ID работы: 13186258

сад падающих звёзд.

Ганнибал, Mads Mikkelsen, Hugh Dancy (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста
Примечания:
В тот день весь каст проснулся в районе 6 утра от громкого крика Рауля. Многие перепугались, из-за чего все выбежали из своих трейлеров. Кэрелин, забив на то, что у неё немытая голова выбежала первой, Джиллиан вышла в розовой пижаме с рисунками единорогов, Лара — в халате, Фуллер поморщился от резкой головной боли, как и Фишбёрн, Аарон выскочил в одних только трусах, а Скотт — в тонкой майке и хлопковых штанах, а Мадс — недовольно рявкнул на Эспарзу, так как датчанин поздно уснул, но мужчина не сразу понял причину гневной тирады коллеги. Неподалёку от трейлера Рауля стоял Дэнси, в боксерах, неловко кутаясь в тонкое одеяло. — Что произошло? — хриплым после сна голосом спрашивает Миккельсен. — Очень остроумно! Вы ведь все взрослые люди! — Эспарза не на шутку разошёлся, — а ты, Хью, последний мудак, раз уж согласился на этот ебанутый пранк! — на эмоциях выпаливает тот, и резко замолкает. Каст замер, переглядываясь между собой, а про сон все забыли в ту же секунду. Мадс тут же мысленно приказал себе успокоиться и разобраться с этой ситуацией. Дэнси сжал челюсть, медленно прикрывая глаза. — Я же тебе уже сказал, что это не я! Я сам не знаю, как оказался у тебя в кровати! Или ты думаешь, что ты у нас роза майская и я пытаюсь соблазнить тебя? Так вот хочу тебя расстроить: ты мне нахуй не нужен! — Хью сильнее кутается в тонкий слой ткани, со злостью глянув на коллег и ушёл к себе, чересчур громко хлопнув дверью, чем и вызвал ещё одну резкую вспышку головной боли у Брайана и Фишбёрна. — Утро добрым не бывает, — ворчит Аарон и уходит, дабы дальше лечь спать, а Скотт без слов идёт вслед за ним, ведь сегодня Фуллер организовал ребятам законный выходной день. Брайан как-то нервно хихикает, скосив глаза на Лоренса. Девочки тоже молча расходятся, оставив на улице папу Фу, Фишбёрна, Мадса и Эспарзу. — Кто бы это не сделал — знайте, что это как минимум некрасиво и совсем уж неуважительно по отношению ко мне, — вдруг подал голос Рауль, — я понимаю, что иногда можно пошутить, но это уже перешло грань максимально, — мужчина тоже уходит к себе, напоследок обернувшись на коллег. — И что это было? — спрашивает Мадс, который уже курил первую утреннюю сигарету. Фуллер что-то неразборчиво буркнул, а Фишбёрн виновато почесал затылок. — Потом расскажем, я дико спать хочу, — отнекивается Брайан, тут же закрывая дверь, а его примеру следует и Лоренс, оставив датчанина в тишине и одиночестве. Мадс было порывается пойти к Дэнси, но, зная его моментами вспыльчивый характер, решает, что тому нужно немного успокоиться и побыть наедине. Миккельсен жадно втягивает морозный воздух, чувствуя лёгкое покалывание и жжение в лёгких, и тушит окурок, с твёрдым намерением лечь дальше спать. Как минимум до обеда. Или даже ночи.

***

Эспарза лениво разлепил глаза, громко зевая и медленно потянулся, вытянув руки вверх, скользя взглядом по небольшому трейлеру, но сонный мозг не сразу обратил внимание на тепло возле его бока. Рауль опускает одну руку обратно на кровать, дабы нащупать телефон, но натыкается на что-то.. твёрдое. Сон как рукой сняло. Мужчина тут же ошарашено подскакивает, машинально натягивая одеяло на свою грудь, и его взору предстаёт мирно спящий Дэнси, который сложил руки лодочкой, подпирая ими правую щёку. — Хью! Ну это уже ни в какие ворота не лезет! — актёр, не рассчитав силы, слишком сильно ударяет коллегу куда-то в плечо, из-за чего британец бормочет что-то во сне, и хмурит свои тёмные брови, повернувшись к Раулю лицом, — Дэнси! Тот зашевелился, неохотно открывая глаза и точно так же подпрыгивает на чужой кровати, слегка затуманенным после сна взглядом глядя на замершего Эспарзу. — А как я.. Какого хрена здесь вообще происходит? — Хью поднимается, спрыгивая на пол, нелепо укутавшись в одеяло, и нервно запускает длинные пальцы в отросшие волосы, чуть натягивая их. — Вот не надо тут играть дурачка и делать вид, что ты не причастен к этому, — сопит Рауль, недоверчиво осматривая коллегу взглядом, у которого, к слову, на затылке и шее всё ещё была бутафорская кровь. — Эспарза, сходи нахуй. Я действительно не знаю, как я здесь оказался. Я вчера убегал от Мадса, а потом ушёл к себе, ты же сам видел! Фишбёрн, папа Фу и ты стояли на улице. Рауль заторможено кивает головой, нервно сжимая несчастное одеяло, всё так же прижимая его к себе. — Да успокойся ты, — Дэнси заметил это, из-за чего закатил глаза, — сдался мне ты и твоя задница. Или ты думаешь, что я никогда мужскую грудь не видел? Представь себе: у нас там всё одинаковое. — Тогда как ты здесь оказался? — негромко спрашивает тот, с некой опаской отпуская ткань. — Я же говорю тебе: я не знаю. Я выпил стаканчик виски и сразу же уснул. Вон, даже кровь забыл смыть, — британец провёл пальцами по своей шее, вытирая кровь. — Ты лунатик? — предположил Эспарза. — К слову: нет, что ещё больше усложняет нам задачу, — Хью нервно посмотрел на часы, — отлично, у меня ещё есть время, дабы тихо свалить отсюда и не нервировать нашу неженку лишний раз, — Дэнси открывает дверь, когда в его спину весьма ощутимо прилетает подушка. Британец молча поднимает её, но Рауль не успел укрыться одеялом, и Дэнси ловко зарядил тому ею в нос, вызвав тихий скулёж и отборный мат. — Я тебя сейчас по стенке размажу! — Эспарза подрывается с кровати, пытаясь догнать коллегу. Британец выбегает на улицу, шумно вдыхая свежий немного морозный воздух, и тут же ежится от холодного ветра. Хью мысленно молится, дабы ребята из команды спали, ибо объясняться будет крайне тяжело. Особенно Мадсу. «Да, народ, мне настолько нехер чем заняться, что я с самого утра тусуюсь у Рауля в трейлере», — так что ли? Бред. Звучит, как глупая отговорка провинившегося школьника перед родителями. Но судьба явно не на его стороне, потому что краем глаза он замечает друзей, которые выбежали из своих трейлеров. У британца не было никакого желания выяснять с Раулем отношения при всех, поэтому он решает уйти. Он направился к своему временному дому, заметив, что на пороге трейлера Фуллера лежит несколько пустых бутылок виски, и бутылка текилы валялась у ступенек Фишбёрна. «А чего это они вдруг решили перед съемками налакаться, если у Лоренса сегодня точно есть сцены?» — Хью задумчиво пожевал нижнюю губу, заходя к себе, ведь он забыл о том, что у них всех сегодня выходной. Дэнси прижимается затылком к двери и громко матерится, осматривая себя. Мужчина точно помнил, что засыпал он в одежде. Неужели действительно лунатик? Невольно вспоминается одна из серий сериала, где его персонаж так же лунатил, не помня о последствиях. Хью нервно скидывает с оголенных плеч одеяло, взяв возле кровати большое махровое полотенце и направляется в душ, дабы смыть засохшую бутафорскую кровь.

***

Компания начала вылезать из своих трейлеров ближе к обеду. Аарон и Скотт вышли первые, довольно потягиваясь и о чем-то беседовали, попивая крепкий кофе. Девочки уехали в центр, дабы купить новую одежду и посидеть в каком-то ресторане, Рауль стащил удочку, которая была для Уилла, да умотал к ближайшему озеру, чтобы побыть одному, Брайан и Фишбёрн сидели возле Томпсона и Абрамса, когда к ним вышел явно выспавшийся и отдохнувший Дэнси. Он прошёл к аппарату с кофе, тыкая нужную кнопочку и ждал, пока наполнится стаканчик. Британец был одет в обычную белую толстовку да клетчатые штаны, кудри хаотично обрамляли его лицо и красивую шею. — Вот смотришь на Хью и сразу думается «этот парень был из тех, кого выебать не грех», — говорит Аарон, уплетавший свой завтрак-обед. Ребята начинают смеяться, а Скотт несильно толкает его в бок, а затем — ловко закидывает себе на плечо. Абрамс поднял глаза на друзей, которые откровенно ржали над ним, и мужчина попытался уцепиться руками за подлокотник кресла, в котором мирно сидел минуту тому назад. Фишбёрн же, поднимает в воздух два больших пальца и легонько пинает Фуллера под дых, чтобы тот заткнулся, наконец. Рядом с кастом, словно рой пчел, сновали туда-сюда знакомые ребята, кто-то из гримёров, кто-то из съемочной группы, кто-то был звукорежиссером, которые шокировано смотрели вслед обоим, широко разинув рты. Мадс, который бесшумно подходит к компании, опасно щурит свои глаза, но ничего не говорит. — Всем привет, — подаёт голос датчанин, пожимая коллегам руки и тоже идёт к аппарату. — Как на всех приятно смотреть, когда у вас выспавшиеся и довольные рожи, — со смехом выпаливает Фуллер, наблюдая за актёрами. Хью машинально протягивает Мадсу правую руку, чувствуя чужую тёплую крепкую ладонь. Он поднимает голову, сталкиваясь с ним взглядом, но тут же до ужаса мило жмурится, так как лучи солнца слепили его лицо. Миккельсен, кажется, замер. Датчанин с какой-то непонятной ему жадностью рассматривал Дэнси. Лучики забавно скользили по его лицу, тёмные длинные ресницы мелко подрагивали, чёрные изящные брови были немного нахмурены, а на лбу выступила небольшая складочка. — Du er meget smuk, Hugh, — говорит Мадс, чувствуя в груди щемящую нежность, которая словно патока окутала его. — Что? — непонимающе спрашивает британец, смущённо улыбаясь. — Говорю: подвинь свою прекрасную задницу, я тоже хочу кофе, — Миккельсен тоже улыбается, обнажая не очень ровные зубы и заметные клыки. Со стороны Фуллера и Фишбёрна слышится одобрительный свист, смешки и аплодисменты. — Неужели? Мадс сделал первый шаг! — Брайан поднимает вверх стаканчик с апельсиновым соком, делая глоток, вызывая фырчанье датчанина и смущенное лицо Хью. Дэнси достает пачку сигарет и выходит на улицу, чиркая колёсиком зажигалки. Он выдыхает горький дым, глядя куда-то прямо. Позади слышится какая-то возня и британец улавливает знакомый запах одеколона Мадса. — Ты дрожишь, — заметил старший, так же закуривая, блаженно вдыхая, после чего накинул на плечи британца свою зимнюю куртку. — Спасибо. Погода ужасная, — Хью машет рукой, в которой держал сигарету, — в один день тепло, а на следующий — холодный ветер и что ещё хуже: дождь. — Не любишь грозу? Или боишься раскатов грома? — негромко спрашивает датчанин, делая глоток кофе и мажет языком по нижней губе, слизывая остатки кофейного напитка, отчего Дэнси невольно зависает, приковав туда свой взгляд. — Я с детства немного пугаюсь громких неожиданных звуков, — он неловко трёт затылок, улыбаясь, — и резких вспышек света немного. Но не скажу, что я страдаю от эпилепсии. А дожди я люблю. Особенно тёплые, летние. — Неужели тебе столь ненавистна осень? — Нет, не сказал бы, — британец мотает головой, стряхивая пепел в мраморную пепельницу, стоявшую на подоконнике, — взгляни вокруг, Мадс. На улице октябрь, а улицы усыпаны листьями вперемешку с грязью. Моё пальто такое тяжелое, словно хочет задавить меня, а утро сегодня было до ужаса холодное, даже можно сказать, что морозное. — Я ещё заметил, что ты часто заматываешь огромный шарф вокруг своей шеи, укутывая нос. — Вечно мёрзну в нос, — хихикает Хью, машинально проводя по нему кончиком указательного пальца. Ребята настолько увлеклись беседой, что даже не заметили того, что пошёл снег, укрывая землю белым слоем, словно тонким одеялом. — Знаешь, — вдруг подаёт голос Мадс, обращая на себя внимание, — я тут вдруг неожиданно понял кое-что. — И что же? — младший склоняет голову к плечу, с интересом глядя на своего собеседника. — А ведь однажды мы встречаем человека и вдруг чувствуем, что с ним всё возможно. Долгая жизнь, и чтение, и прогулки, и быт, и мелкие ссоры, и горячие примирения, и разлуки, и скучания. С ним можно всё, при нём можно всё. Дэнси обдумывает его слова, осознавая странные мысли по поводу того, что похожие чувства он ощущает в те моменты, когда находится рядом с датчанином. — Должен признать, что когда-то я так думал о Клэр, — британец достаёт ещё одну сигарету, делая глоток слишком быстро остывшего кофе. — Как и я о Ханне, — Мадс тоже говорит правду, зная, что этому человеку можно доверить все свои самые откровенные тайны. — Знаешь, я просто в один момент осознал, что не люблю её. Ну, в плане, — он опять машет рукой, — люблю, но как сестру. Вся та страсть утихла, ушла в никуда. А потом мы оба осознали, что не любим друг друга, а всё это дело привычки да обычной привязанности друг к другу. — А я брился каждый вечер, чтобы не колоть Ханне щетиной, целуя её в постели. А потом однажды ночью, когда она уже спала, я был где-то без неё, вернулся под утро, типичное мелкое свинство из тех, что мы себе позволяем, оправдываясь семейным положением, я взял и не побрился. Думал, ничего страшного, ведь Ханне и не заметит. А ведь это просто значило, что я её уже больше не люблю эту женщину. — Вы всё ещё общаетесь? — как-то уж слишком тихо спросил Хью, неуверенно поднимая на старшего взгляд. — Изредка, — Мадс задумчиво качает головой, — но я часто звоню своим детям и встречаюсь с ними, когда выходной и имею шанс махнуть в родную Данию. — А мой ещё малыш, по сравнению с твоими, — улыбается Дэнси, вспоминая своего любимого сына. — Я считаю, что развод не должен влиять на отношения между родителями и детьми. — Да, тут я с тобой полностью согласен. — Эй, женатики! Вы куда пропали? — на улицу вышел Фуллер, глядя на друзей, — айда возвращайтесь к нам, сейчас ещё Эспарза подтянется. — Уже идём, — отвечает Миккельсен, делая последнюю затяжку. Мадс уже собрался было потушить окурок, но Хью слишком резко делает непонятный жест рукой, из-за чего черкает сигарету датчанина, слегка обжегшись об неё. — Черт, Дэнси, прости, я не хотел, — Мадс на подсознательном уровне хватает коллегу за запястье, осматривая еле заметное красное пятнышко. Британец замирает, млея от прикосновения тёплых рук датчанина, а затем медленно прикрывает глаза, когда ощущает мимолётное касание обветренных губ к тому месту, где он обжёгся. — Что ты?.. — Просто помолчи. Сильно жжёт? — Нет, я же еле задел окурок, всё хорошо, Мадс, — Хью протягивает свободную руку, касаясь ею щеки датчанина, и невесомо проводит большим пальцем по острой скуле. Миккельсен неотрывно смотрит в его глаза и порывается сказать явно что-то необдуманное, но в столь компрометирующей позе их застают Аарон и Скотт, тут же делая несколько фото. — Не хватает омелы, — с улыбкой говорит Абрамс, наблюдая за тем, как Дэнси в ту же секунду отскакивает от Мадса, убирая руку и ныряет внутрь здания. — Мало того, что вы пришли не вовремя, так ещё и всю романтику мне испоганили, тьфу! — датчанин шутливо хмурится и придерживает коллегам дверь. — В следующий раз займите более уединенное место! — со смешком говорит Томпсон, с благодарностью ныряя в долгожданное тепло. Ребята сидели на съемочной площадке, обсуждая один из нашумевших сериалов, когда услышали чьи-то шаги. Все дружно повернули головы в сторону двери, замечая Рауля, которого трясло как старый советский холодильник, а вся шапка мужчины была в снегу, который моментально начал таять. Эспарза на деревянных ногах прошёл к одному из шкафчиков, поставив туда удочку и тут же сел в свободное кресло, стягивая со спинки стула тёплый махровый плед. — П-пиздец какой-то, а не п-погода, — Рауль всё ещё дрожал, из-за чего Дэнси поднялся и направился к чайнику, дабы сделать коллеге горячий согревающий чай. — Сколько ложек сахара? — спросил британец, наливая в кружку кипяток. — Д-две, — у мужчины зуб на зуб не попадал от того, насколько сильно он замёрз. Хью протягивает ему напиток, и тот с благодарностью обхватывает кружку длинными пальцами, млея от ещё одного источника тепла. — Только попробуй заболеть, Рауль! Дам в лоб! — заявил Фуллер, который на самом-то деле очень переживал за своих ребят. — Да самому не особо-то и хочется болеть, знаешь ли, — фыркает Эспарза, делая глоток горячего мятного чая. — Ладно, так как вы все тут, и пока что никуда не разбежались, то я должен сказать правду, — говорит Брайан, глядя на Рауля и Дэнси, которые тут же замерли и насторожились. — Ну и? Уд-диви меня, — Эспарза всё ещё немного дрожал, но постепенно согревался, млея от приятного ощущения тепла, которое окутывало с ног до головы. — Короче, мы вчера с Фишбёрном самую малость перепили, — начал Фуллер, но тут же был перебит Хью. — Самую малость? Видел я эту ''малость'', — британец изобразил в воздухе кавычки, — и видел я количество бутылок, Брайан. — Ой, да ну тебя, — Фуллер махнул рукой, — так вот. Мы перебрали и решили перенести спящего Дэнси к Мадсу в кровать. Миккельсен издал приглушенный смешок, пряча довольную улыбку и подмигнул Фишбёрну. — Но так как мы были пьяные в ноль, то перепутали трейлер и, как оказалось, попали к Раулю. — Спасибо, что хоть меня по дороге не уронили, — сквозь смех говорит Хью. Эспарза надул губы и насупился, словно ёжик. — Я всего лишь раз забыл закрыть дверь на ключ! Ай, да ну вас. — И чья именно эта была идея? — спросил Дэнси. — Фуллера, конечно же! — выдал того Фишбёрн. — Удивительно было то, что и Хью, и Рауль спали, как убитые, — перевёл тему Брайан. — Да потому, что мы все уставшие, — говорит Дэнси, разминая затёкшие плечи и шею. — Кстати об этом, — вдруг подал голос Аарон, — папа Фу, спасибо за выходной. — Прими слова благодарности от всего каста, — добавляет Скотт, поднимая вверх стаканчик с кофе. — Да вы все выглядели, как ходячие мертвецы, на вас страшно было смотреть, — с улыбкой отвечает тот, — а Дэнси уже даже мешки под глазами рисовать не нужно. Британец на это заявление цокает языком и закатывает глаза, но потом разворачивает голову к Раулю. — Как ты себя чувствуешь? — лёгкая улыбка трогает его губы, когда он смотрит на немного сонного коллегу, который окончательно расслабился и согрелся. — Уже лучше, спасибо за чай, — Эспарза что-то обдумывает и осторожно тянет руку к Дэнси, благодарно касаясь его плеча. — Мальчики! — на площадку заходят раскрасневшиеся и немного запыхавшиеся девочки, — там уже столько снега намело! Красота! — Это немного портит планы на съемки некоторых сцен, — Фуллер задумчиво почесал бороду. — А ещё мы нашли ресторан, в котором просто отменный гранатовый глинтвейн! Вы просто обязаны попробовать его, — Лара умоляюще смотрит на Хью и Мадса, и те согласно кивают головами, потому что знают, что она не отстанет, пока не получит желаемое. — Супер, тогда я оформляю доставку, директор ресторана сказал, что нам, как актёрам доставка будет за счёт заведения. — Неплохо, — Фуллер хмыкает и потягивается, довольно зевая. Каст ожидал доставку, беседуя о чём-то своём. Мадс сидел возле Дэнси, который умостил свою кудрявую макушку на колени Кэрелин, а девушка перебирала пряди его волос, беседуя с Миккельсеном. Эспарза, отогревшийся и довольный, слушал очередной забавный рассказ Аарона, а Скотт всё время коментировал. Брайан и Фишбёрн сидели за рабочим столом Фуллера и смотрели сериал ''Благие знамения''. Лара щебетала с Джиллиан, показывая ей какие-то фотографии одежды, и они спорили о том, что лучше надеть. Вдруг, телефон Хоростецки громко зазвонил, оповещая о входящем звонке. — Глинтвейн привезли, — сообщает она и просит мальчиков помочь ей. Мадс поднимается со своего кресла и идёт на улицу, беря заказ. Каст немного оживился, уловив приятный аромат напитка и каждый взял по стаканчику. Дэнси придирчиво принюхался к глинтвейну и смешно лакнул напиток кончиком языка, смакуя. — Ты как кот, Хью, — поддел его стоящий рядом Миккельсен. — Ай, ну тебя, — британец улыбнулся, делая нормальный глоток и прикрывает глаза, — обожаю гранат, к слову. — Ебать там намело уже, — вдруг говорит Аарон, подошедший к двери, так как собрался идти покурить. — Ты смотри: действительно, — Скотт тоже подходит к нему, глядя через окно на улицу. — Идёмте туда! — Лара хватает Абрамса за рукав толстовки и тащит того на улицу, а после этого точно так же ловит Томпсона. Эспарза вышел вслед за ними сам, подняв голову и наблюдал как снег медленно оседал на землю. Джиллиан заставила Фуллера и Фишбёрна поставить сериал на паузу и выйти с здания. Хью ловко поднялся, галантно подавая Кэрелин руку и та смущённо улыбнулась, вложив свою ладошку в его, и британец помог ей встать. Троица последняя выходит на улицу, наблюдая за тем, как Аарон, Скотт, Лоренс и Брайан беспощадно бросались снежками, так и норовя попасть либо в лицо, либо в район шеи, дабы снег скользнул за шиворот. Рауль стоял неподалёку от этой ''снежной войны'' вместе с Джиллиан, и лепил с ней снеговика, каждый раз смущаясь и заметно краснея, когда их руки соприкасались. Кэрелин направляется к Ларе, оставив Мадса и Дэнси один на один, так как ребята собирались покурить, а девушка не особо любила запах дыма. Хью с довольной улыбкой потягивал глинтвейн и курил, как и датчанин, стоявший рядом. — Надеюсь, что, кому-то из нас не прилетит в нос, — говорит Миккельсен, потянувшись к пепельнице и тем самым словно прикрыл собой Дэнси, что оказалось очень удачным, ведь уже в следующую секунду в широкую спину Мадса прилетает снежок, который явно бы поцелил Хью в район глаза. — Спасибо, — еле слышно говорит британец, поднимая взгляд на нависшего над ним коллегу и неосознанно мажет языком по нижней губе, чувствуя приторный вкус глинтвейна. — Всегда пожалуйста, облачко, — датчанин улыбается, — а теперь предлагаю узнать, кто это сделал и надрать ему зад. — О-оу, — выпаливает Аарон, тем самым выдавая себя, тут же драпая в другую сторону. Датчанин медленно и крайне неохотно отстраняется от Дэнси, в которого тут же прилетает снежок, и он роняет свой напиток. Мадс оставляет стаканчик с глинтвейном возле пепельницы и вместе с Хью бежит вперёд, на ходу хватая снег, делая из него шарики и швыряют в Абрамса, который не успевал отбиться от двух мужчин сразу, но тут ему на помощь прибегает Скотт, который начинает кидаться снежками в Миккельсена. Фишбёрн занимает сторону Томпсона и Аарона, а Фуллер — Мадса и Хью. В один момент Аарон попадает Хью снежком в затылок, а тот начинает вопить, так как холодный снег скользнул за шиворот, после чего Дэнси ловко вырывается вперёд, обнимая Абрамса за талию и, сбив того с ног, падает вместе с ним в огромный сугроб. Брайан начинает ещё жёстче атаковать Лоренса, а Мадс — Скотта. Хью поднимается, тяжело дыша и протягивает руку Аарону, которого он так удачно подбил и повалил в снег. Тот принимает руку помощи, и поднимается, оттряхивая штаны от снега. — Всё, ваша взяла! — кричит Фишбёрн, который спрятался за толстым деревом, дабы укрыться от Фуллера. Мадс победно даёт Хью и Брайану пять, но никто из них не заметил подкравшегося сзади Дэнси Абрамса, который толкнул британца в спину, и тот, не удержав равновесие, полетел прямиком на стоящего перед ним Мадса. Датчанин тут же попытался поймать падающего коллегу, но ноги предательски поехали в разные стороны, и он завалился на спину, потянув за собой и Хью. — Ты в порядке? — спрашивает Дэнси, поднимаясь на двух руках и получается так, что он нависает над датчанином. — В полнейшем, а ты? — Миккельсен улыбается, рассматривая раскрасневшегося Хью, который слишком часто облизывал нижнюю губу, так как он запыхался. — Думаю, что да, ты мне смягчил приземление, сам-то не ушибся хоть? — британец всё так же продолжал нависать над старшим, тяжело дыша и выдыхая огромные клубы пара. Остальные ребята с каста молча ретируются обратно в студию, дабы не смущать кого-то из них, хотя всех их подмывало подсмотреть и увидеть, что же произойдёт дальше. — Да я ж не сахарный, ничего мне не будет, — Мадс протягивает вперёд правую руку, невесомо касаясь острой скулы коллеги, а тот лишь прикрывает глаза, потираясь о чужую ладонь, точно кот. Рауль прилип к окну, наблюдая за друзьями, а за ним в ряд выстроились и другие, в желании посмотреть, что же там происходит. Дэнси одной рукой хватает запястье Миккельсена, оставив на нём невесомый поцелуй, который был громче любых слов. Мадс выдыхает, немым вопросом глядя на товарища и тот лишь кивает головой, подаваясь вперёд. Датчанин позабыл о том, что лежит в снегу, лишь обнимает Хью за шею и впивается в его губы. Эспарза начинает громко кричать, а Кэрелин тут же закрывает его рот рукой, так как вопли радости Рауля можно было услышать даже на улице. — Как давно? — шепчет Дэнси, прислоняясь к его лбу своим. — На съемках ''Артура'', — честно признается Мадс, крепко обнимая британца за талию и прижимая того к себе. — Ты сейчас не шутишь? — младший как-то ошеломленно смотрит на того, часто моргая. — А какой смысл мне лгать? Я, по правде говоря, сначала не осознавал, что это чувства к тебе, просто думал, что нашёл реально хорошего друга и человека, с которым легко и не побоишься показать настоящего себя. Лишь спустя время я начал понимать, что моё сердце выбрало тебя намного раньше, чем мой мозг успел принять это и смириться с этим. — Ты вечно ворчал, что я словно хвостик бегаю за тобой, — фыркнул Хью, невесомо проводя своим носом по щеке Мадса и не отказывает себе в возможности оставить на ней поцелуй. — Потому что ты действительно лип ко мне, — с улыбкой отвечает Миккельсен, — идём к ребятам? Потому что есть все шансы того, что мы заболеем. — Да, конечно, — британец осторожно поднимается, стараясь удержать равновесие, так как каст втоптал снег, пока бросался снежками, из-за чего тропа стала скользкой, но чувствует горячую ладонь на талии, которая крепко держала его, — спасибо. Датчанин оставляет лёгкий поцелуй на его виске, заметив, как ребята мигом отлипли от окна, делая вид, что они ничего не знают и вообще это не они смотрели на Мадса и Хью. Миккельсена из-за этого пробивает на смех, и мужчина привычным жестом трёт переносицу, и отдаёт Дэнси свой глинтвейн, заходя с ним внутрь, всё так же придерживая его за талию, из-за чего тот сначала замялся, но затем со смущённым лицом смотрел на понимающие улыбки каста.

***

— Так вы теперь вместе или как? — спрашивает Кэрелин, стоя с Дэнси на улице. — Нет, пока что нет, — Хью неловко трёт затылок, — нам, наверное, будет трудно строить отношения, ведь мы оба закипаем из-за мелочей. — Вам надо больше целоваться. Британец моргает, не до конца поняв смысл слов подруги. — Зачем? — Чтобы научиться закрывать глаза, — Деверне подмигивает ему, уходя к себе в трейлер. ''Может, она и права'', — думает Хью, дожидаясь, пока Мадс договорит с Брайаном и потом вместе с ним прорепетировать одну из сцен, ведь уже завтра надо было вновь возвращаться к работе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.