ID работы: 13194323

А что если так?

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6 :"Путь левой руки "

Настройки текста
Примечания:
Прежде чем пойти в библиотеку , я позвонила в неё и мне определили сотрудника который : " скоро подойдёт ". Так как ноги у меня царские, мы "я и ноги" вызвали себе такси. Таксист развлекал меня беседой рассказывал, куда лучше сходить и что нужно посмотреть, пока я в Калькутте . На вопрос: "Госпожа, а от куда вы ?". Я ответила очень просто и безобидно : - Из Индии, только из-за обстоятельств пришлось на недолго переехать в Англию, но я вернулась назад и надеюсь надолго. Удовлетворённый моим ответом , шафер доехал до библиотеки с хорошим настроением. Как только я вошла в библиотеку ко мне направился весьма маленький хоббит с бородой, ну или по русски Ману. - Амала?.. - получив кивок мужчина продолжил - ..Приветствую вас, меня зовут Ману. Я помогу вам со всеми бюрократическими вопросами, а также помогу сориентироваться здесь. - Приятно познакомиться, раз так я в вашем распоряжении, ведите.

Не сказав более ни слова Ману подал мне знак следовать за ним, а затем направился дальше по коридору.

"Индюкообразный хоббит! Только из-за тебя в библиотеку пошла, если ты не соблазнишься книгой, то и шансы твоей смерти будут меньше, а смерть твоя, мне очень нужна.. "

После нескольких процедур он протянул мне временный читательский пропуск.

-Если я не ошибаюсь, то вы обещали в случае чего помочь.. - девушка замялась наблюдая за реакцией путеводителя - .. Можете подсказать где находятся книги о Пуджах, символике, ... ,ритуалах? - с подобием улыбки на лице заключила шатенка. После минутного колебания он согласился проводить меня к нужному разделу и даже остаться там со мной. Во время пути Ману не обронил ни слова, даже понятия не имею из-за чего хотя, есть несколько предположений: 1. Ему страшно обращаться к человеку, который смотрит на него, как на букашку под ногой; 2. Он ошеломлён моей красотой; 3. Он в культурном шоке от девушки в балахоне, в кепке, с чупа-чупсом во рту и походкой "ленивца" только умноженной для быстроты в раз триста. Придя к нужным полкам, он молча подавал мне книги в течение часа, которые не были прочитаны мной " Зачем портить глаза читая,то что уже знаешь? ", в конце скорчив обиженное лицо я посмотрела на него. Он же в свою очередь, как настоящий хоббит-джентльмен пошёл искать что-то ещё.

" Пора "

Встав я быстрым шагом направилась к самой дальней полке в книжном отделе. Немного подтолкнув её, увидев проход, шмыгнула в него .

"Так мне нужно.. Вот это!"

Я подошла к оригиналу "Махинервана-трата " и положила его на столик, чтобы не забыть, позже направилась на поиски уже другой книги . Но сюда не вовремя ворвался Ману и начал кричать в мою сторону шёпотом, кстати очень смешно выглядело, что мужчина меньше меня как минимум на пол головы ругался шёпотом при этом краснея как помидор, ели сдержалась чтобы не щёлкнуть его полбу. - Дорогой господин Ману, но тут столько книг.. - проводя рукой вдоль книжных полок девушка продолжила - .. давайте прочтем хотя бы одну.. Прошу вас! - стала я уговаривать я его. Но как и говорилось в истории, его даже и уговаривать не надо было. Он сразу пошёл к книге и начал её читать вслух. Уже через пять минут он не обращал на меня никакого внимания и я продолжила поиск книги М.Патила "Влиятельная дюжина", как только она была найдена мне пришлось позвать Ману, тот вс вою очередь быстро захлопнул книгу и начал метаться по комнате. - Быстрее мисс, кто-то идёт ! Положив книгу на место, он вылетел из библиотеки Дубеев, а я в свою очередь сунула две книги под худи и закрепила их на резинке штанов. Последовав примеру Ману, только я помнила, что приличным людям гоняться по общественным местам неприлично, поэтому размерным шагом вышла из комнаты. - Ей богу госпожа, можно быстрее. - Раздраженно шипел Ману попутно закрывая дверь, как только с ней было покончено он быстро побежал к центральному входу .

"Ну.. Я сделала всё что мне надо .Осталось только переписать нужную информацию до тог, как кое-кто не украдёт у меня мою же украденную книгу!"

Когда я вернулась домой уже стемнело. Я поприветствовала домочадцев, получила от Приянки за внешний вид, поужинала с ними и отправилась, на боковую. На утро быстро приняв душ я встретила Приянку с улыбкой на лице, зная,что сейчас очередь сари.. - Девочка , моя смотри какое сари у меня есть, примерь-ка ! Выбрав во что одеться я выпроводила Приянку сообщив, что к сожалению не смогу сегодня прийти на совместный завтрак, хоть она и была зла, Чаухан смирилась. Одевшись я позвала к себе Сану, которая пришла через полчаса т.к была занята завтраком, но не теряя времени я начала переписывать всё необходимое из " Махинервана-трата ". - Госпожа, вы меня звали ?

"Ну- мс.. Не пуха не пира, к чёрту!.. Тьфу опять сама с собой говорю. Вредная привычка. Надо хоть назвать себя 2.0 "

- Да, Сана подойди сюда. - я похлопала рядом с собой .

Девушка хоть и насторожилась, но всё равно подошла и села возле меня .

- Я хочу тебе помочь спасат.. Сана . - В чём госпожа? Я вас слегка не понимаю! - девушка повернулась ко мне лицом полным страха. - Ну что ты, просто скажи хочешь служить мне? Уверяю ты не пожалеешь.., получишь хорошее место, если откажешься, то быть тебе белой вдовой! - Госпожа Я не понимаю вас это какая-то игра ?

"Ух-х-х.. Спокойно, знала же что легко не будет "

- Сана. Просто скажи кем хочешь стать из предложенных вариантов ? - Госпожа, как я могу?.. - девушка задумалась на долю секунды -.. Надо следовать пути который предначертан тебе богами.. - ..Ответ?.. - получив молчание, я вздохнула - ..Ладно. Надумаешь стать моим соратником приходи сегодня в полночь на террасу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.