ID работы: 13194323

А что если так?

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9: "Последствие "

Настройки текста
Примечания:
- Ух ты ж, ёжики - Сказала я отскочив от преграды - прошу прощ.. Шехар? Давно не виделись. Темнокожий мужчина посмотрел на меня равнодушным взглядом в один момент он протянул руку в мою сторону, в которой лежал "случайно " потерявшийся браслет. - Господин, просил передать вам. - Проговорил сухо тот Чуть приподняв брови я посмотрела на него, но украшение взяла. Секундная пауза создала напряженную атмосферу - ..Спасибо, что нашли его, - повертела в руках Амала, тем самым делая акцент на браслете - а то я уже начала волноваться. Кстати, где твой господин? Я должна его поблагодарить, эта вещь очень ценная для меня. - сказала та театрально прижав браслет к груди Шехар посмотрев на меня с нескрываемой неприязнью сказав что :" Господин , в храме ". Не дождавшись ответа мужчина двинулся в противоположном направлении, прочь от взбаломошенной девушки.

" Индюк - ребят одним словом просто! "

Постояв в растерянности около минуты, брюнетка решила что потеряться в храме в поиске Дубейчика куда лучше, чем вообще не пытаться его найти. Покончив с размышлениями, та и направилась на поиски копчёного, попутно пытаясь надеть на себя вернувшийся браслет . - Бах! . - После этого звука, тело ощутило острую боль в районе копчика. - Да что ж такое! Земля, мать, не держит? Вся аккуратность что ли к "папе римскому" чай пошла пить? - Не могла сдержаться прошептала та Но бог был на моей стороне, потому что взглянув на вверх я увидела широкую мускулистую спину перемещающуюся в элегантную жоп.. к-хм , опять не о том , Амрита Дубея. - Амала? Вы не ушиблись? - Услышала я голос мужчины, который через секунду был на коленях перед чуть ли не лежащей на дворе храма, девушкой. - Всё в порядке, но я уже честно говоря, боюсь с вами встречаться. - Нервно усмехнулась пострадавшая Брюнетка, хотела казаться невозмутимой в сложившихся обстоятельствах. Она пыталась отшутится всё ещё сидя на асфальте. Её голос был натянут из-за нелепой улыбки. Набравшись смелости она подняла взгляд на молодого человека, который в свою очередь растерянно смотрела на барышню. В его отражении глаз, она увидела свою помятую и раскрасневшуюся физиономию. Усмехнувшись, Дубей выпрямился протягивая пострадавшей руку, руку помощи. А в следующие мгновения молодой человек надменно усмехнулся, как бы глумясь над нелепостью ситуации и неосторожностью Басу. - Порой, меня посещают мысли, что при каждой нашей встречи мне придется возвращать вас на руках в поместье Чаухан. - Бархатистый смех прокатился в районе девушки. - Боюсь, ещё несколько таких встреч и вместо свадьбы Саны, Приянка будет думать как бы выдать меня за вас .- Проговорила та, принимая предлагаемую помощь. - Вы весьма прямолинейны. - Подметил шатен - Не люблю тянуть кота за хвост. - Девушка стрельнула глазами по физиономии молодого человека - Прошу отпустить мою руку. - Сощурив глаза, брюнетка указала взглядом на ладонь молодого человека, который всё ещё поддерживал ту, от неудачных падений. - Как вам угодно. - Фыркнул тот отпуская руку - Вы здесь по какому-то делу? - Неужели мне нельзя просто тут побыть? - Что вы! Но насколько мне известно, вы расследует убийство. - Утверждая заявил Амрит, одновременно приглашая рукой выйти в сад. - Да. Вы частично правы, меня направили сюда этим заниматься, но из-за ряда происшествий хотелось бы отойти от дела.

" И зачем эти бессмысленные речи , Рей должен был уже всё доложить или кто-то другой, там было много ушей "

- Вы планируете уехать при возможности? - Вздернув брови вверх Амрит усомнился в своей уверенности Я искренне удивилась : - Нет , конечно, нет! В этой стране у меня есть очень важное дело. - Невинно улыбнулась та - А после ? Он остановился возле скамьи и повернулся ко мне, расстояние между нами было достаточно, но не слишком чтобы уже считать это просто разговором. Увидев мои вскинутые брови Амрит отошёл назад делая вид, что ничего не произошло. - А после, уезжать уже не придется - Проговорила я подойдя так, чтобы мои губы были в паре сантиметров от его . - Что ж, вижу говорить открыто вы не собираетесь, тогда позволите поинтересоваться у вас, что за ряд происшествий? - Проговорил он стараясь не показывать удивления. - Фи, тебе не стоит волноваться о моих проблемах на работе. Услышав рассказ Приянки о твоих обязанностях, я убедилась что мои проблемы слишком ничтожны по сравнению с твоими делами. - Проговорила я, отходя от него и садясь на скамью . Далее мы не стали затрагивать тему моей проблемы с Роузом, а разговаривали об религии.Только во время прогулка я поняла какую возможность упустила когда не вылила на Роуза воду.Но больше такого шанса не предоставится, даже немного жаль. Возвращаясь в храм мы обсуждали,то что он совершенно "случайно " и " не предсказуемо ", тоже будет на свадьбе Саны . - Что ж мне пора возвращаться, спасибо за проведенное время. Я понимаю что, свободного времени у вас почти нет. - Сказала я улыбнувшись

"Ой-й! Чёт в сердце кольнуло. Подыхаю от переизбытка красоты за сегодня.. Или это ты ? Оу-у-уу! "

- Амала, могу ли я всё-таки узнать вашу фамилию ? - Когда-то бабушка, называла мою индийскую фамилию. - Сделав вид, что та призадумалась она закусила нижнюю губу - Басу, если я не ошибаюсь .

" Что-то мне не нравиться смена темы, надо будет того полицейского навестить. Поговорю и может даже не трону, если он молчал конечно "

Амрит усмехнулся.

- Спасибо, Амала Басу-у. - Протянув последнюю букву словно смакуя, как бы пробуя на вкус новую фамилию - Извините, но в этот раз проводить вас нет возможности. - Ничего страшного Амрит, я понимаю, до свидания - сказал та, направляясь в неизведанном направлении в поисках Санны.

"Ага, занят, по-любому майтхунится с той озабоченной будет. Надо ей потом что-нибудь сделать "

Оказывается служанка уже уехала без Амалы. Её тело окутал страх за собственную жизнь и репутацию в обществе, ведь у новоиспеченного знакомого язык был подвешен. Чего в общем-то та и боялось свершилось, Приянка встретила с улыбкой, расшифровкой которой было - " Я всё знаю, мне рассказали." После сотни расспросов и ужина я побрела спать не забыв на последок незаметно пнуть слишком разговорчивого человека . Из-за чего в общем-то чуть не получила того же.Придя я проверила на достоверность то что книги уже забрали, легла спать. Снился мне прекрасный сон с убийством одного человека.Он кричал и проклинал, всех и кого можно на английском.Но в отличии от сна , день начался плохо .Мне пришлось успокаивать Лиму и слушать Киллиана, а потом ещё всё-таки начать работать. Ну это же абсурд!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.