ID работы: 13196245

Бессмертная ведьма

Фемслэш
NC-17
В процессе
106
автор
Lirtust соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4 Небольшой отдых

Настройки текста
Примечания:
Все последние шесть месяцев, я практически безвылазно находилась у себя в особняке, проводя одни лишь сплошные опыты и исследования. Безусловно, полученные мной данные этого точно стоили. Но после того, как я наконец добилась необходимых мне результатов, я впервые осознала, что морально истощена. Именно поэтому, я неожиданно решила устроить себе небольшой отдых. Ненадолго мне захотелось полностью отбросить все свои мысли и исследования, попросту запланировав для самой себя поездку на горячие источники. Давненько, я не отдыхала и не расслаблялась. Все эти годы, я очень редко покидала нашу с леди Оякатой территорию. В лучшем случае, я выбиралась в ближайший город на несколько дней, чтобы получить необходимые мне вещи. В связи с этой же причиной, я решила лишний раз не спешить и насладиться этой поездкой. В обычной ситуации, я бы могла просто телепортироваться по нужному мне адресу. Но в этот раз, я захотела немного осмотреть достопримечательности в пути. Так что, к своему собственному небольшому удивлению, до забронированного отеля я решила добираться на такси. По пути, я нередко ловила на себе восхищенные взгляды водителя, но я попросту проигнорировала его и молча наблюдала за проносящимися пейзажами. На улице шел редкий снег и я могла наблюдать за падающими снежинками прямо у меня за окном. В таком вот меланхоличном и слегка созерцательном состоянии я добралась до отеля. — Девушка, мы прибыли, — вывел меня из своеобразного транса грубый голос пожилого водителя, который и доставил меня сюда. — Благодарю, — вежливо улыбнулась я мужчине. После чего, довольно быстро расплатившись с ним, я попросту вышла из машины и обратила наконец своё внимание на сам онсен. Должна признать, выглядел старинный дом очень даже неплохо. Здание отеля было полностью сделано из дерева и стилизовано под классическую японскую архитектуру. В общем, один только внешний вид пансиона придавал особую атмосферу и ностальгию. Отчего настроение у меня поднялось еще немного. Эта небольшая гостиница — Мацаба-я располагается глубоко в горах. Отчасти, именно поэтому я и выбрала это уединенное место. Так как рассчитывала на то, что у них будет не так уж много гостей в это время. Я точно не хотела поселиться вместе с большим количеством народа. Ведь, мне просто нужно немного отдохнуть и понежиться в горячих источниках, чтобы расслабиться после долгих исследований. С этими невольными мыслями, я довольно медленно подошла к самому зданию. Войдя же внутрь, я почти сразу направилась к стойке с ресепшеном, где с удивлением заметила молодую девушку с короткими черными волосами и одетую в юкату. — Добрый день, — первой обратилась я к молодой девушке, которая после моих слов довольно неловко дернулась и чуть ли не подпрыгнула на месте. Видимо девушка была немного уставшей и слегка задремала на своей работе. Но когда она поняла, в каком положении только что выставила себя, то мило покраснела и засмущалась. — Прошу прощения, дорогой клиент. Меня зовут, Ёсино Кохару. Я владелица этой гостиницы. Еще раз прошу меня простить за мою оплошность только что, — девушка выглядела очень мило и вела себя довольно неловко. При этом, она даже кланялась мне, прося у меня прощения. — Ничего страшного, — видя подобную реакцию от милой черноволосой девушки, я лишь успокаивающе улыбнулась ей. — Я все понимаю. Видимо, вы очень сильно устали, Ёсино-сан. Так что, не переживайте. — Спасибо, — видимо тронутая моими словами, юная хозяйка гостиницы немного расслабилась. — Меня зовут, Тоджо Руби. Я звонила вам и бронировала у вас комнату, — передав девушке свои документы, одновременно с этим представилась я сама. — Хорошо, Тоджо-сан, — Кохару взяла мои документы и начала искать мое имя у себя в журнале. Попутно, я мимоходом уловила ее реакцию и даже проскочившие поверхностные мысли, когда хозяйка гостиницы увидела дату моего рождения и удивилась тому, что мне всего восемнадцать лет. — У нас действительно забронирован номер на ваше имя, Тоджо-сан. Пойдем-те за мной, я провожу вас, — с этими словами, девушка вышла из-за стойки регистрации и сразу повела меня в мою комнату. Я же без лишних слов последовала за молодой девушкой, попутно наблюдая за ее соблазнительной фигурой в юкате. — Можете звать меня просто по имени, Ёсино-сан, — решила я сделать неожиданный шаг на сближение с этой девушкой. — Как же так? Вы же все-таки гость, Тоджо-сан. Я не могу быть грубой по отношению к вам, — попыталась отказать мне девушка. — Я настаиваю, Кохару, — подойдя поближе к самой девушке, я даже специально использовала немного ёки, отчего услышав мой голос по телу девушки невольно пробежали легкие мурашки. — Возможно, я задержусь в твоей гостинице подольше. И мне хотелось бы подружиться с тобой. — Кхм, — опять же немного смутившись моих слов, девушка все-таки справилась со своими эмоциями и все же ответила мне. — Хорошо! В таком случае, Руби. Мы уже пришли. Для тебя, я даже специально выбрала нашу лучшую комнату, названую в честь Камелии. После этих слов, Кохару открыла дверь в мой гостиничный номер, попутно объяснив более подробно про сам онсен и его режим работы. Рассказав мне обо всем этом, девушка все-таки ушла. И я осталась совсем одна в своей комнате.

***

С того самого момента, как я заселилась в эту гостиницу прошло уже несколько дней. И в данный момент, я в полнейшем одиночестве наслаждалась открытым горячим источником, глядя прямо на звезды в небе. При этом, по-прежнему продолжали падать редкие снежинки, придавая открывшейся мне картине еще больше красок. Впрочем, они тут же таяли, стоило им только коснуться моей обнаженной кожи или горячей воды в источнике. За прошедшие несколько дней в этом месте, я действительно смогла по настоящему расслабиться и немного отдохнуть. При этом, я решила пока лишний раз не думать о том, через что мне в скором времени предстоит пройти. И захотела просто насладиться несколькими днями отдыха в этой гостинице. Впрочем, моё уединение неожиданно прервали сначала едва слышные женские шаги и легкое дыхание. А спустя еще пару секунд, дверь на горячие источники открылась и передо мной предстала обнаженная хозяйка гостиницы. — Руби?! — слегка удивилась девушка, когда увидела меня. — Доброй ночи, Кохару! Решила тоже принять горячую ванну? — прервав наблюдение за ночными звездами, я теперь с куда большим интересом посмотрела на обнаженное тело молодой девушки. — Почему ты еще тут, Руби? — если девушка сначала и удивилась моему здесь присутствию в час ночи, то она очень быстро отбросила эту мимолетную мысль в сторону. — Я наслаждаюсь ночными видами. А ты? — спросив это, я еще более открыто посмотрела на обнаженное тело Кохару, пока она спокойно погружалась в воду рядом со мной. — Мне только недавно удалось закончить со своей работой. Именно поэтому, я решила принять ванную. Думала, в это время, тут никого не будет, — в голосе молодой девушки отчетливо чувствовалась усталость, когда она признавалась мне в этом. Впрочем, я могу ее понять. За эти несколько дней, что я тут спокойно живу, мне невольно удалось узнать довольно многое о жизни Кохару. Все это мне рассказал пожилой менеджер, который тоже тут работает. Еще совсем недавно, Ёсино Кохару была вполне себе обычной студенткой и училась в Университете. Но, пару месяцев назад, родители девушки внезапно скончались. И ей пришлось срочно бросить свою учебу, чтобы лично похоронить своих родственников и вступить в наследство. Именно так, Кохару неожиданно и стала молодой хозяйкой этой гостиницы. — Хочешь, я могу сделать тебе массаж? — видя, как сама девушка пытается самостоятельно размять собственные плечи, я решила предложить ей свою помощь. — Ты уверена? Я не хочу напрягать тебя, Руби. Все-таки ты мой гость, — глядя на меня, молодая и красивая девушка еще немного сомневалась. Впрочем, я прекрасно видела, что на самом деле она вовсе не против этого. Скорее даже наоборот. Ведь, за прошедшие пару дней мое пассивное очарование начало воздействовать и на нее. Так что, пусть девушка и пыталась это скрыть, но близость со мной ее тоже неожиданно взволновала. — Расслабься, Кохару, — оказавшись у нее за спиной, я чуть ли не прошептала прямо на ушко молодой девушке соблазнительным голосом. — Просто получай наслаждение, — после моих слов, я отчетливо уловила, как отчаянно забилось сердце девушки. И даже ее белоснежная кожа начала покрываться соблазнительным румянцем. Отчего, я едва сдержала себя, чтобы попросту не лизнуть обнаженное тело Кохару. — Ах, — отчетливо сорвался громкий и сексуальный стон от девушки, стоило мне только начать разминать ее плечи. Впрочем, только на этом я решила не останавливаться. В предыдущие несколько дней, мне пришлось быть особенно деликатной и терпеливой. Я старалась лишний раз не злоупотреблять своими ментальными возможностями. Оказывая лишь минимальное воздействие на понравившуюся мне девушку. Еще в моей прошлой жизни я заметила, что в сексуальном и романтическом плане меня интересует именно девушки. А вовсе не парни. И после моей преждевременной смерти и перерождения, мои вкусы нисколько не изменились. Скорее, даже наоборот. После столь долгого воздержания, я сейчас едва ли контролирую себя, чтобы просто не наброситься на Кохару. Впрочем, постепенно и незаметно мой ненавязчивые массаж из обычного начал превращаться в более эротический. Но прислушиваясь к бушующим эмоциям самой девушки, я вовсе не чувствовала от нее отторжения или неприязни к моим прикосновениям. В скором времени, я уже обеими своими руками с наслаждением ласкала ее объемные груди. При этом, наши с ней губы и языки переплетались в страстном и столь долгожданном для меня поцелуе. — Ах! Стой! Погоди, Руби, — стоило мне только ненадолго прервать наш с ней поцелуй, как Кохару попыталась немного прийти в себя. Девушка сама еще не до конца понимала, как простое принятие ванны после работы и массаж от другой девушки, вдруг превратились в самый настоящий и очень страстный поцелуй. Впрочем, в ее мыслях и эмоциях вовсе не было негатива и непринятия. Скорее даже наоборот. Кохару явно хотела большего. Но она не знала, может ли зайти со мной дальше. Она красивая и молодая девушка. И судя по ее запаху, она еще и девственница. При этом, ей явно интересен сам секс и близость с другими людьми. Правда, до недавнего знакомства со мной, в подобном ключе она думала лишь о парнях. Но ее постоянное нахождение рядом со мной в эти дни заставило Кохару обратить внимание и на меня. Хоть, она и подсознательно избегала этой мысли. — Я больше не хочу сдерживаться Кохару. Сегодня ты станешь моей! — с этими словами, я вновь возобновила наш поцелуй, переплетая при этом не только наши губы, но даже сами наши тела. Девственный и соблазнительный аромат молодой девушки в моих собственных объятьях едва ли не сводил меня с ума. Несколько раз, я даже прерывала наши с ней поцелуи и буквально наслаждалась вкусом ее тела, облизывая сначала ее мочки уха, а затем уже шею. Потом, я и вовсе перешла на ласкание и сосание ее груди. В какой-то момент, я даже непроизвольно укусила Кохару за ее грудь и начала медленно слизывать выступившую кровь. Причем, затуманенному разуму молодой девушки эта легкая боль даже понравилась. И в тот момент, когда я только укусила Кохару, она буквально выгнулась в моих объятиях и незамедлительно испытала самый настоящий оргазм. Сразу после этого, я решила попросту перенести наши с ней игры с открытого воздуха в мою собственную комнату. И даже не скрываясь перед девушкой особо, я сначала подняла ее на руки. А затем, уже вместе с ней я телепортировала нас в мою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.