ID работы: 13191885

Страна чудес

Гет
NC-17
В процессе
31
Горячая работа! 12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11.Сюрприз

Настройки текста
Через четыре дня после событий 10 главы. Ничего не меняется, снова курилка, снова центр, Максу рвут голову мысли.Единственное что ему сейчас хочется это закинуться чем-нибудь и забыться, от мести Алисе ему легче не стало, ещё и Владу обидел.На курилку подошли Яна с Никитой, а за ними подтянулись все остальные. -Макс, а где Влада? -спросил Даня -А я то откуда знаю? -Ну у вас же там какие то мутки -Ой, да какие там мутки.Хрен знает где она, может опаздывает, она же вечно краситься так, будто выставочный экспонат в картинной галерее. -Четыре дня? -Блять, ну может болеет, че ты доебался до меня? -Ой, да иди на хуй -ГРУППА Б, НЕ ЖЕЛАЕТЕ НА ФИЗРУ СХОДИТЬ? -крикнул Ковалёв -Да идём идём Они пошли в сторону поля -Вадимыч, а где Влада? -не унимался Даня -А где она? -Блять, я вообще то тебя и спрашиваю, её уже 4 день нет -Разминайтесь, пойду у Александры спрошу Ковалев ушёл к Александре Петровне, а группа «б» села залипать в телефоны.

***

-Ну блять, охуенно вы разминаетесь-сказал Ковалев -Ну и че там? -спросил Даня -Влада по семейным обстоятельствам уехала с родителями в другой город, соответственно переведена в другую школу и другой центр, её родители три дня назад заявление писали у Александры.Она вам че ничего не рассказывала? -Ну как видишь нет-возмутился Даня -Ну и все, пойдём отбегаем и домой, нет настроения здесь время убивать-сказал Макс -А Алису я, кстати, тоже давно не видел.С ней че? -спросил Ковалев -А она обратно в Сочи укатила, у нее там что-то с отцом-сказала Яна -Ну и хорошо -А я не понял, че хорошего? -вмешался Макс-Че хорошего в том что она уехала? -Все, не кипятись, идите бегать

***

Дом Алисы

***

Алиса подходила к подъезду, о том что она уже приехала не знал никто, кроме неё самой.Ей очень хотелось сделать Максу сюрприз, так как она очень переживала из-за того что Макс на неё обижен.Она поднялась к себе на этаж и зашла в квартиру. -Дом милый дом Она бросила ключи на полку и пошла в ванную мыть руки, уже предвкушая, как приготовит романтический ужин с продолжением на романтическую ночь.Она переместилась на кухню, включив музыку и налив себе бокал вина, она принялась готовить свою любимую пасту с креветками. Под вино процесс шёл очень быстро, цифры на часах только и успевали меняться.Приготовив пасту, Алиса направилась в комнату подбирать белье, ей очень хотелось загладить свою вину перед ним. Что только она не доставала из шкафа, и чёрное кружево и нежно розовое, в примерке также поучаствовал сексуальный комплект винного цвета, белый сетчатый комплект, Алиса даже успела немного расстроиться, что она не может подобрать что-то нужное.Она сидела на кровати в окружении комплектов, пила вино и смотрела в зеркало. «Боже, Алиса, во что ты превратилась, с каких пор ты думаешь о том как угодить мужику, тем более такому как Макс» — подумала Алиса Она написала Максу. *Переписка Макса и Алисы* Алиса Бафометова: привет, какие планы на сегодня? Макс Озеров: нажраться в тлище Алиса Бафометова: я хотела тебя попросить, чтобы ты сходил ко мне в квартиру, мне нужны фотки документов, которые у меня в шкафу лежат Макс Озеров: до завтра не подождёт? Алиса Бафометова: нет, мне сейчас надо Макс Озеров: ну через полчаса заскочу, наберу тебя, скажешь какие доки нужны Все шло по плану, она подготовила пакет с подарком для Макса, и пошла накрывать на стол.Расставив свечи и посуду, она пошла в душ.После душа надев комплект и лёгкий шелковый халатик, она пошла зажигать свечи, Макс должен был прийти с минуты на минуту. Алиса спряталась в комнате и ждала.Пунктуальность Макса поражала её, только закрыв дверь в комнату она услышала как в замке проворачивается ключ. Зайдя в квартиру первое что увидел Макс, кроссовки Алисы и её ключи на полке -Алииис???? -прокричал Макс снимая обувь Алиса вышла из комнаты и побежала к Максу. -Привееееетик, солнышкооо Она стала обнимать и целовать его -Я так скучааалааа, пойдем на кухню, у меня сюрприз для тебя Они прошли на кухню -Романтический ужин? -Иди мой руки, и садись, поболтаем Они сели за стол, Алиса взяла бокал и протянула его в сторону Макса -За встречу Сделав несколько глотков, Алиса стала расспрашивать Макса -Что нового у тебя? -Да ничего, всё по старому -Прям вообще нечего рассказать? -Ну да, это же ты катаешься по городам, а у меня че дом-центр-центр-дом -Понятно.Ладно, я привезла тебе подарочек Алиса протянула Максу пакет -Что там? -Ну посмотри -Блять, ты серьезно? Макс достал коробку, в которой лежал новый айфон -Это последний? -Да, тебе не нравится? -улыбнулась Алиса -Ну и зачем? -Как зачем, я хотела тебе сделать подарок, я его сделала -Алис, это слишком дорогой подарок, я его не приму -Как хочешь, но назад я его не заберу Макс улыбнулся и положил коробку на стол.Его изнутри пожирала совесть, ему было очень стыдно перед Алисой. -Ты какой то напряжённый, что-то случилось? -Да нет, тебе кажется, все нормально -Может тогда в спальню пойдём? -А вот это уже повеселее Алиса подмигнула ему и пошла в спальню. Она сняла халат и плюхнулась на кровать смотря на Макса в ожидании, но халат предательски соскользнул с кровати. -Чёрт, хотела сделать все красиво, а получилось как всегда Она встала и обошла кровать чтобы поднять халат, но тут её внимание привлекла серебристая упаковка, которая блестела отражая свет фонаря из окна. -А это что? Алиса наклонилась и подняла упаковку от презерватива. -ЭТО ЧТО? -Что это? -БЛЯТЬ, УПАКОВКА ОТ ГАНДОНА СУКА -Не понимаю -Кого ты здесь трахал? -С чего ты взяла что я здесь кого то трахал? Ненормальная что ли -Во-первых, сколько мы уже ебемся, мы ни разу не предохранялись! Во-вторых, перед моим отъездом здесь был клининг, который вымыл тут каждый угол! А в-третьих, ключи были только у тебя и у меня! Макс, ты че охерел? -Да это не я, мало ли откуда она тут взялась -Ты совсем конченный? Я тебе все раскидала, а ты дурочка включаешь -Да ты конченная -Пошёл вон-спокойно сказала Алиса -Что? -Пошёл вон. -Алис, послушай -Я не хочу тебя слушать -А я хочу, чтобы ты меня послушала -Пошёл вон отсюда -Алис, это не я был, я просто дал ключи своему другу, ему негде было переночевать, я не знал что он кого то сюда притащит -То есть, ты хочешь сказать, что если я сейчас загружу видео с домофона там будешь не ты? -Ааа..... -Ббб, Озеров, я тебя спрашиваю, если я щас загружаю видос то вижу там твоего друга, а не тебя? -Зачем тебе загружать видос, ты че мне не доверяешь? -Я вижу, что ты мне пиздишь, поэтому выкладывай всё как есть -Да.Это был я. -Я вижу, что это был ты.С кем ты был? -С Владой. -Пошёл вон, больше никогда в жизни ко мне не подходи. -Алис, ну ты сама виновата, ты первая меня предала -Дебил блять Алиса встала с кровати и пошла в ванную. -Ну Алис, ну прости -Дверь за собой захлопни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.