ID работы: 13196699

Любить это не сложно.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13 Джен. Живое здание, говорящая школа.

Настройки текста
— Слушай, а так и должно быть? — Конечно нет, балда ты эдакая! Надо было внимательнее читать ту главу в учебнике... Двое ребят стояли перед дверями своей школы и пытались уговорить здание не уходить, как бы странно это не звучало, в Альпы. Проблема в том, что парни случайно обидели ее пытаясь помочь. Мальчишкам дали весьма не сложное задание, покрасить стены школы снизу до определенной отметки. Думаю у многих школы так покрашены. Сверху один цвет а снизу широкая полоса, где-то один метр, другого цвета или оттенка. Вот, видите? Совершенно не сложная задача но очень долгая и муторная в исполнении, а потому Вася с Саней решили упростить себе задачу заклинанием, тоже, ясное дело, очень не сложным и простым. Только мальчики не учли что по предмету "Заклинания" у них обоих твердые тройки потому что у них уверенное и сильное исполнение и потому что у них абсолютно дерьмовое планирование и теория не то что хромает, даже не ползает. И вот теперь, у их школы отросли две толстые куриные ноги. На них были огромные стёртые когти, толстая серовато-желтая кода и мягкий густой пух у основания. Здание стояло переминаясь с лапки на лапку и недовольно хлопая створками множества окон в пустых классах пыталось донести до ребят что она стоит тут уже двадцать лет и заслужила отпуск хотябы на пару дней! — Да что вы пристали! — возмущалась школа — Вам же самим не нравится сидеть в этих классах по шесть часов в день, но при этом даже у вас есть выходные которые вы ждёте! Но у меня то нет! Считайте что это ваши внеплановые каникулы! — Вы не понимаете! — возражал ей Вася — Мы не можем вас отпустить как бы нам этого не хотелось! Мы должны были вас покрасить и вернуть учителям в отличном состоянии а если они вернутся и не найдут вас в хоть каком-нибудь состоянии то нас могут из вас исключить! — Пожалуйста, — взмолился Саша — спросите кого-нибудь из директоров или учителей можете ли вы уйти. Ну или просто скажите им об этом! — Вот вы и скажите! Проскрипела школа и топнула тяжёлой лапой так что отвалилось пара открытых форточек. — Мы не можем! Нам ведь могут и вовсе не поверить! — ответил Вася совсем уже отчаявшимся голосом и взмахнул тонкими руками с закатанными по локоть рукавами черной толстовки с принтом в виде обложки какой-то музыкальной группы. Парням было по пятнадцать лет, они начинали учиться в девятом классе. Вася был худым высоким блондином с бледными зелёными глазами с прозрачными бровями и ресницами. Он часто ходил в этой своей любимой черной толстовке, серых обтягивающих брюках которые едва доходили до щиколоток и тонких синих кедах. Саша же был не очень высоки и имел какую никакую но макулатуру. Он был огненно рыжим с густой россыпью ярких веснушек и шоколадными глазами. Ему вечно было жарко потому он не вылезал из своей любимой серой (возможно раньше белой) футболки с какой-то давно стершейся надписью, носил старые выцветшие джинсы и спортивные кросовки неопределённого цвета. Школа же, было выкрашена ( правда, когда-то очень давно) в оранжевый цвет с той самой белой полосой у основания. — Ладно, — смиловалось здание в которое каждый день приходили сотни учеников и десятки учителей — подожду немного ваших директоров. Школа тяжело опустилась обратно на землю подогнув лапки. — Но не долго! Советую позвать их по быстрее! Саня и Вася облегчённо выдохнул и схватились за телефоны желая как можно скорее вызвать кого-нибудь кто мог бы им помочь и при этом не убить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.