автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 96 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
–Брат ? Боюсь , вы с кем-то меня перепутали ... Хоть и самому Лололошке в это верилось с трудом .Ведь тот , кто назвал его братом , был как две капли воды похож на самого оригинала . –Перестань , Лололошка , ты ведь и сам в это не веришь .Я твой брат , меня самого недавно создали и , возможно , ещё ни в какой сюжет не успели всунуть . Я Вививилка , приятно познакомиться ....братец ) Говорил это всё красный уверенно , проплывая через "трупы" других , расталкивая те .Пока не добрался до своего синего братца . –Я вижу , тебе скучно ....может , займёмся чем-нибудь , чтобы не так скучно было ? Например , в карты ?Или кто быстрее доплывет до определенной отметки , а может что-нибудь по интереснее? С хитрой улыбкой, приобняв за плечо, спрашивал синего красный.

***

В это время, Джодах вернулся в тюрьму времени .У того было крайне много вопросов ко всем .Да и ко всему .Ведь тот никогда не видел Лололошку таким ....таким раздраженным и недовольным , а вот его слова .Похоже даже ранили бога .Но не зацикливаясь на этом , пернатый твёрдо решил хоть от кого-то найти ответы .И второй жертвой расспросов должен стать его знакомый в капюшоне. –Дружище ? ....Смотрящий ! Звал Джодах смотрителя тюрьмы .Но нигде не мог его найти , почти нигде .Было одно место , куда Ави не осмеливался пройти .Такое же темное , тихое и зловещее , как чёрное пространство в глубине капюшона его друга .Но на этот раз тот всё же осмелился , переступил через себя и вошёл на эту территорию .Где того сразу же окутала тьма , холод и тишина .Это было что-то вроде личной территории Смотрящего , куда не осмеливался заходить павлин , до этого момента. [ Холодный взгляд Смотрящего выражает весьма сильное недовольство ] –Ох , дружище Смотрящий ! Как я рад тебя видеть ! Я везде тебя искал ! На что бог времени лишь тяжело вздохнул и закатил глаза .«Ну и что ему на этот раз нужно ?» – Подумывает про себя Смотрящий , мысленно хлопнув себя по лбу .Тут такое счастье случилось , но нужно же этому пернатому всё испортить . –Ох , да ладно тебе друг .Я же тут не просто так ! А по делу ! У меня есть информация о Междумирце ! С кошачьей улыбкой проговаривал всё Джодах , чуть ли не хлопая руками .А смотрящий повернулся к тому уже всем телом . [ Холодный взгляд Смотрящего выражает "продолжай" ] –Нет , нет , нет . Информация за информацию .Кто такой Роман и почему на него у тебя такая странная , несвойственная для тебя , реакция ? [Холодный взгляд Смотрящего выражает "я подумаю "] И бог времени отвернулся от Ангела смерти , что-то продолжая мастерить из тьмы .Какой-то подарок , а может тот просто пытается хоть чем-то себя занять ? Ответ на этот вопрос знает только сам Смотрящий .И лучше в такие моменты его не трогать и не отвлекать , иначе ....

***

–АААААААААА! Быстро , словно комета , заключённые тюрьмы времени могли увидеть что-то красное и громкое .Что вылетело из темного угла тюрьмы , сопровождаясь черными щупальцами .Которые сразу же исчезли .Но давали всем понять , что главный смотритель сейчас не в духе .И после минутной тишины , за которую Ангел Смерти смог прийти в себя и подняться , тюрьму времени наполнил смех заключённых .Который поддержали и демоны в голове Ангела .Но сам Джодах не злился на друга , ведь это его прокол .И всё же , тот продолжит поиски того , кто всё же знает , кто такой Роман и где он держит Междумирца . Всё-таки у Романа есть то , что нужно ему ..... Междумирец .И он это просто так не оставит . На лице крылатого появилась улыбка, а потом и оскал, показывая клыки того и недовольный , даже грозный вид Ави, что сразу же удалился из тюрьмы. Но затем наблюдал его "друг", который лишь тяжело вздохнул, то ли от облегчения, что крылатый ушел, то ли от будущих проблем, которые создаст этот "Бог" . «И зачем я только дал ему свободу? Если от него проблем больше , чем от всех злодеев взятых вместе » -Мысленно спросил себя смотрящий, всё ещё смотря на место, где недавно исчез Джодах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.