Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Однажды ранним утром, когда солнце даже не взошло в деревне мультяшек два дозорных Даша и её кузен Диего делали обход. Ребята шли, всё было тихо. Но тут Даша заметила в далеко зловещий свет. - Что это?! - взволнованно сказала Даша. - Похоже это из деревни Смурфиков! - Надо посмотреть! - ответил Диего. Они побежали туда, и увидели жуткую картину. Деревню Смурфиков сожгли! Вернее она горела, а самих смурфиков уводили в плен войска злого и жестокого узурпатора Лорда Шеня! Ребят это напугало! Они поняли что следующей может стать их деревня! Они побежали назад, чтобы предупредить всех, в первую очередь Джимми Нейтрона, их лидера. - Джимми! Джимми! Проснись! - кричала Даша, стуча из-за всех сил в дверь Джими. - В чем дело? - спросил заспанный Джимми, открыв дверь и потирая глаз. - На деревню смуриков напали войска Шеня! Они могут напасть и на нас! - закричала Даша. - Какой ужас!!! - сразу проснулся Джимми. - Рубите тревогу! Собрание сегодня! И прямо сейчас!!! Диего как и приказал Джимми начал звонить в колокол тревоги! Все тут-же прибежали. И вот спустя пол часа, когда стало светать, все начали обсуждать что делать. - Значит так! - сказал Джимми. - Нам нужно выкопать ямы для обороны, и поставить ловушки. - Вы с ума сошли. - сказал Арнольд. - А кто тогда каштаны собирать будет? Ведь сейчас их самый урожай! - Хочешь чтобы нас настигла участь смурфиков? - строго спросила Даша, не ожидая такой халатности от Арнольда. - Смурфикам не повезло. - вмешался Диего. - Рядом с нами живет армия из одного человека, вернее робота-Дженни! - Верно. Верно. - говорили другие. - Решено. - сказал Джимми. - Сегодня начнем готовиться к защите! Так и решили. Ребята рубили деревья, и копали ямы. Арнольд немного отошел в сторону, ибо ему было жаль каштаны. - Эх, пропали наши сладкие каштаны. - подумал парень, накланившись на дерево, но тут в дерево попал огромный, кинутый кем-то камень! Арнольд в ужасе отскочил. Упав на землю он увидел как из леса что-то выходит. Это была девочка-робот Дженни. Она обладала немыслимой физической силой, и у неё было море оружия внутри! - Господи! Как же ты меня напугала девочка робот. - ответил Арнольд, обрадовавшись тому что это Дженни. - Да, это я могучая девочка робот! - ответила Дженни, рассмеявшись. - Вижу вы тут закрома большие строите? - спросила она, увидев инструменты труда. - Да-нет. - ответил Арнольд. - Это инструмент для копания. - Для копания? А за чем это вам? - спросила Дженни, почесав пальцем висок. - Как за чем? - удивился Арнольд. - От войск Шеня обороняться. - От войск Шеня? Ахахаха! - рассмеялась Дженни. - Что ты! Из могучей девочки робота, Шень сюда и не сунется! - сказала она, ударив себя в грудь. - Лучше идите и закрома большие постройте! Во я вам помогу! - сказала Дженни, достав из себя свои приборы! За десять минут, были построены большие закрома, собран весь урожай. Все были восхещены Дженни. А она пообещала защитить их от врагов в случаи опасности! - Представь, если бы не Дженни, то так бы возились бы! - говорил Джимми, Арнольду, проходя вместе около их запасов. -Да. Слушай а давай в честь этого утроим праздник, и позовем всех соседей! - предложил Арнольд. - А это мысль! - сказал Джимми, потерев подбородок. Они написали много приглошений, всем соседям. В первую очередь Дженни, и Арнольд был курьером. Он доставлял преглошения по адресам, и после того как он вручил преглошение Спанч Бобу, он пошел к хатке бобров Норба и Дегга, но кто напал на него сзади и связал. И спустя 15 минут, его связанного доставили к Лорду Шеню - Так значит, вы устраивате праздник? - спросил Павлин. - Да!-ответил Арнольд. - И ты нам не помеха! Дженни тебя уничтожит! Прихлопнет как муху! - кричал Арнольд. - Это мы ещё поглядим! - ответил Шень. -Убей его! - приказал он Волку. - Есть! - отдал честь Волк. - Пошел! Пошевеливайся! - кричал Волк, пихая Арнольда. Когда они ушли, Шень сел в своё кресло. Всё же он знал о Дженни, и о том что с ней и правда лучше не связываться, но павлина это не остановило, он решил послать шпиона в разведку. - Жулик ко мне! - хлопнул крыльями Шешь, и тут-же появился лисенок Жулик. - Жулик здесь! К вашим услугам мой господин! - сказал Лис, поклонившись. - Отправляйся на праздник, и узнай об этой Дженни всё! скомандовал Шень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.