ID работы: 13188365

Зажигалки

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
132 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5.4. Суд

Настройки текста
Примечания:
01.02.2023.

«Фигурка»

Екатерину Бойкову официально выписали из больницы! Надеемся что у Кати все наладится! Трусова и Малинин засветились на Скейт-Америка. Напомним что Саша приглашена на Скейт-Америка как гость и не катается на этом турнире. ⚡CAS (Спортивный арбитражный суд) закончил расследование дела, которое произошло во время Олимпийских игр в Пекине. Карен Чен подала иск на Екатерину Бойкову и заявила что российская фигуристка испортила ее коньки перед выходом на лёд. 10.02. пройдёт заседание суда, но Катя не может присутствовать на нем, по объективным причинам, поэтому ее сторону в суде будет представлять Анна Щербакова. Напомним что на кону стоят олимпийские медали командного турнира. Все только об этом и говорили. На кону золото командника. Проклятый командник. Если бы тогда поставили на короткую Аню, а на произвольную Сашу, может ничего бы не было. Катя была бы олимпийской чемпионкой и Саша с Аней тоже, только в команднике. Может сейчас бы ничего этого не было бы. Может сейчас она бы ходила. Ужасное чувство беспомощности, которое преследовало Катю везде, даже в собственной квартире. Она не может помыть посуду или что-нибудь приготовить себе, даже просто встать с кровати стало для нее испытанием. Она ничего не может. В ее квартире стояла пронзительная тишина. Всепоглощающее молчание, опухшие и красные от слез глаза и редкое шмыгание носом. Одна. Когда-то здесь стоял смех, веяло счастьем, чем-то невероятно тёплым и родным. Здесь был, Антон и его звливистый смех еще отражается от этих стен, напоминая Кате о еще одной ране. Антону не нужна была девушка-инвалид. Матери не нужна дочь-инвалид. Светлане Владимировне не нужна фигуристка-инвалид. Теперь старты, сборы, новые программы, медали, чувство скорости — это все в прошлом, и кажется настолько далеким, хотя еще три недели назад у нее все это было. » — Все будет хорошо, я всегда буду с тобой, клянусь принцесса, я никогда тебя не брошу! — Почему? — Потому что я люблю тебя» Слеза сама собой скатилась по ее щеке.

───※ ·❆· ※───

— Саш, я дома! Марк положил тяжёлую сумку у двери и скривился от боли. Как раз через эту боль он снял ботинки и куртку. — Саш! В комнате ее нет, на кухне тоже. В квартире нету Тины и Селмы, шкафы пусты, будто не было в этом доме никакой Саши. Пройдя на кухню, Марк заметил листок. «Марк Я знаю что ты никогда меня не простишь, но я больше не люблю тебя. Я перегорела. Не ищи меня, прошу тебя, я нашла себя в другом человеке. Спасибо за все что ты для меня сделал. Найди свое счастье.

Саша»

— Почему у меня дежавю — прошептал он себе под нос и откинул злосчастный листок Он недостаточно хорош для нее. К нему всегда прилагалась приставка «не». Саша перегорела. У нее появился другой. Но хорошо что она не стала скрывать этого «другого» и в открытую (мягко сказано) бросила его — Спасибо и на этом — так же сказал Марк, отвечая своей безумной мысли Почему она его бросила? Что пошло не так?

Пару дней назад:

Саша вернулась со светского мероприятия в районе одиннадцати ночи. На ее лице была улыбка, но она быстро съехала, когда заметила своего парня на кухне с бутылкой на столе. Пройдя в глубь комнаты, Саша подметила папку с документами и справку от врача рядом с бутылкой виски. — Привет — осторожно начала Саша — Привет — отрезал Марк, его голос был ледяным — Что-то случилось? — спросила девушка, наливая себе в стакан воду — Можно и так сказать, — он смотрел в какую-то точку на полу абсолютно пустым взглядом, в нем читалась злость — Может тогда расскажешь — предложила Саша, переводя взгляд с папки, на заключения врача — Скажи мне, почему сегодня ко мне на почту пришел договор, — он выдержал паузу, думал что девушка сама сознаётся что сделала — в котором говорилось о 17 новогодних шоу у Плющенко. И вот удивительный факт, он уже мной подписан… Саша нервно сглотнула ком в горле. — …хотя я его в первые в жизни видел — закончил он и взглянул Саше в глаза — Зачем ты это сделала? — Мы же каждый год участвуем в шоу, я думала это норма для тебя и ты этого хотел — ответила Саша — А у меня спросить ты даже не подумала? Может я хотел с родственниками провести эти дни? Или с тобой? Или с Катей? Может эти шоу не входили в мои планы? — говорил Марк, он держался спокойно, не кричал, только тон его голоса выдавал его — Что ты так завёлся? Ну покатаем мы эти шоу, ничего страшного не случится! — воскликнула Саша — К тому же Евгению Викторовичу нужен был срочный ответ, ты им нужен — Я им нужен? — Марк начал истерически смеяться, это была его первая эмоция за этот вечер — В жизни бреда такого не слышал — Ты профессионал своего дела и… — Хочешь я раскрою тебе одну тайну? — задал риторический вопрос Марк — Мир обожает Александру Трусову, Русскую Ракету, Королеву Квадов, а так же мир любит ее шесть невероятно милых собак, но не многие знают, что у нее есть седьмая, она ходит на двух лапках рядом с Сашей и даже катается на коньках рядом с хозяйкой, эту собаку зовут «Марк» — Что за бред ты несёшь? — ошарашенно спросила Саша — Ты ни разу этого не замечала, но я все вижу. — продолжал Марк — Все косые взгляды, перешёптывания за спиной, меня олимпийским чемпионом не считают, а считают парнем Александры Трусовой — Это единичные случаи, а на счёт шоу, ты столько раз их катал, не сломаешься ведь — развела руками девушка — Вот именно что сломаюсь — он развернул пальцами заключение врача к Саша и та начала читать — если продолжу кататься, то стану как Катя — Опять ты со своей Катей! — не выдержала Саша — Чем эта Катя лучше меня? Она сейчас вообще инвалид и ты продолжаешь с ней общаться! — А я должен бросить самого близкого мне человека на произвол судьбы, когда она больше всего нуждается в поддержке? — у Марка сдавали нервы — То есть я должен был поступить как Антон? Этот гад сейчас мне в глаза боится смотреть… — Он поступил как надо было… — Он бросил ее! — крикнул Марк — И почему то у меня такое чувство что если меня тоже посадят в коляску, ты тоже бросишь меня… Оба замолчали. — Не повышай на меня голос! — Ты решаешь за меня мою жизнь! Будто я твоя собственность! — Ты думаешь я бы не сказала тебе про шоу? — Ты поставила меня перед фактом, что я должен их катать. А потом буду я инвалидом или нет, это уже не твои проблемы. Саша смотрела на него и не понимала чем он недоволен. Она же сделала все правильно. — Знаешь, я устал быть парнем Саши Трусовой. Я хочу побыть собой, побыть Марком Кондратюком — сказал он, встал и направился в коридор Спустя пару минут входная дверь захлопнулась.

───※ ·❆· ※───

08.02.2023. — Анют! — взмолился Женя, стоя в пижаме с кружкой кофе в руках — Зачем так рано ехать, Катя еще спит! — Жень, просто…- Аня выдохнула и присела на пуф, ослабляя шарф на шее — просто мне кажется что я забрала ее медаль Женя, прикрыл глаза и поставив кофе на тумбу, присел на корточки рядом с Аней, беря ее руки в свои — Ань, ты сделала все что могла и выиграла, заслуженно, точка. — шёпотом начал говорить Женя, поглаживая ее тоненькие ладошки — Да, согласен, Катю жалко, а может ты права и это ее медаль, но она не смогла сделать то что сделала ты Аня посмотрела на парня. Он продолжает отчаянно верить в нее, не смотря ни на что. — Можно один вопрос? — Мгм — Почему именно ты будешь представлять сторону Кати в суде? — Я взялась за это дело, чтобы отплатить Кате, за медаль — пожала плечами Аня — я уверена в душе она меня ненавидит — Я так не думаю — хмыкнул Женя — Как можно тебя ненавидеть, а солнышко? Аня улыбнулась. Как же ей повезло с Женей. Парен выдохнул, затем поднялся на ноги и пошел в сторону спальни. Вернулся он спустя минуту, что настораживало Щербакову. Он встал на одно колено и открыл перед Аней бархатную коробку с кольцом. — Анна Щербакова, согласна ли ты стать моей женой? Аня смотрела на кольцо, затем на Женю, потом снова на кольцо и Женю. Взвесив все за и против, Аня прыгнула ему на шею. — Это же да? — Конечно это да, глупенький!

───※ ·❆· ※───

10.02.2023.

Телеграм канал «Фигурка»

Екатерину Бойкову оправдали! На заседании суда САS российскую фигуристку Екатерину Бойкову оправдали после обвинения американки Карен Чен. Это значит что за нашей олимпийской командой закрепляется золото! ⚡Антон Шастун был замечен со своей новой девушкой. Как ни странно ей оказалась бывшая фигуристка «Хрустального» Ирина Кузнецова
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.