Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Джимми проснулся ночью от криков за окном, он открыл окно и увидел как деревня горит! Войска Шеня напали! Он выбежал на улицу, видя как волки марадерствуют! - Вы за это заплатите! Могучая Дженни вам покажет! - подумал Джимми, и побежал к дому Дженни. Добежав до дома, он начал стучать. Ему не открыли, он сам залез через окно. Дженни лежала на полу. - Дженни! Дженни! Помоги! Волка напали на деревню!!! Вставай скорее!!! - кричал Джимми, трися Дженни. - Волки напали! - смутным голосом, сказала Дженни с трудом встав. - Ну держитесь! -сказала Дженни, шатаясь. Пойдем! -обратилась она к Джимми. - Ох и проучу я этих волков! -сказала Дженни, держась за стену. - Сначала извиняются, а теперь вон оно как! -сказала Дженни, и тут её замкнуло и робот упала на пол без сознания! - Боже мой, Дженни! -подбежал к ней Дженни. -Дженни! -кричал Джимми, тресся полностью отключившегося робота. - И тут мальчик заметил банки из под масла, на полу! - Это масло из запасов армии Шеня! -сказал Джимми, взяв банку в руку! - Конечно! Они специально подсунули ей отравленное масло, а у неё даже ума не хватило понять, что масло отравленное! -сказал Джимми, разочеровавшись в той, кого они считали героем! - И я тоже хорош! Доверился тупой железяке!!! -заплакал Джимми, и ушел. Парень в слезах шел по лесу, и тут услышал сзади голос: -Руки вверх! -это был один из солдат волков! Бедного Джимми, связали и повели в плен. Парень в слезах думал, о том какую ошибку допустил! - Если бы я послушал Губку Боб, этого бы и не случилось! - плакал Джимми, - Шевелись придурок! -сказал Волк, пнув его. Плетешься как черепаха! Но тут кто-то спрыгнул с дерева! Этот кто-то из пистолета убил волка, а потом развязал Джимми. Это был Патрик, друг Губки Боба, вслед за ним появился Котопес. -Ты цел? -спросил Патрик. - Да цел. - ответил Джимми. -Садись на нас, нужно отступать!-сказал Котопес. Джимми сел на Котопса, и они стали бежать. Это заметил волчий генерал. Он увидел убитого солдата, и понял что Джимми спасли. Он приказал волкам бежать за ними. Ребята выбежали к обрыву над рекой. Благо их заметили Норб и Дэгг. -Норберт, надо их спасти! -сказал Дэггет. - Ты прав! Нужно построить мост! -сказал Норб. Бобры строили в несколько секунд, ребята прошли, и волки последовали за ними. Но бобры вынули лишь один сучок и мост рухнул. Волки утонули. Спасенные ребята пошли в деревню Спанч Боба. Там их уже ждал Спанч Боб и остальные. - Добро пожаловать Джимми. -сказал Губка. - Ох, я так виноват! -вздохнул Джимми. -Я совершил большую глупость поверив роботу! - Не кто не застрохованн от ошибок! -ответил Губка Боб. - Но война ошибок не прощает. Но вместе мы отомсти подлым узурпаторам!        По лесу едут танки, и от туда вылезают Джимми и Боб. Она смотрят в сторону зрителей. - Сегодня Джимми усвоил самый важный урок в жизни! -сказал Боб, зрителям. - Я совершил очень большую ошибку! -сказал Джимми. -Но больше я не буду на кого-то надеяться, а только на себя. Потом нам показывают что они на съемочной площадке. - Снято! -сказал режиссер. - Имейте в виду! -сказала подошедшая Дженни. -За то что вы меня выставили идиоткой с большим эго, которая всех подвила, заплатите мне в двое, нет! В трое больше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.