ID работы: 13196245

Бессмертная ведьма

Фемслэш
NC-17
В процессе
106
автор
Lirtust соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6 Якудза

Настройки текста
Примечания:
Все хорошее рано или поздно заканчивается. Вот и мое пребывание на этих горячих источниках все же подошло к своему концу. В общей сложности, я провела в гостинице Кохару целых две недели. И за это время, я смогла просто прекрасно отдохнуть и насладиться по полной сексуальным телом молодой девушки. Когда же сама Кохару узнала, что мне пора уезжать, то она даже заплакала и попыталась меня уговорить остаться вместе с ней. Молодая хозяйка гостиницы за эти две недели по настоящему влюбилась в меня. Хотя, я не была до конца уверена, что ее чувства были полностью искренни. Так как, во многом на ее эмоции могла повлиять моя новая сущность. Впрочем, это было не столь важно для меня. Главное, что я и сама привязалась к этой девушке. Но и ограничивать себя я не собираюсь. В скором времени, мне предстоит реализовать свой еще более сумасшедший план, нежели то, что я уже сделала сама с собой раньше. А потому, задерживаться и дальше в этом месте я не планировала. — Прости, Кохару, — вытерев указательным пальцем непрекращающиеся слезы молодой девушки, я специально наклонилась к ней и слегка поцеловала ее. — Обещаю, я не забуду тебя и буду часто навещать. — Правда?! — едва сдерживая вновь выступившие слезы, с нескрываемой надеждой подняла на меня свой взгляд хозяйка гостиницы. — Да, — довольно уверено кивнула я в ответ. — Вот увидишь, ты даже не успеешь заскучать. При желании, я могу хоть каждый день навещать Кохару. Правда, я не уверена, что действительно буду так часто это делать. Впрочем, я все же не врала ей. Так как, за прошедшие две недели я невольно пристрастилась к сексу с Кохару. И теперь, мне будет очень сложно сдерживать себя. Но даже так, еще один раз поцеловав свою девушку на прощание и напоследок помахав ей рукой, я все-таки телепортировалась обратно на ведьмин холм. Мгновенный переход от уютной и теплой гостиницы, к холодному и мрачному особняку оказался довольно неприятным. И если раньше, я действительно чувствовала себя в этом месте почти как дома. То, после проведенного времени с Кохару, я довольно отчетливо поняла, что буду сильно скучать по ней. Впрочем, времени грустить у меня все равно нет. Хороший отдых помог мне расслабиться и восстановиться. Так что, я сразу начала думать о том, что мне делать дальше. Стоит ли мне просто пересидеть скорые события в этом мире и надеяться на то, что все сложится точно также, как я знаю? Или, с учетом того, что я сама не стала отыгрывать отведенную мне роль, все может кардинально измениться. Причем, я бы поставила на последний вариант. Пусть, в другом варианте будущего Руби и была всего лишь второстепенным персонажем. Но даже одна малейшая деталь может изменить все. Если допустить такой вариант событий. То вполне может быть, что Алукард добьется своей цели. Он развяжет самый настоящий хаос в этом мире, начав кровопролитную войну между людьми и демонами. Причем, в подобном Хаосе этот монстр определенно станет еще сильнее. После чего, он даже сможет поглотить весь мир, если дать ему время. И подобный вариант событий меня точно не устраивал. Именно поэтому, я и задумалась о своих будущих действиях. Вести себя, как оригинальная Руби я уж точно не буду. К тому же, если все сделать правильно, то я даже смогу получить огромную выгоду из будущих событий. Придя к подобному решению, я сразу стала задумываться о том, как лучше всего это реализовать. И если честно, пару вариантов у меня уже было.

***

На следующий день, я телепортировалась в совершенно другой город, находящийся рядом с морским побережьем Японии. Последний раз я тут была в августе, когда ненадолго похищала Отонаши Сан. Прошло уже больше полугода с того самого времени. Впрочем, в этот раз я тут оказалась вовсе не из-за девушки сирены. Моей настоящей целью было выйти на след сверхъестественной террористической организации, полностью состоящей из ёкаев и демонов. Правда, с чего мне стоит начать, я пока так и не знаю. Где-то в этом небольшом городе должно дислоцироваться седьмое подразделение Fairy tale и мне еще только предстоит найти их. Изначально, я планировала просто спокойно пройтись по городу, попутно попытавшись ощутить скрытую демоническую энергию ёкаев. Особенно, я хотела уделить внимание тем местам, где ёкаи собираются в большом количестве. Но как часто это бывает, все идет не совсем так, как я планировала. Со стороны наверно казалось, что я просто прогуливаюсь по городу и наслаждаюсь местными достопримечательностями. К тому же, куда бы я не пошла, мне приходилось ловить на себе довольно навязчивые взгляды прохожих. Причем, не только парней, но и девушек. Некоторые из них даже фотографировали меня на свои телефоны. И если внимание от парней мне было полностью безразлично. То в ответ на интерес со стороны симпатичных девушек, я тоже уделяла им мимолетное внимание. При этом, по-прежнему продолжая поиск своей цели. Но прежде, чем я успела выйти на их след, я неожиданно ощутила на себе отвратительный и похотливый взгляд кого-то еще. А стоило мне только оказаться в относительно безлюдном месте, как меня сразу же окружило трое подозрительных мужчин с разных сторон улицы. — Привет, красавица. Как насчет того, чтобы немного повеселиться со мной и моими друзьями сегодня? — произнес довольно нахально черноволосый парень в стильном костюме и в шляпе на голове. Рядом с ним в этот момент угрожающе встали и его «друзья», высокий мужчина с большим шрамом на весь лоб и лысый парень в белой рубашке. И что-то мне подсказывает, что они не хотят слышать от меня слова нет. — Не интересует, — впрочем, меня их желания не волновали. Поэтому, довольно холодно посмотрев на них, я решила просто пройти мимо них. Но, как я и думала, трое парней решили не отпускать меня так просто и преградили мне путь. — К чему такая холодность, леди? Мы ведь просто хотим познакомиться и хорошо провести время. Не думаешь, что несправедливо так грубо вести себя с нами? — говоря мне это, нахальный парень специально потянулся одной из своих рук ко мне. Видимо, таким образом желая приобнять меня и не дать возможности сбежать. — А?! — уже в следующий момент, подонок сначала недоумевающе посмотрел на меня. А уже потом перевел свое внимание на свою неожиданно сломанную кисть. — Ааа, сука! Она сломала мне руку. Хватайте эту тварь. Не дайте ей уйти. — закричал в ярости и в истерике мужчина. Его друзья, стоило им только услышать слова корчащегося от боли урода, начали действовать незамедлительно. Причем, первым ко мне бросился лысый парень. Он даже успел достать из внутреннего кармана своего пиджака довольно длинный нож. За что, он тут же и поплатился, моментально лишившись своей руки, не успев даже среагировать на мое движение. — Ааа! — еще один жалкий и болезненный крик огласил безлюдную морскую пристань. — Отвратительно, — сплюнула я кровь этого парня, которую я непроизвольно слизнула со своих когтей. — Сука! Да что ты за тварь такая? — ошеломлено продолжал кричать самый наглый из них. — Вали ее, Мурата. После этих слов, я невольно обратила внимание на самого молчаливого из этой троицы. Он как раз успел достать свой пистолет из-за пазухи, сразу же нацелив его на меня. Но выстрелить шрамированный так и не успел. Буквально в один миг, я оказалась позади этого мужчины. Настолько быстро, что никто из этой троицы даже не успел никак среагировать. Единственное, что они смогли заметить, это лишь неожиданно развалившийся на куски пистолет их друга. После чего, это безлюдное место огласил первый предсмертный крик одного из них.

***

Незаметно убить эту троицу и разобраться с последствиями не заняло у меня так много времени. Зато, полностью иссушив их тела и поглотив их души, я смогла узнать кое-какую интересную для себя информацию. Так что, на время я решила прекратить поиски седьмого отделения Fairy tale и захотела заглянуть кое-куда еще. В своей прошлой жизни, я довольно неплохо владела магией души. Не так умело, как хотелось бы, но моих знаний определенно было достаточно, чтобы разработать ритуал переселения. Правда, во многом за это стоит благодарить одну старую ведьму, которая в моем прошлом мире специализировалась на некромантии и магии душ. Это была по настоящему могущественная и старая ведьма. Которая прожила не одну сотню лет, продлевая свое существование за счет переселения своей души в более молодые тела. И по какой-то причине, эта ведьма также нацелилась на меня. В свое время, она буквально помешалась на мне. Или если быть точней, то на моем собственном теле. Она любыми возможными способами хотела заполучить его. И думая об этом сейчас, я начинаю подозревать, что ведьма каким-то образом смогла узнать о моем даре. В любом случае, тогда я едва избежала ее смертельной хватки. Повезло, что в тот момент, когда я оказалась у нее в плену, эта пожилая ведьма попросту недооценила меня. За что, впоследствии очень сильно и поплатилась. Ведь, вместо того, чтобы завладеть моим телом, ее ждала лишь окончательная и бесповоротная смерть. А все ее многовековые знания и накопления оказались в моем собственном кармане. Во многом, именно благодаря этой ведьме, я смогла стать намного сильней, получив полноценный доступ к запретной для меня магии. После того, как я овладела основами магии душ, я даже теоретически могла вырывать души людей и запечатывать их. Но, до недавнего времени, я так и не использовала эти возможности. Теперь же, когда я стала полноценным демоном, я могу не просто пленять, но даже поглощать эти души. Таким образом становясь еще сильней. Правда, даже поглотив души тех диких ёкаев и этой троицы, я стала лишь немного сильней. Впрочем, ничего удивительного. Ведь, они сами по себе были намного слабей, чем я. Если, я действительно хочу почувствовать ощутимый прилив сил, то мне надо либо поглотить огромное количество слабых душ. Либо же, мне стоит нацелиться на довольно сильных существ, не уступающих мне самой в количестве демонической энергии. Пока размышляла обо всем этом, я уже почти добралась до нужного мне места. На первый взгляд, это было довольно обычное офисное здание. Но из памяти той троицы, я прекрасно знала, что именно здесь находится штаб квартира местных якудза. Души поглощенных мной подонков не могли ничего скрыть от меня. Так что, теперь я прекрасно знала обо всем, чем промышляют эти монстры в человеческом обличии. Вымогательство, ростовщичество и продажа наркотиков — это лишь самые безобидные их действия. Куда большее омерзение у меня вызывает их устоявшаяся практика похищения молодых девушек, с их последующим изнасилованием. Они в буквальном смысле похищают прямо с улиц девушек, преимущественно молодых школьниц или студенток. После чего, сначала жестоко их насилуют, затем подсаживают на наркотики и снимают порнографию с их непосредственным участием. В дальнейшем, таких сломленных девушек либо продают в бордели, либо каким-нибудь богатым извращенцам. Последние к слову и прикрывают их деятельность, взамен на поставляемых ими сексуальных рабынь. Так что, стоило мне только оказаться рядом с этим зданием, как я моментально применила магию пространства. Попросту, изолировав все это здание и переместив его в другое измерение. Таким образом, ни один из этих подонков не сможет сбежать от меня. И никто не помешает мне, пока я буду наслаждаться их предсмертными воплями. — Ты еще кто такая? — первыми мое появление заметили охранники в холле. Впрочем, хоть какой-то проблемой для меня они не стали. В любом случае, все местные якудза обычные люди. Правда, это не мешает им быть даже хуже большинства демонов. Так что, милосердия моего они точно не заслуживают. — Умрите, — одним лишь взмахом своей руки, пространство вокруг этих двух охранников завибрировало. А уже в следующий момент, их тела попросту были разделены на куски. Дальнейшее мое продвижение по штаб квартире клана якудзы не сильно отличалось. С каждым прошедшим мной этажом, я в буквальном смысле оставляла после себя одни лишь окровавленные и разорванные на куски трупы. Так что, нет ничего удивительного в том, что меня очень скоро обнаружили и даже попытались оказать сопротивление. Некоторые из этих бандитов неистово бросались на меня с ножами или даже катанами. Но так и не дойдя до меня, они попросту превращались в мертвые куски мяса, души которых я тут же и поглощала. — Ааа! Умри! Сдохни же ты наконец, тварь, — в дикой панике кричал еще один якудза, не прекращая стрелять в меня из своего пистолета. Но все это было попросту бесполезно. Пули буквально проходили сквозь меня, отчего вызывали лишь еще больший страх и ужас на лицах бандитов. Правда, как бы они не сопротивлялись и не умоляли меня их пощадить, я все равно безжалостно убивала их всех, причем очень жестоко и методично одного за другим. Я даже намеренно оставила главаря этой банды напоследок. Так что, довольно быстро убив почти всех мужчин в этом здании, я наконец направилась в самую последнюю комнату на верхнем этаже. В личные апартаменты босса, как мне подсказывала память поглощенных мной душ. Стоило мне только добраться до нужной комнаты и моментально выломать дверь, как я сразу же увидела довольно отвратительную картину того, как очень толстый и уродливый мужчина пытался в спешке натянуть на себя мешковатые штаны и гавайскую рубашку. Причем, в этой же комнате, на кровати лежала полностью обнаженная черноволосая девушка с безжизненным и сломленным взглядом на ее лице. К тому же, вокруг кровати была установлена специальная видеоаппаратура. Так что, особых сомнений по поводу того, чем занимался толстяк до моего прихода, у меня не было. Увидев подобную картину, я не стала даже ничего обсуждать с этим подонком. Всего за одно мгновение, я моментально оказалась рядом с ним. А уже в следующую секунду, комнату с хорошей звукоизоляцией огласил невероятно громкий и жуткий крик, ознаменовавший предсмертные вопли главаря банды якудза. Еще какое-то время, я с легким интересом наблюдала за предсмертными потугами кастрированного толстяка. Но сильная боль и обильная кровопотеря все-таки сделали свое дело. Так что, уродливый толстяк умер довольно жуткой и очень мучительной смертью. Только окончательно добив последнего из них и поглотив его душу, я наконец сняла пространственную изоляцию с самого здания и довольно медленно подошла к обнаженной девушке. Громкие предсмертные вопли толстяка определенно смогли немного растормошить невольную пленницу банды якудза. В ее безжизненном и сломленном взгляде, я даже смогла рассмотреть тлеющие угольки ненависти. Которые, впрочем очень быстро погасли. Но даже так, я все равно не собиралась оставлять эту девушку тут. Подхватив ее на руки, я уже хотела телепортироваться вместе с ней. Но в последний момент, я ощутила приближение слабого источника ёки. И спустя пару минут, в комнату вошел казалось бы обычный белобрысый парень с парой наушников на шее. — Браво! Я очень впечатлен, леди. То, что вы сделали с этими людьми, просто неподражаемо, — стоило нам только встретиться с ним взглядами, как он незамедлительно начал хлопать в ладоши, словно восхваляя меня за ту резню, что я тут устроила. — Ты еще кто такой? Неужели заодно с ними? — задав этот вопрос, я намеренно материализовала свои крылья. Таким образом, я не только прикрыла девушку у себя на руках, но и продемонстрировала свои намерения. Правда, я все равно не чувствовала враждебности со стороны этого замаскированного ёкая. Скорее, даже наоборот. От него отчетливо исходило восхищение моими недавними действиями. — Нет, я вовсе не один из этих человеческих отбросов, как вы могли бы подумать, леди. Меня зовут, Цубаки Рокуро. И я состою в совершенно другой организации. Не хотели бы вы выслушать мое предложение?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.