ID работы: 13187330

Весёлая жизнь Билла и друзей

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Это была самая обычная вечеринка в царстве кошмаров. Их постоянно устраивали демоны-друзья Билла Сайфера. Причин было много-человек каким-то образом попал сюда-вечеринка. Они уничтожили планету-вечеринка. Но всё таки без Билла было скучно. -Слыште, ребят, а как думаете, а босс скоро там из камня выйдет? спросила Пироника у друзей -А че? Зачем? А, ну наверно. Он же не подох. Разве что от скуки. Вяло ответил Криптос. Тут внезапно в них прилетел огромный метеорит, подняв не известно откуда кучу пыли. -Ну че, как делишки? Спросил у друзей Билл, вылетевший из этой пыли. -Вспомнишь говно, вот и оно.... ЭЭ! Больно же! Криптос сразу пожалел о сказанном, ведь в следующую секунду он был под огромной пирамидой. В следующую же секунду Пироника неслась на треугольник с криками. -БИИИЛЛЛЛЛЛЛ!!!!! Ты живой! -Нет, я умер. Билл попытался отлететь, но Пироника была быстрее и уже держала его в мега-супер-пупер объятиях. (Нет, то что он треугольник не смущает.) Все немножечко так офигели от её наглости,и посмотрев что Билл сам от такого офигел подходить не стали. Да. Через три секунды Пироника полетела на другой конец вселенной. -..... Кто пить хочет? Билл кинул во всех по бокалу зная, что все. Через неизвестно сколько времени Пироника прилетела обратно с другого конца вселенной и стала требовать ей ущерб ценной в десять бокалов чего-то там. (Секрет чего) Но сидеть в одном царстве кошмаров быстро надоело. Особенно Биллу. И на его гениальный ум пришла идея пойти в другие вселенные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.