ID работы: 13187324

может и так

Смешанная
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

доброй ночи

Настройки текста
разве утро может быть таким отвратительным?.. — мам, пап. — дорогая не сейчас, надо рассортировать все эти коробки, вещи и документы, пойди на улицу, сегодня ясный, солнечный день! -… — Шу, постой, нужно кое что купить, купи всё по списку *поднялась в комнату* — чтоже бы одеть? во взгляд попались прямые шорты которые были почти до колена приятной, мягкой, светло-жёлтой расцветки с надписью ©Panasonic одев шорты, Шу взглянув в зеркало решила одеть белый топик и красивую рубашку которая больше походила на футболку с пуговицами, окрас у неё был сам белый но с разными цветами на ней, то мятно-зелёный, то светло-синий, то мягко-розовый. заплетя волосы в длинный хвост и уложил чёлку, Шу подскочила взяла аксессуары а именно серьги и прозрачные в то время модные очки, положив свой CD-плеер сумочку в которую положила кошелёк с деньгами и список продуктов — Шу, это твой первый день, не облажайся идя по маленькому городу который ещё называли городом, Шу осматривала разные магазины в поисках аптеки и продуктового магазина. тут найдя один из магазинов, Шу зайдя увидела парней которые стояли и просили продать им по пачке сигарет. список продуктов: 1. Картошка 2. Рис 3. Мука 4. Молоко 5. Кефир 6. Масло сливочное 7. Лук 8. Лапша 9. Еда быстрого приготовления после того как им без успешно не продали сигареты они попросили 4 пачки сухарей и уже собирались уйти, как тут — Генри, смотри кто тут у нас, разве не милая девушка, сказал высокий в местах толстый парень — Да, Генри, я таких азиаток в телевизоре видел, сказал высокий темноволосый парень с волосами до плеч — Заткнись, рыгало тебе до них как Биллу до того чтобы я начал его уважать, а тебе Патрик лучше бы не засматриваться, а планировать где найти эту кучку педиков. вся банда резко вышла, села в машину и уехала в неизвестном направлении — мне пожалуйста всё что в списке. эх. аптека список препаратов: 1. Витамины A, C и D 2. Активированный уголь 3. Нурофен — здравствуйте мне пожалуйста как написано в списке. идя домой, Шу заметила котёнка увязавшегося за ней, она решила что он будет отличным другом и решила уговорить родителей его оставить, как вдруг она снова встретила ту самую кучку парней которые унижали другую кучку парней — ну что, неудачники, разве я не говорил чтобы вы меня избегали, сказал вроде как главарь одной из кучек — Г.генри, т.ты ж.жалкий н.недоношен.ный кусок д.дерьма! Генри подошёл врезал парню в нос и от его удара у парня пошла кровь из носа — хаха, будете знать, лузеры один из парней которого назвали рыгало, рыгнул в лицо одному из куче неудачников, другой же высокий Патрик взяв балончик и зажигалку направил парня в очках и. — это что такое, Генри, сколько раз я говорил тебе не трогать мелких, тощих засранцев? собирайся и иди домой, долго ты не получал. а вы что встали, по домам живо! дом. — Шу, ты как раз во время. уже пора ужинать, видела время? — да, мам, я купила всё что ты просила. — молодец, а что? почему такая кислая мина? — слушай, мы тут познакомились со всеми соседями, например с Софией Каспбрак или с отцом Генри Бауэрса, он полицейский, вы с ним в 1 классе будете! — *зевнула* мам, кажется я устала, думаю мне нужно лечь спать — а. спокойной ночи, милая!.. спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.