ID работы: 13189805

Сон или ... реальность...?

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 или Начало

Настройки текста

Люси!!! - это было последнее, что я услышала прежде чем потерять сознание.

Я проснулась в каком-то помещении. Белый потолок, белые стены, серый пол. Немного поразмыслив, я поняла, что нахожусь в больничной палате. Ко мне был подключен какой-то противно пикающий аппарат. Внезапно дверь открылась, и в палату зашла молодая медсестра. Она с удивлением и неверием посмотрела на меня и быстро выбежала из комнаты. Через некоторое время она привела мужчину. По его бейджу я поняла, что это доктор. Он присел на край кровати возле меня. - Как ты себя чувствуешь, Люси? - мягко спросил он. - Нормально. - шепотом ответила я. - Где-то болит? - Нет. - Хорошо. - он меня послушал, померял давление. Что-то сказал медсестре и та записала все в блокнот. - Все хорошо, Люси. Твои родители скоро придут. Они очень обрадовались, когда узнали о твоем пробуждении. - Мои... родители? - у меня расширились глаза. - Они живы?! - я повысила голос и попыталась подскочить с кровати. - Успокойся, все хорошо. Они живы и здоровы, и с нетерпением ждали когда ты проснёшься. - А... что со мной? - закрыв глаза рукой, я попыталась вспомнить, что со мной случилось. - Ты была в коме 3 года. - эти слова были как гром среди ясного неба. - Что...? - Ты с родителями попала в аварию. Они отделались лёгкими ушибами, а ты получила серьезную травму головы и впала в кому. - Я этого не помню... - прохрипела я. - Все, а теперь отдыхай. Скоро придут твои родители. Они каждый день приходили проведать тебя. Сегодня я насильно отправил их домой отдохнуть и, буквально через пол часа, ты очнулась. Эта новость сильно обрадовала их, и они уже на пол пути сюда. - Угу. - промычала я и закрыла глаза. Он укрыл меня и, тихо закрыв дверь, ушел. "Три года ... Это то время, которое я провела в Хвосте Феи. Неужели это был... сон...?" Я с ужасом осознала это. Я не хотела в это верить, но... все указывало именно на это. Через некоторое время дверь снова открылась, и в комнату зашли двое. Стройная женщина со светлыми волосами и красивыми карими глазами. Ряжом с ней был мужчина тоже со светлыми волосами, одет в дорогой костюм и имел трость. - Мама... Папа... - из глаз потекли слезы. - Вы живы... - Люси! - Лейла тоже расплакалась и обняла меня, Джуд подошёл и обнял нас. - Наконец-то ты вернулась к нам. Позже они забрали меня домой.

***

Уже в своей новой-старой комнате. Я лежала на кровати и размышляла вслух. - Неужели это было сном...? Нацу, Эльза, Грей, Леви и все остальные... Гильдия... Это все было сном? Снова и снова задавалась я этим вопросом, но ответом была тишина. - Я хочу обратно в Хвост Феи... - по щеке потекла слеза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.