Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Лис как и приказал ему Шень, замоскировавшись пробрался в деревню мультяшек, и стал наблюдать с дерева в бинокль как они празднуют. За столом сидели все мультяшки. Они ели и пили. Дженни была почетным гостем. - Поздравим ребят с большим урожаем! - закричал Спанч Боб. - Джимми! - сказала Даша. -Там бобры приехали. Выйдя на улицу ребята увидели как Норб и Дэгг несли Арнольда. Мальчишка был ранен. - Мы его едва спасти успели! - сказал Дэгг, вытерев пот со лба. - Да.-сказал Норб. - Его поймали волки Шеня, беднягу готовили к казни. Арнольда унесли на носилках в больницу. А Джимми сокрушался, ожидая худшего. -Поганые волчары! Ну я им покажу! Пусть только сюда сунуться!!! -кричала Дженни. - Мальчишка выжил. И эта робот настроена на войну. Босс будет не доволен. - думал Жулик, смотря на это с дерева. Дженни так стукнула кулаком, что лис упал, и предпочел сбежать, пока не заметили. -Пока рядом Дженни, нам не кто не страшен. - сказал Диего. - Джимми, ребята. Я понимаю вы ей восхищаетесь, но нельзя надеется только на неё. - подошел к ним Спанч Боб. - Вместе мы сможем их одолеть. - Верно! -сказал Котопес. - Объеденив наши усилия, мы покажем Шеню и его дружкам! - Чего вы там говорите! - сказала Дженни. - Думаете слабые ребята, победят больших и злых волков! Шутки вздумал шутить Губка! - А ты не строй из себя героя, только из-за силы! - сказал ей Боб. - Что?! -возмутилась Дженни. - Не сорьтесь! -разнял их Джимми. -Пока я охраняю эту местность, Шень сюда не сунется! -сказала Дженни. -Конечно, же Дженни! -сказал Джимми, веря ей. Боб же был разочерован, он предвидел беду, и думал что робот подведет. Ребята из его мира, начали подготовку к защите, но ребята из деревни Джимми, нет полоностью надеясь на Дженни. А тем временем лис рассказал всё Шеню. - Эта железка и правда такая могучая. - сказал Шень. - Да, и она сказал что вас в порошок сотрет- сказал Жулик. - Это мы ещё поглядим! Кто кого в порошок сотрет! -сказал Шень. -А что ты ещё узнал? - Она очень любит пить машинное масло. -Машинное масло. - в голове павлина созрел хитрый план. -Он приказал принести банки с лучшим машинным маслом, и алмазы. Он насыпал в масло алмазную пыль! В этом и была его задумка! - Вот, что. -сказал он лису в ухо. - Сегодня отнесешь это Дженни, и скажешь что это от меня, как знак примирения. Вечером Жулик пришел к Дженни, и постучал к ней дом. Девочка открыла дверь, и увидев лиса была не довольна. - Чего надо?! -спросила Дженни. - Добрый вечер, увожаемая Дженни. - сказал Лис. - Как у вас дела? - С чего это тебя, интересуют мои дела?! Говори сразу за чем пришел! - Я принес вам подарок от моего босса. В знак того, что он настроен мирно! -ответил Жулик. - Какого босса?! От Шеня что-ли?! Мне от него нечего не нужно. Убирайся по добру, по здорову! -сказала Дженни, и лис убежал. -Маслом меня задобрить решили. Нет уж! -злилась Дженни, и заметила что у неё масло кончилось, но подарок Шеня так и остался. - Эй, ты добро своё забыл! -крикнула Дженни, но Жулика и след простыл. Девочка не выдержала и взяла масло. - Нет уж! -передразнил смотревший за этим из кустов Жулик. Это мы ещё посмотрим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.