ID работы: 13196245

Бессмертная ведьма

Фемслэш
NC-17
В процессе
106
автор
Lirtust соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5 Секретный источник

Настройки текста
Примечания:
Оказавшись в своей комнате, я уже больше не могла сдерживать себя. Да и сама Кохару явно была сильно возбуждена. Ее жгучий взгляд, обращенный прямо ко мне, чуть ли не пылал от едва сдерживаемой похоти, вполне себе ожидаемо захлестнувшей молодую девушку с головой. В какой-то момент, находясь все еще у меня на руках, она самостоятельно потянулась к моим губам и страстно поцеловала меня. Отчего, наши с ней языки начали вновь переплетаться между собой, буквально наслаждаясь нашей близостью друг с другом. В скором времени, Кохару уже попросту лежала на моей кровати и очень громко стонала от каждого моего мимолетного прикосновения. Своими губами, я в буквальном смысле присосалась к возбужденным соскам девушки, не забывая при этом периодически покусывать их своими клыками. Каждый раз, когда я так делала, Кохару издавала особенно громкие стоны и чуть ли не выгибалась мостиком в моих руках, при этом лежа спиной на моей кровати. Судя по ее непроизвольной реакции, девушку явно заводила эта легкая боль, чем я и не преминула сразу же воспользоваться. Едва ощутимо покусывая вздымающиеся холмики Кохару, я с небывалым упоением слизывала небольшие капельки крови девушки, в буквальном смысле наслаждаясь ее непревзойденным вкусом и каждый раз возбуждаясь еще больше. Видимо, частица вампирской сущности, довольно неожиданно привила мне тягу к крови молодых красавиц. А вот та часть, что досталась мне от суккубы, заставляла меня испытывать едва сдерживаемую похоть и возбуждение от всего происходящего. Впрочем, стоило мне только отчетливо ощутить бушующие эмоции в душе Кохару, как меня уже было попросту не остановить. Целую ночь молодая хозяйка гостиницы находилась на самой вершине небывалого блаженства, испытывая один непрекращающийся оргазм за другим. В какой-то момент, я даже оказалась у нее между ног и с огромным упоением погрузилась собственным языком вглубь ее девственной киски, предварительно при этом поиграв с ее возбужденным клитором своими губами. Причем, вкус молодой девушки был просто неописуем. Возможно, это говорит во мне кровь суккубы, но для меня это было сродни самому настоящему нектару, которым я не могла не наслаждаться, также как до этого было с кровью Кохару. Владея чуть ли не в совершенстве магией трансформации, я даже намеренно удлинила свой собственный язык и с огромным наслаждением проникла вглубь самой девушки, буквально насаживая ее миниатюрное и податливое тело. При этом, заставляя Кохару кончать раз за разом, несмотря на кратковременную боль от потери ее девственности. Судя по ощущаемым эмоциям самой девушки, мимолетная боль даже слегка возбудила юную хозяйку гостиницы. Особенно, когда я начала с наслаждением слизывать выступившую кровь девушки, попутно убирая всю боль своей магией. После десятка минут проникновений моим удлиненным языком и нескольких оргазмов с самым настоящим сквиртом, Кохару уже ничего не соображала. Девушка едва ли даже оставалась в сознании, с затуманенным взглядом продолжая смотреть на меня. Но даже видя ее в таком положении, я попросту не могла заставить себя остановиться, желая продолжения наших с ней любовных игр. Мое собственное возбуждение буквально захлестнуло меня с головой. А вспыхнувшая с новой силой похоть требовала того, чтобы я немедленно насытила ее. Вернувшись обратно к груди и губам черноволосой девушки, я частично отменила свою прежнюю маскировку. И у меня за спиной моментально появилась моя новая часть тела, к которой я еще не совсем привыкла. Но в данном случае, думаю мой длинный и упругий хвост сможет мне пригодиться. В чем, я сразу же не преминула и убедиться, когда мой хвост с расширенным наконечником моментально вошел в киску молодой девушки, буквально начав насаживать на себя разгоряченное тело Кохару и погружаясь в ее матку. — Ах! — вырвался еще один невероятно сладострастный и громкий крик из ее уст. После чего, стоны хозяйки гостиницы не прекращались еще очень долгое время. Ведь, я в буквальном смысле наслаждалась и смаковала непревзойденный вкус самой девушки, только что лишившейся своей девственности. Ее кровь и даже ее затуманенные эмоции, все это в умеренных количествах поглощалось мной и насыщало меня. В какой-то момент, я все-таки невольно осознала, что если продолжу так и дальше, то могу даже навредить Кохару. Только тогда, я все же решила остановиться. Залечив напоследок мимолетные следы от моих укусов и легкие повреждения у нее между ног, я просто легла рядом с обнаженной и утомившейся девушкой. После чего, заключив ее в свои нежные объятья, мы с ней моментально погрузились в сон.

***

После той самой ночи, все последующие дни прожитые мной в этой гостинице заиграли для меня совершенно новыми красками. Если после первой нашей ночи Кохару довольно сильно стеснялась произошедшего и очень мило краснела. То, спустя уже несколько ночей нашей с ней постоянной близости, девушка постепенно раскрепостилась и словно начала расцветать. Что невольно отмечали даже остальные постояльцы и работники ее отеля. В перерывах же между нашими занятиями любовью, я все-таки рассказала Кохару о том, что я теперь не человек. Впрочем, довольно трудно было не понять этого. Особенно, когда мой хвост почти каждую ночь доводил молодую девушку до множественных оргазмов. На самом деле, я могла бы не делать этого. Мне вовсе не составило бы труда, просто стереть все ее воспоминаний о самой себе. Но я решила все же поступить именно так. Пусть я не испытываю истинной любви к этой милой и наивной девушке, с которой к слову разделила свой первый раз в этом мире. Но, за прошедшую неделю проживания в этой гостинице, я все же немного привязалась к Кохару, искренне наслаждаясь ее сексуальным телом и приятным обществом. Именно поэтому, я все-таки решилась признаться девушке во всем, таким образом пытаясь оценить реакцию Кохару. И должна признать, молодая хозяйка гостиницы меня вовсе не разочаровала, довольно легко приняв мою истинную сущность. Что мы с ней позже и отметили очередным страстным занятием любовью.

***

— Сюда! Смотри, это здесь, Руби, — позвала меня веселая и жизнерадостная Кохару, которая решила сегодня взять выходной, позвав меня с собой на прогулку. — Красиво, — должна была я признать, когда девушка показала мне дикий горячий источник, сокрытый в горах в небольшой долине с водопадом. — А то! — чуть ли не гордо подбоченившись, с искренней радостью во взгляде посмотрела на меня влюбленная девушка. — Раньше, мы с семьей иногда приходили сюда и устраивали отдых. Уже с небольшой грустью в голосе, призналась она мне. После чего, я подошла ближе к самой девушке и уверенно приобняла ее, тем самым успокаивая Кохару. — Спасибо, — уткнувшись лицом прямо мне в грудь и приобняв меня в ответ, едва слышно прошептала мне девушка. Я же лишь молча поглаживала ее по мягким и шелковистым волосам, продолжая и дальше просто обнимать Кохару. Только, спустя пару минут, мы все-таки с неохотой отстранились друг от друга. И я вновь с интересом посмотрела на красивое и очень живописное место. — Раз уж мы все равно тут, почему бы нам не искупаться? — предложила я той, кто и привел меня сюда, одновременно с этим начав сразу скидывать свою одежду. Кохару вовсе не стала мне возражать в этом. Так что, спустя всего пару минут, мы с моей девушкой уже наслаждались приятной горячей ванной с прекрасным видом на окружающий нас зимний пейзаж. При этом, мы с Кохару находились очень близко. Из-за чего, периодически нам не удавалось сдержать собственные порывы, продолжая страстно обниматься и целоваться. В какой-то момент, я даже настолько сильно возбудилась, что готова уже была заняться сексом с Кохару прямо здесь и сейчас. Но, в этот самый момент, я непроизвольно ощутила неожиданно быстро приближающиеся к нам источники ёки. Отчего, мне даже пришлось моментально разорвать наш с девушкой сладострастный поцелуй. И только после этого, я крайне недовольно посмотрела в сторону приближающихся к нам нарушителей. — Что случилось? — будучи уже в сильном возбуждении, недоумевающе спросила у меня Кохару, когда я неожиданно отстранилась от нее. — Приготовься, Кохару. У нас с тобой незваные гости. И что-то мне подсказывает, что они настроены крайне агрессивно, — непроизвольно нахмурилась я, когда ощутила уже приблизившиеся источники ёки. — Ааа! — громко закричала в панике Кохару, стоило ей только увидеть внешний вид наших незваных гостей. После чего, девушка мигом скрылась за моей спиной, продолжая при этом со страхом наблюдать за окружившими нас существам. И должна признать, внешний вид этих диких и неразумных ёкав все-таки выглядел внушительно и пугающе. Прямо сейчас, из леса к нам вышло никак не меньше десятка огромных и крайне уродливых горилл. Причем, они чуть ли не в два раза превышали меня в высоту и ширину. Одна только рука этих горилл была толщиной с мое туловище. Но, в отличии от той же Кохару, я вовсе не паниковала. Для этого, попросту не было причин. Несмотря на их угрожающий внешний вид, по сути эти существа были многократно слабей меня. — Руби, мне страшно, — с явной дрожью в ее голосе, в панике прижалась ко мне черноволосая девушка. — Не надо боятся, Кохару. Обещаю, я тебя защищу, — с этими словами, я решила немного размяться, сделав первый шаг навстречу этим монстрам. Я бы могла просто уничтожить их всех своей магией, причем даже не сходя со своего места. Но так, как эти гориллы не представляют для меня ни малейшей опасности, то я решила протестировать свою сверхъестественную силу в настоящем бою. К тому же, прямо сейчас я очень сильно желаю разорвать этих монстров на куски голыми руками. Ведь, несмотря на то, что они дикие и неразумные монстры, но я по-прежнему могу ощущать их эмоции. И судя по ним, эти уродливые гориллы сначала собирались нас с Кохару изнасиловать. А потом уже съесть. — Рра! — видя, как я сделала свой первый шаг им навстречу, сразу же взревел в мою сторону вожак этих монстров. — Руби! — еще с большим страхом в голосе закричала Кохару, когда увидела стремительно кинувшихся на меня сразу двух монстров. Впрочем, к огромному удивлению Кохару, я сначала довольно легко заблокировала обе атаки огромных горилл. А затем, уже мои собственные руки моментально пронзили тела этих монстров. После чего, я сразу начала поглощать их жизненную силу и ёки. — Рра! — взревел в ярости вожак белобрысых и уродливых горилл, когда он увидел неожиданно быструю смерть своих родичей. Причем, его реву вторили голоса и остальных монстров. И теперь уже они все решили больше не сдерживаться, сразу бросившись ко мне в атаку. Впрочем, как и у двух первых монстров, у них не было ни единого шанса навредить мне. Так что, сначала к глубочайшему шоку, а затем уже к сменившему его удивлению и восхищению Кохару, я довольно легко перебила весь десяток этих уродливых и диких ёкаев. Попутно, я даже смогла подкрепиться их жизненными силами, ёки и даже душами. Но с последними, я уже точно буду разбираться не сейчас. Добив последним именно вожака, я непроизвольно поморщилась от отвратительного вкуса крови этих горилл. Но зато, когда я вернулась обратно к Кохару, меня почти сразу же ожидал очень сладострастный и глубокий поцелуй восхищенной девушки. После которого, мы все же смогли вернуться к прерванному монстрами занятию. Правда, мне все-таки пришлось телепортировать нас обратно в мою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.