, когда ты смотришь в сверкающие голубые глаза, когда слышишь спокойный и уверенный голос, когда видишь, как совершенно новое искусство Чжуннань раскрывается в его мече. Прислушаться к ликованию сердца от яркой улыбки или раздражению, когда он грустен.       Есть те, кто идёт по зову сердца. А есть те, кто до конца жизни это не поймёт.       Любовь взаимна или нет       Уже не важно.       Ведь гордость       Важнее зова сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.