ID работы: 13194323

А что если так?

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6.1 "Экстра "(можете не читать )

Настройки текста
Примечания:

Это происходило недавно, но давно..

Одним вечером в поместье мисс Чаухан. Амала сидела около зеркала и думала, как она могла спасти приближающейся плачевное состояние спасательного круга. Из-за умственного штурма она стала теребить свои украшения и под руку попалось ожерелье, которое было куплено у Амира обреченного на неминуемую гибель. - Торгаш.. - предавшись воспоминанию промолвила шатенка - ..Как бы мне ей помочь? Может убить Ману? - усомненная в мыслях промямлила Амала наблюдая за своим взглядом в отражении. По комнате прокатилось недовольное цоканье: - Давай лучше серое вещество тебе заменим? - нервно выругался голос Девушка заерзала на месте, а глаза забегали в разные стороны в поиске источника звука. Пальцы рук лихорадочно перебирали камушки на украшении. Из недр тела вырвался взволнованный голос, который больше походил на писк животного. - Ёпрст.. - невольно выругалась девушка - ..Ёбушки-воробушки, кого нелёгкая принесла ? - прошипела шатенка всматриваясь в темноту

По комнате прокатился бархатистый смех молодого человека, вдоволь насмеявшись, голос продолжил уже в более спокойной интонации.

- Весь алфавит вспомнила ? - с сарказмом спросило "нечто"

Амала опешила от такого подкола, но взяв ситуацию в руки усмехаясь выпалила :

- Нет! ещё три буквы осталось.. Хочешь озвучу ? - сказала та, встав на ноги

Шатенка ходила из стороны в сторону пытаясь отогнать назойливые мысли.

- Я тебя огорчу, алфавит состоит не из восьми букв. - едко подметил мужской голос Амала посмеялась с остроумия загадочного голоса, немного погодя она опустилась на мягкий ковер, который был расположен посреди комнаты. На лице играла улыбка, а в голове встревал вопрос : " А что дальше? ". Поняв, что загадочный гость умолк девушка продолжила их замысловатую беседу. - И как звать тебя, мистер остроумие? - Имя моё узнать хочешь? - удивился "мистер" - По моему, сейчас куда важнее узнать как спасти "спасательный круг " , а не имя господина! - голос захорохорился выделив интонацией слово "господин", тем самым указывая на превосходство над хрупкой шатенкой. - Господина!? - возмущенно выкрикнула та - Да у тебя самооценка скоро небосвод прорвёт! - недовольно цокая прошипела Басу, нервно сжав украшение в руках. Басу от возмущения сжимала и разжимала кулак в котором покоилось вещица от Амира. Задумавшись о этом остроумном госте она начала непроизвольно вертеть, перебирать, крутить меж двух рук это украшение. Когда девушка крутила побрякушку на указательном пальце левой руки, это движение напоминало смерч среди гладкого моря, побрякушка так же крутилась и извивалась на руке хозяйки. Буквально через пару оборотов, что-то грозно прикрикнуло. - Эй!? Прекрати так небрежно со мной обращаться. - злобно оскалился "мистер". - Обращаться? Да я тебя даже не вижу, если дело уже на то пошло!.. - возмущалась Басу - ..Стоп.. - она переместила свой взор на вещицу, которая буквально пару секунд назад крутилась на пальце - Хочешь сказать что это ты ? - истерично спросила девушка - А-а, как же с тобой сложно! Нет, блять! Я мама твоя! - гневалось ожерелье Такое отношение ни в какие ворота нешли, чтобы какое-то жалкое украшение так потыкало собственной хозяйкой? Нет! Я Басу в конце концов, никто не смеет в таком тоне разговаривать со мной, тем более побрякушка купленная в местной лавке. - Ты слишком наглое и уверенное существо для украшения! Обороты сбавь. Сейчас я тебе покажу настоящего "господина" - Амала засмеялась в голос, сделав пару жестких оборотов она продолжила - Что ты там о спасательном? - Наглое, не наглое, по крайней мере у меня разум в порядке. А у тебя слишком плоские мозги. Зачем тебе кого-то убивать? - задав риторический вопрос существо продолжило - Если тебе и вправду что-то дорого, то это нужно прятать, прятать туда, где этого никто не найдет и недостанет. - Логично, но не эффективно. Ты неучел тот факт, что она является любимой служанкой семейства Чаухан, то что Приянка считает Сану своей дочкой и она готова выдать её замуж, если я все-таки заправду найду такое место где будет возможно её уберечь от предстоящего, то большая часть, хотя да кому я вру! Вся охрана этого поместья будут её искать. Один/один "господин". - Ты как-то по детски размышляешь. С твоим разумом пятилетнего ребенка нужно не в команде Британских ищеек работать.. Может у иллюзионистов чему-нибудь поучишься? Два/один "тупица". - Иллюзионист? Что за пургу ты говоришь.. Зачем, мне иллюзионист? - недоумевала девушка - Ну не знаю, разве не видела ихние фокусы? Тогда понятно почему такие вопросы глупые задаешь. Ну ладно Басу, вот тебе пример. Типичный фокус иллюзиониста: кладет один предмет в цилиндр, а оказывается в нём совершенно другой. Три/один Басу. Может хоть чему дельному научишься. Амала закипала от наглости этого непонятного украшения. За их столь дельный диалог девушка пожалела уже несколько раз, что все-таки согласилась на данную покупку. За двадцать пять лет её жизни, ещё никто несмел так много выливать "помоев" виде оскорблений в сторону интеллектуальных способностей девушки. Но. Есть одно но. Эта вещица хоть и несет пургу идея все-таки неплохая. - Ты мне что втираешь, какие иллюзионисты !? Кто ты вообще такой? - вспылила шатенка - Взял одну вещь,достал другую.. Погоди, мы куда-то будем прятать Сану? Допустим. Но вопрос куда и что доставать будем вместо тела девушки ? - размышляла в слух - Я просто похлопаю! А, ой! Прости, нечем. - съязвил "мистер" - Во-первых с каких пор мы? А, во-вторых можно сделать честный обмен душ.

Изумленная предложением "вещицы" кареглазая поинтересовалась:

- И кто же, тот несчастный? - За отдельную плату, я согласен пожертвовать тобой. Четыре/один. - Ты что совсем ошалел! Я тебя сейчас просто выкину и наше знакомство закончится ну уж на очень плохой ноте! - нервно выдохнув она продолжила, но уже более спокойно - Твои шутки переходят грань. Мне не нравится, отказано. Четыре/ два "побрякушка". - То-есть, ты мне отказываешь ? - Да, я говорю тебе нет. Раз ты у нас такой всевышний и остроумный давай, мы твою душу обменяем. Четыре/три. Комната озарилась угнетающим молчанием, каждый думал о выгоде данной сделки. Для Амалы это было удобным случаем спасти Сану от участи белой вдовы, а для неизвестной побрякушки.. Это уже вопрос. И в правду, какую выгоду вынесет мистер остроумие? -..Чего блять?.. - недоумевавши поинтересовалась сущность. Уговаривать вещь долго не пришлось, через пару минут молчания она подала признак жизни - Ладно, так уж и быть все равно в этой форме нечего делать. - Ха-а, а ты быстро, думала ещё истерику закатишь. - улыбнулась девушка - Ну что ж, как мне тебя звать? Если будешь выкрутасы остроумные кидать назову тебя Саймоном. Басу миловидно улыбнулась своему отражению в драгоценных камнях, которые красовались на ожерелье. Едва потрогав камни кончиками пальцев. Она отложила его в сторону тем самым предотвращая назревающий конфликт. Если бы сейчас зашла Приянка или кто-нибудь из домашних они точно бы подумали, что Амала свихнулась. Что ей настолько одиноко раз придумала себе воображаемого друга в форме побрякушки купленной в местной лавке. - Я тебя не понимаю, но лучше я скажу тебе, что чувствую злую энергетику.. - немного помедлив, голос начал говорить на непонятном языке единственное, что удалось понять это было - ..Фокс-Фаэр.. - А проще нельзя ? - Для тебя просто Женя, тупое ты существо. Басу, ты начинаешь раздражать. Ей богу купи себе мозги наконец-таки, а ! - зашипел ядовито голос - Ох.. приятно познакомиться, Амала Басу. Тогда Амала поняла, что общение с Женей будет сложным, но попытаться ради Саны стоит.

так народ, мы тут решили и создали канал в тг кому интересно вступаем , там будет много информации слёз подколов возможны сполеры по ФФ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.