ID работы: 13196699

Любить это не сложно.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7 (ангел/демон)

Настройки текста
Ли надеялся что ему просто кажется но каждый раз когда он встречался с этим белым и пушистым гаденышем, холодное демоническое сердце проваливалось в пятки. Демон физически не мог влюбиться в ангела, так говорят все кому не лень. Конечно каждому ясно что это враньё но что уж тут поделаешь, лгать это демоническая натура а в этом вопросе и соврать не грех. Ироничненько однако получилось. Пересекались демоны с ангелами до странного часто, казалось бы как они вообще могут пересечься, Ад под землёй Рай над. Но так получилось что на землю к людям часто заявлялись и те и эти. Без этого никак, смертные ведь главный источник силы, ну по крайней мере для демонов точно. Что там с ангелами Ли не знал. Он вообще не особо интересовался их физиологией или чем-то другим с ними связанным... До недавнего времени. Однажды когда Ли как обычно прогуливался по миру людей в поисках какой-нибудь души которая плохо лежит он забрел на какую-то до странного чистую и светлую улицу, наверное она была ближе всех к центру города но демона интересовало не это. Посреди нее стоял высокий длинноволосый блондин с невероятными голубыми глазами и гигантскими белыми крыльями, что едва ли не упирались в стены домов. От ангела исходил свет а его волосы развевались на ветру. Он стоял уперев одну руку в бок и рассматривал одно из зданий. Ли решился подойти ближе и теперь мог разглядеть каждую пуговицу на рубашке или серых брюках ангела, что примечательно, красавчик носил лакированные ботинки с логотипом Рая сбоку. У Ада конечно тоже, как бы странно это не звучало, был логотип. Но никто из демонов не стремился показать как он уважает и любит свой дом. Так что пригодилась эта картинка только на дверях главного дворца Ада. Хотя даже там кто-то умудрился нарисовать на ней член, того кто это был потом так и не нашли. Не удивительно, кто ж в Аду-то не захочет нарисовать это на стене, причем совершенно не важно сколько тебе лет и какого ты положения в обществе. Ли продолжал рассматривать ангела. Он знал что все они красавцы и конечно видел других ангелов но этот был как-то по особенному прекрасен. Ничего лучше демон в своей жизни не встречал. Затаив дыхание он подобрался ещё ближе, почти в плотную, осторожно протянул когтистую руку и коснулся пальцами белых сверкающих перьев. Они были гладкими и очень тёплыми на ощупь, пальцы провалились глубже. Ничего мягче Ли никогда не касался. Расплываясь в блаженстве, демон запустил и вторую руку в чужое крыло. Хвост смельчака так и метался из стороны в сторону елозя черной кисточкой по асфальту. Демон и не заметил когда ангел обернулся и с удивлением обнаружил наглеца. - А можно поинтересоваться, что это ты делаешь? Раздался вдруг нежный и мелодичный голос. Такой прекрасный что Ли чуть не заурчал от удовольствия. - А? Рассеянно отозвался он и прильнул щекой к чужим крыльям. Как же они прекрасны! Ангел успехнулся а затем сложил крылья за спиной поворачиваясь к демону лицом и отнимая мягкость и тепло. Ли разочарованно вздохнул и попытался потянуться следом за перышками но его ударжала сильная рука. - Парень, ты чего это? Что-то я не припоминаю чтобы демоны кидались на ангелов не для того чтобы убить. - Ну что ж поделать, везде бывают исключения. Фыркнул Ли и отступил от блондина на пару шагов. Демон принялся отряхивать футболку с джинсами от невидимых пылинок. - Ну ладно тебе, я же не злюсь. Неожиданно сказал ангел и положил руку на темные волосы демоненка, нащупывая короткие рожки. - Ты по заданию или просто так на земле? Решил поинтересоваться Ли уворачиваясь от руки чтобы не замурлыкать, что-то часто приходится теперь это делать. - Просто так. Ответил ангел и заглянул в глаза демона. - Тебя как звать? Спросил он. - Ли, а тебя? - Я Изокииль. - Значит Изя? Усмехнулся Ли и игриво махнул хвостом. - Если тебе так больше нравится то можно и Изя. Легко согласился ангел кивнув. В тот день они не долго пробыли вместе. Ли сослался на дела и быстренько свалил чувствуя что ещё чуть-чуть и что-то произойдет. И демон совсем не был уверен что это что-то плохое. С тех пор Изокииль как будто нарочно находил его и вел этот чертов ангел себя так, как будто они уже встречаются лет эдак сто! Его поведение совершенно не помогало избавиться от этих ненужных чувств. Он же демон, а демоны не могут любить! Ведь верно? Думал Ли прижимаясь губами к губам его любимого ангела, тот в ответ обнимал демона белыми тёплыми крыльями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.