ID работы: 13191885

Страна чудес

Гет
NC-17
В процессе
31
Горячая работа! 12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13.Капают слёзы на пол

Настройки текста
Открыв глаза Алиса видела перед собой лишь плавающие стены, с кухни доносились голоса, но она не могла разобрать их, болело все тело, особенно разодранные колени. Тем временем на кухне сидели Яна и Макс -Макс, ну ты разве не видишь что ей тяжело? -А что я могу сделать? Владу растрахать? -Ты трахал Владу??? -удивлёно спросила Яна -А ты думала Алиса просто шизу словила и ни с того ни с сего начала бухать? -Макс, ты че -Че -Ты гонишь что ли? Столько раз поднималась тема Влады, ты не видел как Алиса на нее реагировала? -Я хотел ей отомстить -За что? -За то что она бросила меня и уехала -Тебе пять лет? -Два года-прервала их разговор зашедшая на кухню Алиса Алиса прошла до холодильника, открыла его и достав бутылку виски, посмотрела на Яну -Будешь? -Не, Алис, ты че -Как хочешь Алиса отпила из бутылки несколько глотков -Может ты прекратишь? -задал вопрос Макс -А может ты на хуй сходишь? -Алис, блять, ну завязывай Алиса подошла к Максу, наклонилась к его лицу и прошептала -Отъебись от меня Макс замахнулся на неё, но что-то его остановило. -Ты показал уже всю свою сущность-сказала Алиса и пошла в спальню Макс пошёл за ней и попытался отобрать бутылку, Алиса сопротивлялась настолько, что бутылка упала на пол -Ты долбаёб? Макс дал пощечину Алисе, она в ответ набросилась на него с кулаками.Яна попыталась их разнять, но Макс повалил на пол Алису и прижал её руки к полу.Раздался звонок в дверь. -ЭТО ЗА ТОБОЙ ПРИШЛИ, МРАЗЬ-кричала Алиса Яна пошла открывать дверь.Макс поцеловал Алису, в этом она уже не сопротивлялась. В квартиру вошёл участковый, и первое что он увидел, разбитую бутылку виски и Макса с Алисой на полу. -Доброе утро, у вас всё в порядке? Алиса отвлеклась от поцелуя, и повернулась в сторону участкового -Да, всё нормально. Она продолжила целовать Макса. Яна подошла к участковому -Давайте поговорим вне квартиры, оставим их -Хорошо Они вышли из квартиры. Макс посмотрел на Алису -Ты хоть понимаешь от чего я тебя спасла только что? -Спасибо Алиса встала с пола -Помоги убрать осколки -Да, хорошо -Я пойду за Яной схожу Алиса вышла из квартиры.Участковый повернулся в сторону Алисы. -Алиса, подскажите пожалуйста, ваш молодой человек бьёт вас? -Нет -Но ваша подруга утверждает, что он неоднократно избивал вас -Подруге показалось.Спасибо, что уделили нам время, но мы торопимся.Всего доброго Алиса схватила Яну под руку и повела в квартиру. -Алис, ты че? -Ян, послушай меня внимательно сейчас. -Я не хочу тебя слушать, ты хуйню несешь -Янааа, послушай меня, у него условка, и вот эта херня с ментами не нужна, у меня есть план как его наказать, у меня всё получится, доверься мне -Ладно, как знаешь. Макс убрал все осколки и ждал на кухне девочек. Яна договорив с Алисой, обняла её и пошла домой. Алиса прошла на кухню и села за стол. -Алис, поговорим? -Ладно, поговорим.Только пойдём покурим. Они вышли на балкон и закурили, но после первой затяжки Алису накрыла тошнота, она отдала Максу сигарету и побежала в туалет.Макс затушил сигареты и пошёл за Алисой. -Лис, норм всё? -Хуй знает, походу отравилась -А может ты беременна? Ахахах -Аж пять раз, ну -Ну а серьёзно? Ты проверяла? -Ну делать мне больше нечего Они вернулись на кухню -А я бы хотел от тебя ребёнка-сказал Макс с улыбкой -Тебе противопоказаны дети, у них от такого папаши проблемы с психикой начнутся -Почему? -Макс, ну ты меня колотишь как тварь последнюю, потом лезешь целоваться, голову полечи, а потом только начинай о детях думать -Я люблю тебя, я не понимаю, что со мной происходит, возможно сказывается отказ -Да лучше бы ты курил -Я так мало тебя прошу, мне так с тобой хорошо, я бы хотел чтобы у нас было все как в первые дни -Что ты хочешь от меня? -Обнимать тебя по утрам, губы твои целовать, гулять, трахаться как в последний раз -А что ты от меня хотел, когда Владу трахал? -Алис, я уже сто тысяч раз пожалел, что сделал это, это была самая большая ошибка в моей жизни.Да толком нихера и не получилось, я только тот гондон надел и Алисой её назвал, она распсиховалась и ушла.Алис, сейчас я честен с тобой как никогда, ты можешь верить мне, можешь не верить, но я сказал как есть. По лицу Алисы покатилась слеза -Макс, я никогда не смогу простить тебя за это, также как я не могу простить отца, который изменял матери.Я презираю тебя, между нами больше ничего не может быть -Дай мне шанс.Обещаю, Алис, я сделаю для тебя всё что ты попросишь -Я хочу чтобы ты ушёл и больше не появлялся в моей жизни -Это единственное, что я не могу сделать Макс подошел к Алисе и встал на колени, взял её за руку и смотрел в её глаза наполненные слезами. -Алис, дай мне шанс, я тебя умоляю.Я хочу быть с тобой вместе.Ты нужна мне.Ты мой ангел-спаситель,если бы не ты я не знаю,что сейчас со мной было бы.У нас с тобой внутри война, нам нужно друг друга просто понять.Ты же знаешь меня, меня перекрывает, мне не с кем было делиться, тем что у меня на душе, ты меня бросила, уехала.Алис, я не оправдываю себя, но я переключился на агрессию да.Мне некому было высказаться потому что я могу это сделать только с тобой, и я просто пытался забыться на мгновение.Но очень сильно поплатился за это. -Макс, я устала. -Алис, может ты и вправду беременна? Давай я за тестом схожу. -Я не беременна, хочешь иди. Макс пошёл в аптеку, а Алиса сидела и думала над его словами, она понимала, что если даст шанс ему, то будет только хуже. Она настолько погрузилась в свои мысли, что даже не заметила как Макс вернулся. Алиса пошла в туалет делать тест, а Макс вышел на балкон покурить, ему очень хотелось чтобы Алиса оказалась беременной, ведь это задержит её рядом с ним, он понимал, что это рассуждения маленького ребёнка и что так нельзя, но он хотел остаться с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.