ID работы: 13189805

Сон или ... реальность...?

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 или Первая зацепка

Настройки текста
Ночь. Глубокая ночь. Я лежала на кровати и пыталась переварить случившееся. В этом мире есть Леви, Стинг и Роуг. Значит и остальные есть? Неужели я скопировала их образы у себя в сознании, и это все было сном? Нет. Быть такого не может. Хвост Феи реален. Я уверенна в этом. Но что же тогда это за мир? Иллюзия? Темная магия? Перенос сознания? Последнее, что я помню, это битва с темной гильдией. Их мастер был очень сильный. Когда мы почти одолели его, он пустил в меня какое-то заклинание. И затем темнота. Да. Это точно заклинание. Но как мне его разрушить? Без друзей... Без магии... Дверь скрипнула и в комнату вошла большая собака. Это был белого цвета лабрадор-ретривер. Мой Плю... - Плю, тебе тоже не спится? Я похлопала по кровати и он с радость запрыгнул на нее. Подсунувшись ко мне, начал тереться мордочкой об мою руку. - Скучал по мне? - он тихо тявкнул и лизнул меня. - Я тоже скучала. Ты такой пушиииистый. - зарылась в его мягкую шерсть. - Знаешь, Плю, мне все таки кажется, что этот мир нереальный. Он поднял голову и внимательно посмотрел на меня. Как будто все прекрасно понимал. - Я обязательно найду способ вернуться обратно. Я не сдамся. - пушистик кивнул и лизнул меня в щеку. Улыбнувшись, я обняла мою собачку. Так мы и уснули.

***

Утро. Раннее утро. Я почувствовала тяжесть на своем животе и улыбнулась. Опять Нацу забрался ночью. - Нацу, а ну слезь. - посильнее пихнула и услышала лишь негромкое "Тяф". - Ой. Прости, Плю. - погладила его за ушком. - Я подумала, что это... Я обозналась. - отвернулась я. Встав, первым делом сделала зарядку, потом сходила в душ и привела себя в порядок. Несмотря на мою кому, у меня была отличная физическая форма. И это было странно. Одела клетчатую рубашку с короткими рукавами и черным галстуком и черную юбку-шорты выше колена. Волосы завязала в высокий хвост, оставив по одной пряди с двух сторон. Поприветствовав родителей и позавтракав, собралась выходить на улицу, где меня уже ждала Леви. - Люси. - позвала меня мама. - Что такое, мам? - остановилась я у самой двери. - У тебя скоро день рождение и мы с папой хотели спросить, что бы ты хотела. - улыбнулась она. - Мы пропустили три твоих дня рождения, поэтому проси все, что хочешь. - подошел папа. - Ааа... - у меня сразу щелкнуло в голове. - Мои желания могут показаться странными. - Ничего. Говори, что хочешь. - улыбнулся отец. - Нуууу. Тогда, мне бы хотелось кожаный хлыст, мотоцикл и, может быть, еще что-то из оружия. - мило улыбнувшись сказала я. - Ну все, я пошла. Пока, люблю-целую. - помахав на прощание и оставив родителей в немом шоке, выбежала я. Интересно, как они отреагировали на такие желания? Все таки, неожиданность. Хихикнула я. - Доброе утро, Люси! - ко мне подбежала синевласка. - Утречко, Леви. - поздоровалась я. - Пошли? И мы двинулись по направлению к школе. Скучные уроки, спасибо отцу, я уже знала нужный материал на года, эдак, два вперед. Поэтому не стоит волноваться. Последним уроком была физкультура. По привычке, я продолжаю заниматься физ.нагрузкой каждый день. Ведь волшебнику это жизненно необходимо. - Ох, ненавижу физкультуру. - проныла Леви натягивая на себя футболку. - Хахах. - рассмеялась я. Девчонок в нашем классе не так уж и много. Я подружилась почти со всеми. Эльза, Кана, Мира, Джувия и Лисанна. Они все тут были. Почти такие же как и там. Не могу в это поверить. Растяжка прошла на ура. Учитель был в немом шоке, увидев мою идеальную растяжку. Еще бы! Потом прыжки в длину. И опять идеально! Если бы вы знали, что благодаря этому я перепрыгивала с обрыва на обрыв, или прыжки по веткам деревьев. Бег тоже прошел легко. Ибо бегать от монстров мне приходилось ооочень быстро. - Люси, я не замечала у тебя таких талантов. - подошла ко мне запыхавшаяся Леви. - Аа.. Случайность? - пожала я плечами и мило улыбнулась. - Пять минут отдыха и потом играем в баскетбол! Помню как мы играли в баскетбол на пляже. Эльза тогда чуть не убила Нацу, а Грей заморозил пол пляжа. Эх... Были времена. - Люси, я пожалуй, откажусь от игры. Не могу я уже. - Ага. Посиди на лавочке, отдохни. - Я буду болеть за тебя! - мило улыбнувшись кивнула девушка. Ну, что ж, Люси. Давай поиграем.

~Спустя 30 мин~

Как и ожидалось мы выиграли. Это было не сложно. Моя реакция безупречна. - Помогите! - послышалось за спиной. - Мяч застрял на дереве. Хммм. Высоко. Подняв голову посмотрела на дерево и увидела в ветвях желтый мяч. - Не беспокойтесь. - вперед вышел парень. Кого-то он мне напоминал. Хммм. - Я достану. После трех неудачных попыток, он сдался. - Ну что ж... Раз такое дело... - краем глаза увидела беловолосого. Эх. Ладно. Достану я его. С разбегу, легко забралась по столбу, ухватившись за ветку, подтянулась наверх. Все уставились на меня. Взяв мяч под мышку, спрыгнула вниз, сделав переворот в воздухе и спокойно приземлилась на землю. Прям ностальгия. - Делов-то. - подойдя к девушкам вручила им мяч. - Держите. - улыбнулась. - И больше не закидывайте его на дерево. Прозвенел звонок. Отлично. Можно и домой. Попрощавшись с ними, кинула взгляд на Стинга. Тот пристально наблюдал за мной, на пару с Роугом. Переодевшись, мы с Леви пошли по домам. - Я дома! - зайдя крикнула я. - Привет, Люси! - крикнула мама с кухни. - Погуляй с Плю, а я как раз приготовлю обед. - Хорошо, только переоденусь. Быстро одев красную майку и черные спортивные шорты, спустилась вниз. Песик уже ждал у выхода. - Хехе. Уже готов? - в ответ радостный "Тявк". - Тогда пошли. Одев поводок, мы направились в парк. - Плю, куда ты меня тащишь? - я смирно шла за собакой. Он намеренно куда-то меня вел. Вскоре, мы пришли к большому трёхъярусному фонтану, на верху которого красовалась большая каменная русалка. Статуя очень напоминала Водолея, меня аж передернуло. В руке она держала ракушку, внутри которой, под солнечными лучами, что-то блестело. - Это же... - закрыла я рот ладошкой и не верящие смотрела на статую. - Плю, поможешь мне? - наклонившись прошептала ему на ухо. Тот сразу все понял. Иногда поражаюсь, насколько он умный. Такое ощущение, что он знает больше меня. - Взять! - более громче сказала я. В ту же секунду, он сорвался с места и оттолкнувшись от первого яруса фонтана, высоко прыгнул клацнув зубами рядом с местом, где была ракушка. Далее просто плюхнулся в воду. - Девушка! - закричали у меня за спиной. - Это запрещено! - ко мне подбежал охранник. - Простите, пожалуйста. Сейчас жарко, видимо он решил искупаться. - начала я извиняться. - Я сейчас же его заберу. - И наденьте поводок на собаку. - грозно сказал мужчина. - Впредь, будьте внимательны. - Хорошо. Еще раз простите. Быстро подбежав к пушистику, прицепила ему поводок. - Ну что? Получилось? - поднесла руку в мордочке. Ободряюще проскулив и разомкнув пасть, мне на ладошку выпал золотой ключик. Ключ Водолея. - Ура! Молодец, Плю. Умничка. В награду, дала ему угощение. Далее мы просто гуляли по парку. Вернувшись домой и пообедав, я, сославшись на то, что много домашки, отправилась к себе в комнату. Плю забрала с собой. - Ключ Водолея. - лежа на кровати и рассматривая его, сказала я. - Надо же, я нашла его. - посмотрела на собаку. - Точнее ты нашел. - почесала его за ушком. Он посмотрел на меня. - Думаешь попробовать? Встав с кровати, прошла на середину комнаты. - Льющего воду откройтесь врата, Водолей! - взмахнула ключом. В эту же секунду внезапный приступ боли окутал все тело. Схватившись за голову, я опустилась на колени. - ...си... Люси... Люси! Ты нас слышишь?! - услышала я знакомый голос. - Люси! - боль усиливалась. - Мы... Спасем... Спасем тебя! Держись! - на этом, из-за сильной боли, я потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.