автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 96 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 12. Настойчивый Джодах и испорченное настроение

Настройки текста
Примечания:
–Слушай , Междумирец , а ты чего притих во время нашего разговора со Смотрящим ? Демиург замялся , но всё же ответил Роме . –Меня разыскивает Смотрящий .Ведь я много раз нарушал ход времени , создавая угрозу мультивселенной , помогая Лололошке . Роман отвлёкся от монитора и расстроился . Ведь это из-за его нелепых и глупых решений Междумирец оказался в таком положении . –Ох , прости .Я не хотел создавать проблем .Это всё же из-за меня ты в таком положении . И пока те разговаривали , Лололошка спокойно стоял , рассматривая виды , где тот остановился . Pov Лололошка Эх , и вновь я должен стоять неподвижно .Ну хоть рассмотрю что вокруг .Деревья , деревья , кролик , цветок , индюк , земля , земля .....Стоп , идюк ?! Джодах ?! End pov Лололошка И пока Ромашка и Междумирец разговаривали о своём , первый заметил , как в строке чата Лололошка вновь что-то написал .И какого же было удивление , когда тот предупреждал о нахождении рядом Джодаха .А потом и разочарование . «Вот только его тут не хватало »– Устало подумал про себя Роман. Но не спешил брать управление над Лололошкой .Наблюдая за действиями пернатого .Что начал подходить к скину Лололошки и рассматривать тот , будто никогда не видел его . –Лололошка ? Ты меня слышишь ? И чем же ты смог привлечь внимание моего друга , Смотрящего .Да и вывести его на такие противоречивые для него эмоции ? А тот молча стоял и молчал .Ведь создатель никаких указаний на счёт слов , как и движений не давал .А Джодах же продолжал заваливать вопросами мироходца . –Ты всегда такой весёлый и энергичный .А тут тихий и спокойный , даже слишком .Будто до этого , ты плясал под чью-то дудку ... А вот это стало настораживать всех , так что Лололошка неожиданно для Джодаха повернулся в его сторону .Смотря на того безразличным , и даже раздраженным взглядом . –Джодах , не лезь не в своё дело . Ты всё время ошиваешься где-то рядом и это раздражает .Думаешь я тебя не замечаю ? Не забывай , я - герой , а ты - злодей .Бывших злодеев никогда не бывает .... Говорил Лололошка , а Роман спокойно наблюдал , готовый в любой момент вмешаться .А Междумирец наблюдал за таким Лололошкой , он неё мог поверить , что его дорогой ученик может быть ТАКИМ .А Джодах , он был слишком уверен в себе .Так что лишь посмеялся со слов мироходца .Пока тот не приблизился к крылатому и не приставил свой легендарный меч к шее пернатого . –.....один неверный шаг , и я тебя убью ... Надеюсь , я понятно объясняю ? Лололошка выглядел серьезно .А в его глазах плясали черти .Если это были они , а не сам Люцифер .И это заставило бога насторожиться , но не испугаться .И тот аккуратно убрал меч от своей шеи . –Я понял , мироходец .Но не забывай , что у меня есть преимущество перед тобой , невозможный мироходец. «Знал бы он , кто стоит за мной , заткнулся бы быстро .Хотя , я не хочу создавать проблем Роману , так что лучше промолчу .Если он захочет , то сам выдаст своё присутствие » –Думал Лололошка , смотря на пернатого , что с бесящей ухмылкой смотрел на того . –Ну что , успокоился ? Кукла кивнула . –А теперь , я второй раз спрашиваю .Чем ты так привлёк внимание моего друга , Смотрящего ?! И почему я не могу посмотреть твоё прошлое , до попадания в мой мир ? Кто или что блокирует мою силу ?!

***

« А мне даже нравится наблюдать за бесящимся Джодахом . Воспоминания , возможно , я , а возможно ,это сценаристы » – Про себя подумал Роман. И чихнул не в подходящий момент . –Чхи ! ... –Будьте здоровы , Роман . –Спасибо , Междумирец . А , ой ....

***

И пока пернатый заваливал Лололошку вопросами , неожиданно для двоих , в небе кто-то чихнул . –Чхи ! ... –Будьте здоровы , Роман . – Спасибо , Междумирец . А , ой .... «Значит , Междумирец ? А разве не его разыскивает мой дорогой дружище Смотрящий ? Нужно будет срочно ему об этом сообщить. А кто такой Роман ? Он тоже приступник , раз скрывает Междумирца ? »– Много мыслей закрадывалось в голову Джодаха .А пока тот стоял в раздумьях , Лололошка и Рома приняли решение .И Рома вышел из игры .Лололошка изчез прямо перед Джодахом .Так же , как и перед Междумирцем в первых главах . –Что ?... Не понял Джодах , что не ощущал присутствия или энергии мироходца в этом мире .И поэтому сам его и покинул .

***

–Фууух ....я думал , мы нормально поиграем , а тут такое ... Лучше на несколько дней забыть про игру .А если ничего не поменяться , то нужно будет рассказать все Андрею . Недовольно и раздражённо сказал Роман , смотря на компьютер. Эти персонажи начинали бесить , всё время они где-то рядом ошиваются .Нельзя спокойно поиграть в обычный Minecraft.А Демиург молча слушал . – Думаю , это хорошая идея .Зато у нас будет больше времени , чтобы вы мне больше рассказали про ваш мир . –Конечно , Меджи ! ....км...извините , Междумирец . –Ох , нет , нет .Вы можете меня называть как хотите .Я не против любого имени . –Ну тогда , дорогой Меджи , не хотите ли немного кофе ? –С превеликим удовольствием , Роман .

***

Где-то в черном пространстве .Где левитирует множество скинов из Minecraft .От узнаваемых , до неузнаваемых , созданных обычными людьми , чтобы иногда заходить и играть , ради себя и удовольствия . –И снова я тут . Предоставленный сам себе . Проговаривал скин "Лололошка" .Спокойно "плыл" по течению вместе с остальными , спящими скинами .Что дожидаются своих Создателей и своих приключений .Но повернув голову в лево , тот смог найти второго себя ?Вот только он был красного цвета и смотрел на того в ответ? –Ну привет , братец )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.