ID работы: 1319590

Ты должен быть сильным. Ветры, дующие из ниоткуда.

Смешанная
NC-17
Завершён
2806
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2806 Нравится 451 Отзывы 1311 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- Я не понимаю, как такое возможно? – Северус напряженно смотрел на свои руки. - Когда она восстановится, тогда и выясним, - Гарри встал и направился к двери, показывая, что разговор окончен. - Но как? Гарри, ты так ничего и не объяснил! – Том вскочил с дивана, но не смог сдвинуться с места и уставился на задерживающего его Драко. - Он скажет, когда будет готов. Сейчас ваша задача разобраться с министерством. Нужно узнать, как далеко в него проникли эти трое. Северус, идем. Нам нужно догнать его. Драко, не оглянувшись на Северуса, проследовал к двери. Они вышли в коридор и прислушались к затихающим вдали шагам. - Что не так? – брюнет посмотрел на юношу, удерживая его. - Он сам расскажет. Север, просто дай ему время… И поддержи его. Я с этим не справляюсь. Ты всегда был тем, чья поддержка ему более необходима. Иди. Он поднялся на чердак. - Драко… - Иди, Северус. Дай ему то, что не могу дать я, - юноша сжал его руку и направился в сторону выхода. Гарри зашел в захламленное чердачное помещение и подойдя к круглому окну замер. Он не знал, что теперь делать. Выследить тех, кто еще остался из попаданцев, решить дела с Хогом и министерством… это все так просто, что скоро на первый план выдвинется главная проблема – он. И ее придется решать. Скоро. - У тебя странная тяга к окнам. Раньше я ее не замечал, - Гарри улыбнулся, услышав такой родной голос. - Я же говорил что там темно. Знаешь, это удивительно, но наш мир один из самых светлых. Это даже странно, что никто не замечает. - Гарри… - Север, я расскажу, обязательно. Просто пока я еще не все знаю. - Я не про это, - мужчина подошел и, обняв юношу, поцеловал в краешек выглядывающего из темных прядей ушка. – Тебе было хорошо? Там с нами? Я не причинил тебе боли? - Нет. Это было даже лучше, чем я ожидал. Намного лучше. - Правда? – мурлыкнул Север и прижал партнера к себе еще сильнее. – Тогда… Пока есть время… Покажи мне, насколько это хорошо. - Что? – юноша обернулся и вгляделся в лицо Северуса. - А что? – Улыбка – Ты же хочешь этого… Мужчина потерся о бедра Гарри, ощущая его напряжение. Юноша что-то прошипел сквозь зубы и буквально впился поцелуем в губы Северуса. Но буквально через мгновение отстранился и затряс головой. - Я не могу. Не могу только доминировать. Северус, я просто не могу. – Гарри сжал лицо мужчины ладонями и нежно касался его губами. – Но… ты можешь. Сделай это еще раз. Заставь меня обо всем забыть… Северус застонал и, сжав юношу еще сильнее, прильнул к его шее. Он почувствовал, как Гарри одной рукой зарывается в его волосы, а второй стягивает мантию. Через мгновение они просто потерялись друг в друге. Драко собрался и вошел в склеп. Он медленно переступил порог и застыл, увидев лица родителей, совсем не скрытые прозрачной сферой. - Мама, отец… Я скучаю. Столько времени прошло, а я так и не смог перестать скучать по вам. Мы нашли. Мы сможем все исправить. Просто потерпите немного. Все еще будет хорошо. Юноша сел на пол у сферы и прижавшись к ней, закрыл глаза. Северус приподнялся и посмотрел на Гарри. Юноша, наконец, полностью расслабился. Исчезла даже небольшая складочка между бровей. Мужчина протянул руку и провел по его щеке. - Что? – Гарри открыл глаза и, повернувшись, нежно поцеловал ладонь Северуса. - Любуюсь. - Зачем? - Просто. Кстати, мороки больше не действуют? - Нет. Наши с Драко тела умерли здесь. Так что все спало. - Интересно. А вас все равно узнали. - Это просто. Магия. Она им подсказала. - А Белла? Она как? - Она со мной лет с трех. Мама, живущая в моей голове. Сам не знаю как это произошло. Просто мы оказались нужны друг другу. - Хорошо. Значит, мы можем доверить ее Лили, - Северус с удивлением смотрел, как Гарри словно леденеет, услышав эти слова. - Что не так? – Северус приподнялся и прижал к полу попытавшегося встать юношу. - Все в порядке. - Нет. Не скрывай от меня. Скажи. - Ты любил ее? Мне сказали что да, - Юноша пристально смотрел на Северуса, но мужчина вдруг откатился в сторону и захохотал. Гарри вскочил и кинулся к выходу из комнаты, но Его тут же схватили за руку и втянули в столь головокружительный поцелуй, что он просто потерялся. Как в тумане он чувствовал, как нетерпеливые руки срывают с него мантию и с силой продвигаются от плеч к бедрам, как сильным движением его подхватывают и укладывают обратно на расстеленную мантию, как влажное тепло обволакивает член, а в расслабленный анус входят сразу два пальца и задевают в глубине то, от чего из глаз буквально искры сыплются. - Север… Влажность рта сменяется нежным сжатием ладони, а вместо пальцев в него врывается член Северуса, заставляя вскрикнуть и приподнять бедра для еще более сильного контакта. - Смотри на меня! – прохрипел мужчина, делая сильное движение бедрами. - Север. - Смотри! На! Меня! Ты мой! Но и я твой! И это навсегда! – каждое слово сопровождалось движением заставляющим тело откликаться взрывом эмоций и приближало финал. Северус вскрикнул и сильнее прижался к Гарри, так же забившемуся в сладких судорогах. - Я не смогу без тебя,- прошептал мужчина, зарываясь лицом в волосы юноши. Не смогу. - Северус. И не надо. Гарри следом за Северусом спускался по лестнице, когда в дверях появился Драко. Блондин шел, низко опустив лицо и не замечая партнеров. - Драко, ты видел их? – Гарри подошел к нему и прижал к себе. - Да. Север, спасибо. Это ведь ты. - Да. Держись. - Северус, мы можем вернуть их, - Гарри посмотрел на шокированного мужчину. – Когда придет время Драко отправится с ними в одну из вселенных и там смогут помочь. Авада там уже давно обратима. Она как болезнь. У нас иммунитет к ней. Драко и Герми теперь неуязвимы для нее. - А ты? - А на меня она и раньше-то не больно действовала. Гарри усмехнулся и повел Драко в столовую. Северус захлопнул за собой двери кабинета и, обернувшись, посмотрел, как два юноши застыли напротив призрака. Альбус бубнил что-то себе под нос, а Гарри внимательно оглядывал его. - Дамблдор… Хотя… Кто ты? - Тармид… - хриплый голос еле слышен. - Тармид, расскажи нам о себе! - Нет! Я Дамблдор! - Тармид, мне нужно знать – что я такое? – Гарри подошел ближе к призраку и, протянув руку, коснулся его мантии. Северус подумал, что у него начались галлюцинации и на секунду зажмурился. Но когда он открыл глаза ничего не изменилось – юноша крепко держал призрак старика за мантию. - Ты? Ошибка! Ты должен был стать просто невероятным. Великим! Уничтожить равновесие и магию! А ты! Ты обменял все это на… И что? Счастлив? – призрак расхохотался и Гарри отшвырнул его в угол. - Пожалуй, я знаю, куда тебя поместить. Северус, может он не сильно тебе нужен? Отдашь его мне? Есть одно местечко, где он будет счастлив… - Не нужен. Я тебе даже спасибо скажу. - Хорошо. Север, отвернись, а то вдруг стошнит… - Гарри указал рукой на попытавшегося, впрочем безуспешно, сбежать призрака и сделал странный жест, словно пересыпая песок сквозь пальцы. Тармид сначала замер, а потом заорал. Было и правда жутко видеть, как с призрака хлопьями слезает кожа, осыпаются волосы, а потом начинают разлагаться мышцы. Северус сам не заметил, как сжал руками спинку стоящего рядом кресла и зажмурился. Наконец вопли стихли, и он смог вздохнуть. - Что это было? Куда ты его отправил? – прошептал он. - Есть одно местечко. Там души проживают свои самые сильные кошмары. Снова и снова. Еще хуже чем то, откуда берутся дементоры. Пусть пока там посидит. Думаю, лет сто хватит для начала. - Ты так просто заслал его туда… - Северус, там мой мир и моя власть. Там я могу все, что угодно. - Я вспомнил. Ситри… он называл тебя Хейлель… Но… это же… Люцифер… - Не совсем, - Гарри усмехнулся. - Он его съел, - задумчиво протянул Драко. - Как съел? Самого Люцифера? - Так и съел. И занял его место. А как – у него спрашивай… Эй! – Драко едва успел подхватить потерявшего сознание Северуса на руки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.