ID работы: 13187330

Весёлая жизнь Билла и друзей

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

В какое измерение пойти?

Настройки текста
Если уж Биллу захотелось пойти в другое измерение, то он пойдёт. А банду свою с собой заберёт. Но надо было подумать куда они пойдут. -Ребят, я решил что тут нам делать нечего и надо пойти устроить вечеринку в другом измерении. У кого нибудь есть идеи куда можем пойти? -... Блин, сложно. А у тебя вариантов нет? Спросила Пироника. -О, конечно есть! Пройдёмся по списку. Кхм кхм. Итак. Переделай измерение, лотохрон-девять, еда-измерение, измерение вопрос, тюрьму навестить можно, измерение 58, измерение 42, ещё можно измерение мутитанум и гномо-измерение.... О! А ещё Гравити Фолз навестить можем! А ещё двухмерное измерение. -... Это весь список? -Нет, в нём есть ещё 3 биллиона измерений. А что? -Ничего. Я убил.... -Точно!!! Измерение с вечными войнами и апокалипсисами! Спасибо что напомнил, Паци. Так куда идём то? -Я предлагаю либо в еда-измерение, либо в лотохрон-девять. Ответила Биллу Пироника и продолжила выпивать 5 бутылку чего-то-там -Я за гномо-измерение или измерение вопрос!! Прокричали зубы и убежали куда-то. -Войны и апокалипсис. -Лотохрон-девять. -Переделай измерение или лотохрон-девять. -измерение 58. -переделай измерение? -Мутитанум Как только все сказали свои пожелания, Билл оглядел всех и сказал -Тааааак. Заявочки приняты. И результаты голосования... Он сделал паузу вспоминая что говорили демоны и представляя в голове барабанную дробь. -Лотохрон-девять!! -Ура! -Да ну неееееееет... -Ураааа!!! -Азартные игры, я иду! -Ну а теперь.. *Звуки щелчка пальцев* -Лотохрон-девять, мы идём!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.