ID работы: 13191885

Страна чудес

Гет
NC-17
В процессе
31
Горячая работа! 12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12.Гори синим пламенем

Настройки текста
Сигарета за сигаретой, бокал за бокалом, но мысли не переставали атаковать Алису, у неё перед глазами стоял секс Макса и Влады.К горлу подкатывал ком, она не могла поверить, что Макс может с ней так поступить, ведь он так понимающе кивал, когда Алиса рассказывала про измены своего отца. Закурив ещё одну сигарету Алиса почувствовала, как начала подкатывать тошнота, и уже через несколько минут она сидела в обнимку с белым керамическим другом.Закончив свои дела, она умылась и пошла к Ковалёву, так как своей аптечкой она ещё не успела обзавестись. Постучав в дверь Алиса села рядом с ней, она не могла справится не только с тошнотой, но и с головокружением. И стучать по двери она уже продолжала из положения сидя. -Бля, ну ты же уехала-расстроенно сказал, открывший дверь, Ковалёв -Антон, у тебя есть что-нибудь от тошноты? Не успел Ковалёв ответить, как Алиса резко подорвалась и побежала в туалет.Ковалёв побежал за Алисой.Её продолжало рвать.Ей казалось, что сейчас из неё выйдет вообще все, что можно и что нельзя. -Траванулась или обрадуем Максимку? -спросил Ковалёв, держа волосы Алисы -Перепила, да ещё и пачку сигарет за час выкурила -Ну ты ебанашка конечно -Сам ебанашка, дай от тошноты что-нибудь -Да нет у меня ничего, нашла у кого спрашивать -Ковалёв, я сейчас умру -Не умрешь, иди домой -Все вы твари, нахуй я вообще с вами связалась Алиса встала и пошла к себе в квартиру, ярость в ней была сильнее, чем чувство тошноты. Она зашла в квартиру и позвонила Максу. -Алло -Озеров, я тебя ненавижу, и всю вашу компанию ненавижу, и Москву вашу ненавижу, чтоб ты сдох сука -Алис, успокойся пожалуйста -Почему я должна быть спокойна? Ты на моей кровати ебал тёлку, с которой у вас якобы ниче нет -Алис, я извинился -Мне че от твоих извинений легче станет? Макс, ты такой придурок, нахуй я вообще с тобой связалась -Ты любишь меня -Я ненавижу тебя Алиса бросила трубку.Ей было безумно мерзко находиться в этой квартире.Слезы катились по её лицу, ей хотелось кричать. В голове звучал лишь один вопрос «За что?» От бессилия вся в слезах, Алиса уснула на диване.

***

Звук ключа в замке разбудил Алису.Это был Макс.Алиса открыла глаза и закрыла их обратно.Макс сел рядом с диваном и молчал, он боялся сказать что либо. -Зачем ты пришёл? -Мне кажется я должен быть рядом. -Тебе кажется. -Алис, что мне нужно сделать чтобы ты меня простила? -Я никогда тебя не прощу, как бы ты не старался. -Алис, я не хотел Алиса встала с дивана и пошла на кухню, ей безумно хотелось пить, она налила стакан воды и выпила его полностью. -Макс, я прощала тебе все твои выходки, все психи в мою сторону, агрессию твою, тот ебучий стакан, я все тебе прощала, но эту хуйню у меня нет желания прощать. -Ну хочешь тоже,блять,кинь в меня стакан и успокойся -Да я хоть всю посуду в тебя кину, мне легче от этого не станет -Алис -ДА ОТВАЛИ БЛЯТЬ, АЛИС АЛИС АЛИС, ХУЛИ МНЕ ТВОЁ АЛИС? ТЫ, МРАЗЬ ЕБАННАЯ, ТРАХАЛ ВТОРУЮ ЕБАННУЮ МРАЗЬ НА МОЕЙ, СУКА, КРОВАТИ, КТО ТЫ БЛЯТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО, О КАКОМ ПРОЩЕНИИ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ-орала Алиса захлебываясь в слезах-Я ПЕРЕБЬЮ НАХУЙ ВСЮ ПОСУДУ, НО ЛЕГЧЕ МНЕ ОТ ЭТОГО НЕ БУДЕТ! ТЫ ПРЕДАЛ МЕНЯ, ТЫ ПРЕДАЛ НАС! Она кинула стакан в пол, осколки разлетелись по всей комнате, Макс тем временем сохранял спокойствие. Алиса открыла ящик с посудой и начала бить всю посуду, которая там стояла.Алиса плакала, кричала, била все что под руку попадется, а потом она просто устала, села среди осколков и закурила сигарету, её бесило спокойствие Макса.Почему он сломал ей жизнь и сидит спокойно, как будто ничего не произошло.Слезы текли рекой по лицу Алисы.Она не понимала что происходит вокруг, голова кружилась как и мысли в этой голове, она даже не заметила как позвонили в дверь.Зато звонок в дверь заметил Макс, он пошёл открывать, за дверью стоял мужчина в форме. -Добрый день, я ваш участковый Степанов Андрей Аркадьевич, соседи жалуются на шум из вашей квартиры -Здравствуйте, у нас все в порядке, просто некоторые трудности, шуметь больше не будем, извините -Я пройду? -Ну проходите Участковый зашёл и окинул взглядом квартиру, по всей квартире валялись осколки посуды, на полу кухни сидела заплаканная Алиса и смотрела в стену. -Просто истерика, пмс у девушки-сказал Макс -Девушка, у вас все в порядке? -обратился участковый к Алисе -Нет, у меня ничего не в порядке -Вам нужна помощь? -А чем вы мне поможете? -спросила Алиса подняв взгляд -Что у вас здесь произошло? -Здесь произошла истерика.Вы увы здесь бессильны, вы же не отмотаете время назад и не остановите меня знакомиться с ним-она кивнула в сторону Макса.-Я всё бросила, я бросила квартиру, машину, отца.Переехала сюда за любовью всей моей жизни, как мне казалось.А любовь всей моей жизни посчитал нормальным трахать на моей кровати другую.У меня не осталось нихуя.Даже посуды больше нет-с ухмылкой сказала Алиса -Да, действительно, вы правы, помочь я вам ничем не смогу.Ладно, не шумите больше.До свидания -До свидания Участковый удалился из квартиры.Макс подошёл к Алисе и присел рядом. -Ты всем будешь рассказывать что я тебе изменил? -Захочу, расскажу всему миру, это не твоё дело. -Ладно, мне в центр пора, я люблю тебя. Он вышел из квартиры, Алиса снова зарыдала.

***

Собрав осколки по всей квартире, Алиса решила сходить за алкоголем и заодно выкинуть всё что собрала. Она привела себя в порядок и вышла из квартиры. Спускаясь она встретила Ковалёва, он стоял разговаривал с участковым. -Здравствуйте, ещё раз-сказал участковый -Здравствуйте-ответила Алиса -Как дела, Алис? -спросил Ковалёв -Пошёл в жопу, Ковалёв Она вышла из подъезда, выкинула мусор и направилась в алкомаркет, участковый увязался за ней. Выйдя из алкомаркета, Алиса увидела участкового сидящего на лавочке рядом, он сразу же встал как только увидел Алису. Алиса обратила на это внимание, но не придала этому значения.Участковый провожал Алису до подъезда, она резко остановилась, повернулась и спросила -Вы че ходите за мной то? -Переживаю за вас -Че за меня переживать? -У вас такое тяжёлое моральное состояние, мало ли что вы можете сделать -Да ниче я не сделаю, не ссыте. -Я зайду к вам завтра утром, ладно? -Как хотите -До свидания -До свидания «Идиот какой то» подумала Алиса и направилась в свою квартиру. Она набрала Яну. -Алло -Привет, подруга, не хочешь после центра зайти ко мне на кружечку вискаря? -Можно.Я наберу тебе когда освобожусь, ладно? -Давай, жду Зайдя в квартиру Алиса сразу же включила музыку и открыла виски.Она пела, танцевала, пила, орала, ей почему то было очень весело. Алиса даже не заметила как прошло несколько часов и как улетело больше половины бутылки виски. Она набрала свой любимый номер.На том конце трубки ответил мужской голос. -Да -Привеееет -Алис, ты? -Дааааа, заааай, есть варик? -Есть -Слуууушай, я в Москве, приезжай -Нет, Алис, я никуда не поеду, я не идиот с весом по городам кататься -Ну зааааааай -Нет, Алис -Блять, Игорь, мне так хуево, ты бы знал -И не хочу знать, всё, давай. -Игорь Звонок оборвался. -СУКА Алиса со всей злости кинула телефон в стену. -ТВАРИ СУКА, КАКИЕ ЖЕ ОНИ ВСЕ ТВААРИИ Она начала истерически смеяться. Допивая бутылку виски она уже не могла стоять на ногах, но собиралась в магазин за ещё одной бутылкой. Надеть кроссовки оказалось слишком сложной задачей, но Алиса справилась с ней, захватив рюкзак Алиса покинула квартиру. Выходя из подъезда, она заметила знакомую чёрную панаму направляющуюся в её сторону.Шатаясь из стороны в сторону Алиса пыталась идти ровно. -Алис-сказал Макс -Да отъебись ты уже от меня -Не отъебусь, Алис -Ты так часто повторяешь это имя, что меня уже и от него тошнит Алиса пыталась уйти, но чувство тошноты вновь появилось.Неужели её и правда тошнит от своего же имени или это всё-таки виски дает о себе знать.Несмотря на всё это Алиса уже стояла и блевала в какую то урну. Она вытерла рот рукой и сказала Максу -Меня не то что от имени тошнит, меня и от тебя тошнит Макс пытался схватить Алису за руку, но она увернулась и побежала.Далеко убежать она, увы, не смогла.Споткнулась на первом камне.Разодрав колени и ладони Алиса снова разревелась.Она сидела на асфальте и просто рыдала.Макс стоял рядом и смотрел. -Вставать собираешься? -Иди на хуй -Вставай, хватит позориться -На хуй иди К ним подбежала Яна -Что случилось? Алис, я тебе звонила, но ты абонент не абонент.Это Макс сделал? -Да нихуя я не делал, она нажралась как свинота, поблевала в урну, побегала, пизданулась-сказал Макс Алиса продолжала плакать. -Ян, я не могу -МАКС, БЕГИ В АПТЕКУ, ЙОД ТАМ ПЕРЕКИСЬ ЧТО-ТО КУПИ, Я ПОКА АЛИСЕ ПОМОГУ ВСТАТЬ -Как ты её поднимешь? Давай ты в аптеку, а я ее домой понесу, там и встретимся -Да, давай Макс поднял Алису на руки и понёс в сторону дома, Алиса сопротивлялась как могла. -Не дергайся нахуй, я тебя щас прям здесь кину, и реветь прекращай, реально заебала уже
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.