ID работы: 13194323

А что если так?

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Первое что я почувствовала, так это невыносимо гадкую боль в голове и слишко сильно пересохшее горло.Ощющение было такое будто я вчера пила весь вечер…а ой, так и было. Через несколько минут (или больше) я собралась с силами и открыла глаза .Все оказалось не так плохо .Я была не в какой то подворотне в обнимку с бомжом, что очень даже хорошо. Лёжа на очень даже мягкой кровати, я рассматривала темный потолок весьма богатой комнаты .Как бы абсурдно это не звучало просто по взгляду на потолок это можно было понять .Сил не было просто даже сказать одно слово,но за то в голове как всегда происходил мозговой штурм , но меня окатило холодной водой когда ровно и монотонно прозвучало совсем рядом с ухом: — Ты уже проснулась, бунтарка? — прокатился по комнате бархатный и задиристый голос человека которого нельзя не узнать. Через большие усилия я повернула голову в сторону Амрита . В глазах появились звёздочки .Индус в свою очередь нагло разводился на второй половине кровати в одежде…нет, не поймите меня неправильно, я не против того чтобы он со мной лежал.Но учитывая что я в одном нижнем белье …это слегка…не гигиенично.Дада я в трусах и лифчике ,мне кажется спрашивать кто меня раздел слегка ….тупо . Но в тоже время не могу сказать, что этому не рада .Нет, скорее наоборот.Хотя…если я очнулась рядом с Дубеем это значит одно.я что-то натворила.И натворила что-то знатное . — А.Амрит, что ты тут делаешь? — спросила я и испугалась насколько охрипший голос вырвался из моего рта. — Ты правда хочешь знать? Тебе рассказать в подробностях? — он расплылся в улыбке «так что-то мне это не нравиться, что я такого натворила …хотя не должна была Женя должен был следить за мной.» Индус не дождавшись ответа с моей стороны, протянул руку и начал нежно перебирать мои свисшие локоны .В его глазах блеснул огонёк. — Ну раз ты так хочешь, расскажу.

«Тут что-то страшно, чтобы Амрит Дубей сразу без мольбы стал говорить .....что же я натворила? Мне даже страшно стало "

От лица Амрита .Вечер вчерашнего дня: Я внимательно, даже можно сказать придирчиво рассматривал главный зал Калигхата, пока ждал когда Шехар прийдёт.Вся эта ситуация мне очень не нравилась. На душе было гадко .И было ощущения что что-то произойдет.Что-то чего я незнаю ,и соответственно не смогу нечего против этого предпринять .Такие ритуалы проводятся с холодной головы.А у меня как назло сегодня, что-то не то .И отменить я его не могу, это не моя прихоть энергия нужна, надо её высвободить .Но к счастью пока я сам себя не закопал в своих мыслях ко мне подошёл мой помощник. — Господин, я проверил в зале все готово …Будут ещё поручения или можем начинать? — …Нет, всё веди её, я пока пойду отдохну в комнате .Через минут 20 буду. — проговорил я, слегка рассеяно зашагав в потайное помещение. Оказавшись за дверью отрезавшей меня от людей, я позволил себе слегка растрепать волосы, и оттянуть шервани. Пройдя к дивану я буквально упал на него и…задремал. Да, очень странно , меня резко вырубило. Снилась мне не богиня, как можно было предположить и это было бы логично, а Басу .Она сидела на подушках в главном зале резиденции своей семьи .Одета…в слегка странную одежду, даже для англичан .Наряд Амалы был слишком открыт .Но главное не это, она устранила свой взгляд на тонкую светящуюся пластину .Иногда она смеялась, хмурилась, плакала и даже опрокидывалась на подушки и глупо улыбалась. Через некоторое время после того как она отвлеклась от своего дела, Мала пробежалась взглядом по комнате и удивлённо посмотрела на меня. — Амрит… Ты…настоящий?

«Что? Что говорит эта женщина.»

— Конечно, к чему этот глупый вопрос? И тут я невзначай посмотрел на ту пластинку, там …была едва различима Амала и я на переднем фоне, на заднем же была запечлена Махадеви Кали, с азартом наблюдая за тем как Амала режим мне горло Словно по щелчку пальцев Амала, как-то не по настоящему подошла ко мне и нежно заключила в свои руки моё лицо и со слезами на глазах проговорила: — Ты умер …я тебя убила …Амрит …Амриииит — резко как будто утратив все свои силы она свалилась к моим ногам. -Убила … В следующую секунду раздался громкий треск и я проснулся.

***

Нервно пригладив свои волосы я выбежал в зал .Как только я проснулся услышал яростную речь Басу которая была слышна во всём храме. — Отпусти меня, Шехар, уйди я сказала! Передо мной открылась странная картина .Шехар аккуратно, но сильно сжал запястье Амалы.Та в свою очередь гневно вырывалась, хотя получалось не очень. Сам вид девушки был не лучший .Ткань с плеча нежно розового сари сползла на руку, тем самым делая эту картину немного …интимнее. Волосы немного взлохмаченные, лицо все красное .И сама она как-то шаталась. Не став больше медлить я подошёл к месту разборки и перехватил руку Амалы, которая уже заносилась над Шехаром. Ещё немного и помощник мог получить сильно, больно и бесплатно. — Что ты творишь?! — прошипел я Переведя на меня свои пылающим взгляд она прокричала: — Всё? Как ты мог? Я тебя доверяла, а ты? — эти слова сопровождались ударами мне в грудь — Никогда, никогда не прощу за это. — и когда у нее совсем не осталось сил прошептала облокотившись на меня — Отпусти …отпусти же меня, я её ещё не убила .Ты мой, как она смеет даже смотреть на тебя… Чем вообще думала эта женщина идя в храм сегодня, почему её пропустили .Мне очень слабо верится, что Вайш так просто ее пропустил .Хотя зная ее характер, я бы не удивился узнав что его нашли в саду без сознания. — Господин Дубей, что случилось? — выглянула совсем не вовремя Яшви в слегка …не одетом виде, её тело скрывал разве что тоненький халат. Амала же в ту же секунду вырвалась из моих рук и побежала к ней, благо капля стыда у нее была и она остановилась когда заметила, что ее юбка с каждым шагом становится меньше и тоньше. — Отпусти …Амрит я и ударить могу. Гневно повернувшись она посмотрела на конец своего сари у меня в руках и стала тянуть ткань на себя .Я же сказал только: — Шехар уведи Яшви, сегодня высвобождать энергию я буду с госпожой Басу. Она же только пискнула мне в ответ .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.