ID работы: 13196699

Любить это не сложно.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14 (наг/человек)

Настройки текста
Огромный змеиный хвост стаскивает чужие ребра. — Лир..— прошипел обнимаемый и попытался вернуться но куда ему — Лир, я понимаю ты скучал но меня же не было всего месяц! — Целый месяц! — рыкнул наг поднимаясь и хватая к когтистые лапы чужое лицо, осторожно, стараясь не поцарапать — Ни весточки от тебя! Тед, ты бы хоть бы позвонил что-ли! — Я же был в экспедиции! — возразил Тед все ещё отчаянно дергаясь и извиваясь — И предупреждал что не смогу отвечать! На это наг только фыркнул и уткнулся лбом Телу в плечо. Горячий змеиный хвост, крепко, но очень осторожно обнимал человеческое тело. Наг был красного цвета, ну, хвост, с редкими черными чешуйками. У него были острые уши, опасные глаза и длинные мягкие рыжие волосы заплетённые в толстую косу. Тед был довольно высоким но естественно ниже Лира. Он был учёным, а точнее зоологом. У него были кудрявые черные волосы, яркие голубые глаза и неупиваемая любовь к джинсам. Они познакомились давно и случайно но с тех пор практически не расставались на долго. На самом деле Тед отлично понимал Лира, он тоже невыносимо скучал по своему змеёнышу. Парень вздохнул и обнял нага в ответ прижимаясь своими губами к его. Они у Лира были тонкими и прохладными но от того не менее страстными. Лир резво принялся отвечать ловко перенимая инициативу, он Лего скользит длинным раздвоенным языком в чужой рот и довольно жмуриться когда слышит стон полный наслаждения. Всё-таки иногда быть нашли особенно полезно и удобно. Змей старается целовать аккуратно, чтобы не поцарапать весьма острыми клыками. Так что даже сквозь напор страсти отчётливо чувствуется теплая нежность. Когда они наконец открываются друг от друга и пытаются отдышаться, Тед рассматривает чужие красные глаза ласково поглаживая свою пятиметровую змею по щеке и улыбается. — Да, я тоже по тебе очень скучал, — все таки говорит он почему-то смущённо опуская глаза вниз и натыкаясь на кольца хвоста сверкающие гладкой чешуей. — Конечно скучал, ну как по такому прекрасному и невероятному мне можно не скучать? — ухмыляясь ответил змей и немного ослабил хватку позволяя человеку удобно устроится на свёрнутом хвосте нага. Тед только усмехнулся и снова окинул своего нага влюбленным взглядом, ну и кто из них двоих хуже переносит разлуку? Они все так же держатся друг за друга в лёгком объятии, Тед чувствует под пальцам на чужом плече тонкие чешуйки, они мягче чем на хвосте и выглядят очень мило немного напоминая веснушки. — Я люблю тебя, — шепчет парень пряча лицо на все том же плече и чувствует как краснеют его собственные уши. — Я тебя тоже,— отвечает Лир и обнимает своего человека в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.