ID работы: 13187324

может и так

Смешанная
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

бегство - не лучшее твоё решение

Настройки текста
я. я не хочу вспоминать, вспоминать Люку_. проснувшись Шу увидела на часах. — УЖЕ ОБЕД???? маам, почему ты меня не. — *записка* дорогая, Шу, нам пришлось уехать в Седону, за некоторыми вещами которые нам не довезли, ближайшие две недели думаю ты будешь одна, деньги в шкатулке в кабинете отца, код будет дата поездки в Юту к бабушке и частично её дата рождения, думаю 500$ хватит на две недели, с любовью мама. — значит я тут одна Гёте? — мяу — понятно, я схожу с ума от этих кошмаров, нужно прогуляться одев зелёно-белый пуловер и синие джинсы, Шу взяв сумку с CD-плеером и немного денег оставленные её родителям, она вышла на улицу и не знала куда идти — *вдох* *выдох* — одной конечно гулять, не самый кайф вдруг она увидела ту самую кучку неудачников — хей! подождите! — аа? — Билл, это точно не посланница Бауэрса пришла втерется к нам в доверие чтобы потом рассказать об наших планах и прижучить нас? — Эдди, разве она похожа на предвестницу Бауэрса? — ну, я не знаю, она похожа больше на девушку из Азии — японок что ли? — что то такое — аээ, я Шуанг, Шу — так проще будет, а вы? — ну, я Билл — Билл, тебе не кажется что она действительно подозрительная? кто в здоровом рассудке будет общаться с неудачниками? — все хватит об Бауэрсе — что ты там сказал про меня, Денбро? — хахаха, вы давно не получали? — *рыг* — утютю, неженки тот что главарь, Генри подойдя к Биллу хотел будто его ударить, но чего то испугавшись, резко взял и. — думаю сегодня достаточно, завтра жду тебя на Пустоши, будешь ныть от боли, и вас кучка тоже жду, особенно тебя рыжая шлюха вся банда сев в машину резко поехала — господи, напугал, я Беверли, а это Эдди, Ричи, Бен с обществознания, Майк и Стен — вообще то, я просто Бен — *смех* хаха, да просто Бен — что смешного? так весь день они провели вместе, развлекались, неудачники показали Шу весь Дерри и под конец когда она пошла домой. — хей, Шу или как там тебя, не связывайся с этими лузерами, тебе лучше не быть в банде с заикой, спагетти, суперменом, очкозавром, сисястым, шалавой и ниггером, или ты тоже хочешь быть неудачницей? а, узкоглазая? — Генри, ты не думаешь это слишком? один день потусовалась не значит что всегда. — не смей вмешиваться, Вик — я только приехала, я хотела найти себе компанию — так вот знай, неудачники — не лучшая для тебя компания, хочешь быть с достойными людьми? присоединяйся к нам и к тебе даже пальцем никто не прикоснётся — уу, Генри ты решил поиметь себе девушку? — заткнись, рыгало — а тебя не смутило что Патрику она первая понравилась? или ты. резкий удар в нос, кровь, побег. — что это мать его было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.