ID работы: 1319590

Ты должен быть сильным. Ветры, дующие из ниоткуда.

Смешанная
NC-17
Завершён
2806
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2806 Нравится 451 Отзывы 1311 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
- Драко, было обязательно так резко? – сквозь дымку до Северуса долетел голос Гарри. - А как, по-твоему, я это сказал? – Драко явно был взвинчен. - Увлекательно. Мемуары писать не думали? – Третий голос оказался небритым довольно неопрятным человеком с легкой проседью в коротких взъерошенных волосах. - Более мягко, что ли, - Гарри перестал напирать на Драко и сев в кресло спрятал лицо в ладонях. - Угу. Северус, ты не волнуйся, но если хочешь поговорить с богом, то он перед тобой. Так что ли? - Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной… - задумчиво протянул незнакомец и, подойдя к Северусу, попытался проверить его пульс. - Сахх, я тебя убью! – терпение Драко явно заканчивалось. - Да. Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так. Я думал выслушать ваши теории, высмеять их и, после этого, придумать свою собственную, но пациент пришел в себя. – Кем бы ни мнил себя Сахх, но он все еще не нарывался на откровенную жажду убийства себя любимого и быстро смотался из кабинета, как только юноши бросились к Северусу. - Ты меня знаешь. Вражда заставляет меня сжиматься, как... Не могу придумать не сексуальную метафору. - Черт, не успел! – Драко повернулся к Северусу, как только захлопнул дверь за «незнакомцем». – Он всегда оставляет последнее слово за собой. Ненавижу! - Север, ты в порядке? – Гарри несмело смотрел на мужчину. - Принял и осознал. Или наоборот? – Северус принял сидячее положение и чуть улыбнулся. – Ты мне расскажешь? - Расскажу. Все расскажу. Только не пугай так больше. - Я подумаю. Начинай. - Я просто шел наверх, стараясь ни о чем не задумываться. Как мы с Саххом пробивались сквозь так называемые «Уровни» вспомнить жутко. Причем чем дальше, тем хуже. И самое страшное то, что моя сила менялась. Я тянул ее уже только оттуда, где прошел. Из тех тварей, что там находились. Адаптировался долго. А почти под конец встретил его. Красивый, очень красивый, неестественно. Но я видел его не только снаружи, но и внутри. Он же пытался этаким душкой прикинуться. Видимо, уже наслышан был про нас. Но не вышло. Мы и сцепились с ним. Я его не то чтобы съел, просто силу выпил. Кто ж знал, что он весь из нее состоит. Вот Сахх и стал говорить, что я его слопал. Так что не пугайся. Я никого не ем. - А сила? Как так – выпить? – Северус прижался к Гарри и дотронулся ладонью до гладкой щеки юноши. – И не волнуйся ты так. Я приму от тебя все. И всегда буду с тобой. Даже если не рядом, то знай, что я на твоей стороне. Может это и глупо, но для меня возможно только так. Гарри склонился к Северусу и сжал его в объятиях. Он смотрел в такие родные глаза и поражался. Недоверчивый, суровый, всегда всем недовольный мужчина принял его столь безоговорочно, что было даже жутковато от ответственности за эту веру. - Север… Видимо мы трое были выбраны друг для друга не просто так. Я прошу вас обоих запомнить то, что я скажу. Как бы мы не вели себя в других местах и обстоятельствах – настоящие мы только здесь. Мы не можем отказаться друг от друга. Да и не хотим. Так ведь? Драко приподнялся и прижался к Гарри. Он требовательно обхватил лицо юноши руками и поцеловал, заставляя сдавлено застонать. Северус смотрел, как они прервали поцелуй и переглянулись. Когда же на него уставились синие и золотистые глаза он задрожал от ожидания. Гарри склонился к нему и аккуратно уложил на превратившийся в кровать диван. Мужчина даже не заметил, что вся одежда с их тел вдруг пропала неизвестно куда. Гарри слегка дотронулся до его губ и скользнул вниз, полностью предоставив их в распоряжение Драко. Он почти несмело дотронулся до полувозбужденного члена мужчины и, склонившись к нему, обвел языком головку. Подхватив языком соленую капельку, юноша с видимым удовольствием облизнул губы и услышал стон партнеров. Подняв взгляд, он обнаружил, что они внимательно наблюдают за ним. Гарри улыбнулся легкой, но провоцирующей улыбкой и снова потянулся губами к члену Северуса. Он играл им как самой любимой конфетой, одновременно следя, как рука брюнета ласкает столь же напряженный член Драко. - Гарри… Мерлин! – Северус запрокинул голову и зашипел, почувствовав, как юноша дотрагивается до его входа. – Да… Гарри тут же приподнял его ноги и прижал их к груди мужчины. Легкое движение воздуха и очищающих чар, и Северус вскрикивает, почувствовав, как чувствительных складок коснулся влажный настойчивый язык. Он словно пробивал себе путь внутрь, расширяя и подготавливая путь другому, более нетерпеливому органу. А когда Драко накрыл губами его член, мужчина понял, что он просто теряется в удовольствии. Он не осознавал, сколько прошло времени, но уже почти на грани его слегка передвинули, и Гарри требовательно толкнулся внутрь. - Да… Смелее… Юноша застонал и резко сжал член Северуса рукой, выгибаясь и шипя сквозь зубы. - Драко! Быстрее! – Он уже сам почти не контролировал себя. Драко быстро пробормотал себе под нос заклинание и скользнул в увлажнившийся проход. - Гарри… Ах… Давай! Юноша задвигался, то входя в одного партнера, то принимая другого. Он запрокинул голову, и его лицо исказилось. - Север… Дрейк! Черт! – толчки становились все более отрывистыми. Северус уже ничего не соображал кроме того, что еще чуть чуть и он просто исчезнет. Станет сплошным потоком удовольствия. Понимая, что он больше не продержится, мужчина сжал руками плечи юноши, впиваясь в них ногтями. Это словно послужило сигналом, и Гарри охватила дрожь. Северус почувствовал, как его скручивает наслаждение и из члена толчками выплескивается сперма. И тут же он ощутил, как глубоко внутри то же самое происходит с Гарри и услышал крик Драко. - Ох… - блондин приподнялся и посмотрел вокруг. – Север, попить бы… - Дрейк, ты волшебник… - прошептал Гарри, поворачиваясь на бок и устраивая подбородок на груди Северуса. - А я сейчас тоже забыл, кто я… - пробормотал тот и обвил плечи юноши руками. – И пока не собираюсь вспоминать. - И пока бы я Вам порекомендовал воздерживаться от секса. С точки зрения эволюции — вечно, – раздалось из-за двери. Все трое замерли. Голос был подозрительно знаком. - Это он? – Гарри изо всех сил старался не рассмеяться. - Угу. Смертник. – Драко тихонько потянулся за палочкой. - Чувствую, что я еще об этом пожалею, но - да! Это я! Но я уже ушел. Северус с Гарри расхохотались, наблюдая, как одетый в нечто на подобии тоги Драко несется за тем самым «незнакомцем», периодически осыпая его заклинаниями. - Завтра все станет по-другому? – Северус прижал к себе Гарри и серьезно посмотрел в сияющие глаза. - Увы. У нас больше нет времени. Я рад, что у нас была хоть эта передышка. Жаль, что только один день. - Но это был очень хороший день. - И почти без убийств. Я его не догнал. Что странно. – Драко закрыл дверь и прилег рядом с ними. - Я, кажется, догадываюсь почему. – Гарри указал рукой на незакрытое окно. От замка удалялась странная конструкция. Верхом на метле сидел мужчина с легко узнаваемыми чертами доблестных горцев и истошно орал: - Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.