ID работы: 13187895

Санкт-Петербург

Слэш
R
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 58 Отзывы 13 В сборник Скачать

Место в шкафу

Настройки текста
Примечания:
      По глупой молодости Юра постоянно специально подвергал себя опасности, чтобы на запястье наконец появилась заветная метка. Он грезил этим моментом почти все время. Тот самый момент, когда его обожжет, и желанное имя с первой буквой фамилии появятся на руке. Юра думал, что это принесет ему облегчение, но за столько лет опасностей и работы под прикрытием метка так и не появилась.       Костя суется во все передряги мира просто потому, что голоден до адреналина. Он еще в юности решил, что ему не нужна какая-то там родственная душа, чтобы быть счастливым. В общем, счастливым он никогда и не был. Он женился просто потому, что родители слезно молили о внуках. Родителей не стало, брак развалился, а он остался с крошечным плачущим комком на руках. Тогда Костя еще раз убедился, что счастье это не про него.       В логове Анубиса темно, пыльно и совсем немного пахнет сыростью, жутко. Более жуткой является только ситуация, что Костя поднял на него пистолет. На Юру направляли пистолет тысячи раз, но еще никогда ему не было так страшно, как сейчас. Он тянется к беретте только потому, что в голове нет других мыслей.       Костин пистолет с грохотом падает на пол, он ругается под нос и зажимает другой рукой запястье. Юра согласен, это невыносимо больно.       У Грома на руке красуется «Юрий С.», написанное угловатыми скачущими буквами. Этот почерк в отчетах он видел всего пару раз, Юра ненавидел их заполнять.       У Юры длинное «Константин Г.», почерк размашистый, с круглыми буквами, он постоянно видел его, когда Костя отдавал ему отчеты, которые Смирнов должен был написать сам. В голове становится так хорошо и пусто, спокойно.       Игорь, смотревший заплаканными глазами на все это со стороны, подбегает к отцу и обнимает его со спины. Когда волна страха отпускает всех троих, Игорек поднимает взгляд на отца. - Мне же не придется освобождать место в шкафу для дядь Юриных вещей?       Юра смеется, немного истерично, но искренне. Костя, который впервые за свою жизнь чувствует себя необъяснимо счастливым, отрицательно качает головой. - Видимо, место придется освобождать мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.