автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 96 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 8 .Разговор

Настройки текста
Примечания:
–А вы , как создатель Лололошки ....вы помните прошлые миры и их обитателей ? –Да , я всё помню .Но я рад за Лололошку , что он ничего не помнит , ведь если он помнил бы всех друзей , то очень скучал по ним .Его мучала бы совесть и воспоминания , от чего его ментальное состояние становилось бы хуже и хуже . Особенно зная , что тот никак не сможет вернуться назад.....а я..я всё это воспринимаю как неправду , ведь для меня это что-то вроде игры .Как для богов мира с Люциусом , а так же Джодаха ...

***

В это время где-то в пустоте чихнул один ангел смерти . –Ох , наверное , кто-то обо мне вспоминает .А мне пора вспомнить об одном милом маленьком мироходце ~....мм ? И стал искать одного знакомого мироходца .Ну что , пожелаем ему удачи , ведь она ему понадобится .

***

Перенесемся обратно к разговору в квартире .Фильченков чихнул , а Междумирец напрягся . «Неужели очередной злодей ?» - пронеслось в голове бога . Но Рома заметил переживания гостя . – Междумирец , вас что-то беспокоит ? Может я могу помочь как-нибудь ? На что Междумирец кивнул , задавая прямой вопрос. –А вы , случаем , не хотите захватить мир или что-то похожее на это ? Вы ведь знаете , что за вас в тюрьму времени сядет ваша кукла - Лололошка . «Вспоминая мои разные похождения , Смотрящий должен был уже давно заключить в тюрьму времени »–Подумал парень , но ответил совершенно другое . –Нет , что ты .Мне проблемы не нужны . Да и я люблю своё создание , так что не допущу этого .

***

Вернёмся к богам и библиотеке , которая была перевёрнута вверх дном , поэтому Арнир и Первый сейчас ставили все книги на место .Заодно обсуждая что-то на счёт находки , что те нашли в недрах этой комнаты . –Арнир , мне кажется , что лучше будет отложить эту книгу до лучших времён . –Хмм..ты прав , оставим её до ХУДШИХ времён .Это слишком сильных артефакт .А сейчас , давай отдохнем за чашечкой чая . И всё убрав , боги и правда пошли пить чай .А заодно вспомнили покойного друга .А так же книгу , что сильно удивила , а содержание заставило вздрогнуть , те взяли с собой .Чтобы та не досталась кому-нибудь злодею.

***

А сейчас вернёмся к Джодаху .Что искал с помощью своих демонов Лололошку .И как сильно тот не старался , нигде не мог отыскать клетчатого . Из-за чего голова того чуть ли не разрывалась от разных мыслей . –Чёрт ! Чёрт ! Чёрт ! Где этот мироходец ?!? А демоны только смеялись и смотрели на того , давя и ухудшая состояние ангела. Вот так вот .Не всегда Джодах спокойный и рассудительный .Внутри он всё тот же маленький , сломленный Ави из Скайзерна .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.