ID работы: 13189805

Сон или ... реальность...?

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 или Больше не хвостатая

Настройки текста
Проснулась я поздно. Встав, и одев удлиненную рубашку, я спустилась на первый этаж. Пройдя на кухню, осмотрелась. - Доброе утро... - протерев напухшие глаза сказала я. - Утречка, Люси. "Йо, Люська!" - прозвучало у меня в голове. Что-то больно кольнуло сердце и я еле сдержала слезы. Улыбнулась маме. - Мам, покажешь, пожалуйста, где ванна. А то я не помню... - Да, конечно. Пошли. - она приобняла меня и повела в нужном направлении. - Вот. Только не долго, скоро завтрак. - она улыбнулась и вернулась на кухню. Я зашла в душ. Прохладные струйки воды плавно скатывались по моему телу. Вода скрывала мои безмолвные слезы. Я счастлива, что мои родители живы. Правда очень рада, но... Всегда есть одно но... Я скучаю за Хвостом Феи... Скучаю по друзьям.. По приключениям... По всему тому, что произошло со мной за эти три года... Тpи года комы... Перестав плакать, вытершись и одевшись, я подошла к зеркалу. Глаза стали глубокого темно-шоколадного цвета, волосы отрасли, чуть ниже бедер, одела удлиненную, в широкую красную клетку, рубашку. Запудрила глаза, чтоб скрыть следы слез. Сделав что-то на подобии улыбки, вышла. Мама как раз накрывала на стол. - О, Люсичка, а я как раз все приготовила. - улыбнулась она. Она поставила передо мной тарелку с омлетом и салат из овощей. - Доктор сказал, что тебе надо хорошо питаться и набираться сил. - Спасибо, мам. - улыбнулась я. Поев и поблагодарив за еду, я поднялась в свою комнату. Оглядев ее, я стала искать любое напоминание о гильдии. Я все же не оставляла мысль, что это все иллюзия. Спустя два часа поиска, я не нашла, ровным счетом, ничего. - Фух... - бухнулась на кровать. - Но что-то же должно быть. Мама сказала, что завтра я могу пойти в школу. Наверно так и сделаю, все равно дома делать нечего. Эх... А с ребятами сейчас бы могли пойти на задание... Я скучаю за ними... - Точно! - взяла в руки блокнот и карандаш. Я хотела нарисовать всех моих друзей, чтоб не забыть даже их малейшие черты. Начала с Джувии и Грея. Надеюсь когда-то они будут вместе. Далее Леви-чан и Гажил. Эта парочка мило смотреться. Тем более Леви рассказывала, что Гажил намекал ей о свидании. Ну с Эльзой и Жераром и так все понятно. Я закатила глаза и с улыбкой выдохнула. Вечно улыбающаяся Мира, всегда меня успокаивала. Когда я дорисовывала Нацу, с глаз опять начали капать слезы. Нацу..... Вечно веселый и добрый.... Мой Нацу.... - Так. Не ной, тряпка. - сказала я сама себе. - Я докажу, что это был не сон. Я найду доказательства.

***

На следующий день, как и говорила, я пошла в школу. Одела я свободную юбку выше колена и белую блузку с вырезом. Волосы завязала в высокий хвост и немного завила концы. Надо бы сходить к парикмахеру. - Я готова. - улыбнулась себе. Положив все нужное в сумку и взяв ее, я спустилась вниз. Телефон жукнул. Сообщение. Я хотела его прочитать, но не успела, так как он зазвонил. Это устройство было очень похоже на карманную лакриму, поэтому я быстро разобралась. - Алло? - несмело сказала я, не успев прочитать имя звонящего. - ЛЮСИИИИ!!!! - проорали в трубку. Я чуть не оглохла. - Ты наконец-то очнулась!!!!Я так рада!!!! - слушала я попутно выходя из дома. - Люси, я.... Девушка, звонившая мне, стояла на пороге моего дома и теперь таращились на меня. Я была в шоке. Это была точная копия Леви. Минута молчания и гляделок друг на друга, а затем радостные вопли. - Урааа!! - она кинулась меня обнимать. - Я так скучала, так скучала... - плакала девушка прижимаясь ко мне. - Леви.....? - выдохнула я. - Ты меня помнишь..? - отстранившись прошептал та. - Я... Не знаю.... Я помню, что тебя зовут Леви. - закусила губу. - Да. - счастливо улыбнулась она, в уголках глаз выступили слезы. - Я так рада, что ты очнулась. Ты моя самая лучшая подруга, я так скучала по тебе. - по моей щеке потекла слеза. - Я тоже скучала... - мы опять обнялись. - Ну все. Пора в школу, а потом мы обязательно должны поговорить. - кивнув, мы направились по направлению к школе. Точнее Леви показывала мне дорогу. Это все было для меня в новинку.

Я ничего из этого не помню.

Леви провела мне экскурсию по школе, затем мы отправились в нужный кабинет. Была экономика. На удивление, я уже знала этот материал. Когда я жила в родовом поместье с отцом, он нанимал мне лучших частных учителей, чтоб дать мне лучшее образование. Все же я была наследницей. Поэтому к моему облегчению, я знала многие предметы на отлично. Хоть какая-то польза от комы. А была ли это кома.... Из раздумий меня вывел толчок локтем в бок. Это была синевласка. - Слушай. - прошептала она. - Скоро тест, а ты и так много пропустила. - все так же шепотом поучала меня девушка. Что-что, а она не изменилась. Все так же любит учится. Я улыбнулась. Краем глаза заметила, что все на меня странно и изучающе смотрят. А, ну да. Я же три года отсутствовала. Теперь я как пришелец. Ну шикарно. Будут задавать нелепые вопросы и расспрашивать. Синевласка это заметила и успокаивающе положила руку мне на плече. - Все будет хорошо. - прошептала девушка. Я кивнула. Позже, мы с Леви договорились встретится в библиотеке и вместе позаниматься. Сейчас я как раз направлялась туда. Проходя мимо огражденного спортивного поля, услышала девчачий виск и крики. Мое любопытство меня пересилило. И какого было мое удивление, когда я увидела знакомых мне людей. Это был Стинг и Роуг. - Они тоже тут... - прошептала я. В это время игра закончилась и я решила продолжить свой путь. - Эй, блондиночка! - услышала за спиной. Видимо это предназначалось мне. Обернувшись, увидела ехидно улыбающегося блондина. Ничего не меняется. - Я тебя раньше не видел. - Я просто пряталась от тебя. - так же с ехидством сказала я сощурив глаза. Это была точная копия Стинга. - Да неужели? - ухмыльнулся парень. - Ты интересная, блондиночка. - Правда? Рада слышать. - тут к нему подбежало много девушек. Еще раз посмотрев на него и черноволосого, развернулась и пошла к библиотеке. - Мы еще встретимся, милая. Непременно. - оскалился тот.

***

- Ну и где ты была?! - негодовала девушка. - Я же волновалась! - извинившись и успокоив ее, рассказала о недавней встрече. - Хммм. Понятно. - задумалась Леви. - Его зовут Стинг и о нем ходит дурная слава. Говорят он бабник и сердцеед. С ним ходит его брат - Роуг. Они вдвоем одни из главных красавчиков школы. Вроде состоят в какой-то банде, с ними лучше не связываться. - закончила девушка. - Я же надеюсь ты не влюбилась? - Что? В него? Да ни в жизнь! - фыркнула я. - Фу. - тем более у меня уже есть возлюбленный. - Вот и славно. - выдохнула та. Мы просидели в библиотеке до вечера, а потом разошлись по домам. Первый день в школе прошел довольно неплохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.