автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 96 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3 .Шок .И Встреча лиги с создателем .

Настройки текста
Но Междумирец не был согласен со светлым другом. Вдруг Лололошка не хочет , чтобы его искали и беспокоили ?И решил изложить всё то , что думает на этот счёт . –Арнир , Первый , я не думаю , что это хорошая идея , ведь мы не чувствуем его , а значит не знаем , где искать .Это будет бесполезная трата времени .А время бежит быстрее, чем течёт вода. Да и возможно , он не хочет , чтобы его нашли , поэтому и скрывается .А так же велика вероятность того , что Лололошка просто хочет отдохнуть от приключений .Я думаю , лучше не лезть в его личную жизнь вне спасении миров .А просто подождать , когда он будет вновь готов к новым подвигам .А там уже можно и попробовать проследить за ним . После чего обменивается информацией о его странностях при переходе и прибыванию в новом мире. Боги же внимательно слушали своего коллегу и друга .В его словах была правда . –Звучит разумно . Возможно , ты прав , Мироходец . Первый , как думаешь ? Санфиш лишь кивнул на слова Арнира , подтверждая слова и соглашаясь с другом , продолжая попивать уже остывший кофе .И наступила тишина , в которой каждый из богов думал о своему .Но тишина не может длиться вечно , а нарушил её Арнир . –Странно , но я чувствую энергию ,похожую на Лололошку .Но она немного другая .Более ...яркая ? –Вы тоже почувствовали ?Я же ещё почувствовал отмотку времени , будто когда оно пришло , время пошло вспять ....вот , остановилось . Арнир с удивлением глянул на Междумирца , который это произнёс , так же , который известен как бога времени .Как кто-то может перематывать время , если бог времени тут ?Может это и есть то высшее существо , которое помогает Лололошке ? Арнир решил . –Решено .Мы пока что отложем дело о Лололошке , пока его нет .И пойдём , займёмся другим неизвестным объектом .Проследим за ним .В крайнем случае , уничтожим . Все согласились .Ведь все чувствовали энергию этого существа , но по разному .А так же было и то , что и объединяло чувства богов. Это сильная энергия неизвестного .Поэтому те отправились в путешествие.

***

Вот наши боги уже на месте .Двое из них ничего странного не замечают , кроме человека с очками .А вот Междумирец удивился .Спросите чему ? А я отвечу .Бог времени своими глазами видел , как его ученик помог победить Ванера .А тут всё началось заново . Великий маг жив , а существа просят помочь победить мага и тоже зовут его Лололошкой . –Всё это очень странно .... нужно пообщаться с этим существом .На вид оно не выглядит агрессивным . Обычный человек .Но мы можем что-нибудь и узнать . Арнир и Первый кивнули в знак согласия с Междумирцем . И бог времени пошёл поговорить с неизвестным .Кто же ещё , если не он ?Тот выждал момент , когда очкастый будет один , и подошёл к тому , от чего напугал неизвестного .Но не сумел что-нибудь произнести , как послышался голос . –Междумирец ? Тебя тут не должно быть !Где тебя вообще носило ?! Там , блять , Бастиану было плохо и он чуть не умер .А сейчас ты ,как не в чём не бывало , появляешься в совсем не своё время , которое не отведено тебе . Теперь я понял , я нашёл то ... Дальше бог времени не слушал , ведь тот был в полном шоке .Как ? Откуда ? Ведь только он может видеть будущее , а будущее этого "человека" тому не удавалось прочитать , как бы он не старался .А так же воскрешение барадатого мага ...это могут только боги .Было много вопросов в голове , но тот задал лишь один . –Привествую , путник .Как мне обращаться к тебе ? Голос неизвестного успокоился .После чего , вздохнув , решил назвать своё имя . –Андрей ...но тебе это ничего не даст .Да и извини , мне пора спасать этот мир . Возможно , ещё увидимся . И исчез , а точнее телепортировался . Ведь все трое чувствовали его присутствие в этом мире .Тем временем Междумирец вернулся к друзьям . –Арнир , Первый , я узнал его имя .Его зовут Лололошка ....нет , не так .Лололошка ....что за ? Я хотел сказать другое имя ...его зовут Лололошка ! ...ох .Вот снова . Боги в очередной раз удивляются .Обычное имя .Так почему бог времени не может произнести его имя , простого смертного . А сейчас оставим лигу святых и перейдём к нашим ютуберам .

***

Не будем , пока что , трогать Романа , пусть пока отдыхает с Катей , а перейдём к Андрею , что и сам стал старательно перепроходить игру , чтобы проверить ту на баги . С самого начала тому не понравилось то , что не было Междумирца , но строка со словами присутствовала , и слова в них были . –Ладно , допустим ... Спустя несколько часов , парень прошёл "Игру бога" , а заодно проверил и "Идеальный мир" .В котором тоже нашёл некоторые ошибки , а так же кое-кого не хватало .Но когда тот проверял коды персонажей ,всё было на месте . И это было странно .Так что Андрей , отдохнув часик от компьютера , решил позвонить Роману и объяснить проблемы . –Алло , Ром .Мне нужно поговорить с тобой .Это на счёт Майнкрафта . С того конца провода послышалось "слушаю " . И Андрей начал рассказывать про все баги и ошибки , которые тот нашел .Но когда тот упомянул имя Лоренс , Фильченко удивился . –Лоренс ? Слушай , Андрей , я тут повстречал одного священника с таким именем .И он мне показался странным , а точнее его взгляд ...но..но это , наверное , совпадение ...этого не может быть , чтобы персонажи оживали ! –Тише , тише , Ром .Может , это и не он .Опиши мне его внешность . –Ну , я не вглядывался в него так сильно .Но глаза у того были точно голубые .Я и сам удивился такому цвету глаз. А волосы светлые , вроде .Я точно не помню , не запоминаю таких людей .Но можем потом сходить в ту церковь вместе . Роман не хотел туда идти снова .И первого раза хватило. Но ради друга можно сходить ещё раз .Ведь теперь тот будет не один . –Ну ....хорошо . Спасибо за информацию .Жду твоего звонка . Pov Роман Фильченко Я отключил звонок и упал на диван .Вот и отдохнул , называется .В какой момент я свернул не туда ? Почему эта вся чертовщина твориться со мной ?! End pov Роман Фильченко

***

Майнкрафт . Где-то в ебенях . –Игра становится всё интереснее и интереснее ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.