ID работы: 13187324

может и так

Смешанная
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Священние Дерри. часть 1.

Настройки текста
оно и к лучшему? Шу нашла листочек с именем Бетти Р., Мисс Р. и Мистер Р. — мяу — ах, Гёте, я так и испугалась, прошла лишь одна неделя, кто такая Бетти? одевшись в красивое платье в маленькие красивые цветочки, Шу вышла и сразу наткнулась на высокого парня — привет? — аээ, да приветик, ты знаешь кто такая Бетти Р.? — Бетти Р.? что то знакомое, а тебе зачем? — да так подумала просто, я нашла листочек с её именем и именами её родителей — оо, Бетти Рипсом. — Бетти Рипсом? — да, девочка жила тут, она пропала, как Джорджи Денбро брат заики Билла и как Эдди Коркоран — а, ясно, к почему и когда она пропала? — я что знаю? — ясно. — хах, ты же не думаешь узнать что с ней случилось? верно? Шу? — я так и думаю. Derry Public Library ECT. 1889 — ладно, тебе, прошло больше месяца с её исчезновения, уже слишком поздно чтобы искать, ну подумай Шу! — ты не понимаешь, уже многие люди пропали, мне начали снится кошмары с этими детьми и. не только с ними… — Шу, ну погоди же, и что мы будем делать в библиотеке? книжки читать о том как в Дерри волк поедает детей? — это не шутки — ладно хорошо, я согласен что нужно прочитать, факты сопоставить и всё такое, но школьный хулиган и приезжая девушка в которую он влюбился — не лучшая команда — да, я тоже так дума. погоди ты что? — ну я думал признаться сразу и возможно ты в меня влюбишься, а дальше мы то самое. — оригинальное признание из всех что я слышала в мире — охх, дорогая парочка, вам что то подсказать? — мы не пара! — она шутит, мы пара, она очень любит меня, а я безумно фанатею по ней — *прикипение* аргх — итак, нам нужна историческая книга про историю Дерри — хорошо, ребятки, за мной — вот она! История Дерри — нам нужно прочитать — не смотри на меня! — глупо, очень глупо! и зачем я ввязался в это дерьмо? — итак, тут есть карта Дерри, штата Мэн и всякие страшилки, исчезновения и тому подобная хрень, я оформила всё это на себя за счёт денег родителей и сейчас мы пойдём ко мне домой, ну что, Патти, в путь к разгадке!.. Священние Дерри. часть 1 продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.