ID работы: 13196699

Любить это не сложно.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17 (маг/темный эльф)

Настройки текста
Элой старался шагать как можно тише и внимательно вглядывался в темноту чтобы не наступить на что-нибудь живое. Ночью здесь было довольно много мелких животных. Эльф крался к их обычному месту встречи, низкое ветвистое дерево уже виднелось из-за кустов. Элой взволнованно вздохнул ускоряя шаг. Он сам всегда приходил немного раньше назначенного времени и Тима здесь быть ещё не могло но сердце уже отчаянно выскакивало из груди полное восторга. Элой остановился и опёрся рукой о шершавый ствол старого дерева и попытался отдышаться. Тима и правда ещё не было но до нужного времени оставалось всего ничего. Эльф поднял голову и схватился за нижнюю ветку, легко подтянувшись он оказался на ней. Элой поддал ноги под себя и прикрыл глаза задумчиво вслушиваясь в звуки ночи. Он проснулся от того что кто-то осторожно поглаживал его по плечу и тихонько звал по имени. Эльф распахнул глаза и чуть не свалился с ветки, если бы Тим не придержал его встреча с землёй была бы неминуема. — Эл, осторожнее! — громко прошептал Тим, прижимаясь к нему боком и сдвигая его ближе к стволу дерева тесня на широкой ветке — Привет. — Привет, — рассеянно промямлил Элой и помогал что бы окончательно прогнать остатки сна — как дела? — Как обычно, — отмахнулся Тим — прости, ты долго ждал, да? Тим виновато посмотрел в глаза на против и Элой был готов простить ему все на свете хотя даже и не был в обиде. Тим был из древнего рода магов от того его глаза были сиреневого оттенка вперемешку с голубым, кода у него была смуглой и красиво сияла в лунном свете а длинные черные волосы укрывали голые острые плечи. Только спустя пару минут до Элоя дошло что он молчит уже слишком долго и не помнит вопроса а только откровенно пялиться на Тима. Эльф беспомощно похлопал глазами и Тим поняв его рассеянность тихо рассмеялся укладывая голову Элу на плечо. Они замолчали наслаждаясь моментом тишины и тепла. Под деревом в траве стрекотали цикады, в кустах мелькали редкие пятнышки светлячков. Хотелось что бы эти минуты длились вечно. — Как дела дома? — все же решился спросить Элой. — Да все так же, — снова ответил Тим со вздохом отворачиваясь — ты же и сам знаешь что едва ли что-нибудь изменится, по крайней мере точно не в ближайшее время. Эл понимал, родители у Тима придерживались своих слегка жёстких взглядов и считали своим долгом контролировать в жизни своих детей вообще все. Включая и личную жизнь тоже. Стоит ли говорить что выбор Тима в отношениях они бы никогда не одобрили? Вот и приходилось им слоняться по ночам в ближайшем лесу скрываясь от всех. Днём они избегали встреч намеренно, едва ли они смогли бы играть на публику друзей или незнакомцев. Элой повернул своего мага к себе за подбородок и нежно приник к его губам своими. Ничего страшного, когда нибудь все будет хорошо а пока они и так справляются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.