ID работы: 13196699

Любить это не сложно.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19 (оборотень/эльф)

Настройки текста
Керип молчал когда к Рики тянули руки его многочисленные приятельницы эльфийки. Он молчал тогда когда к Рики приставали длинноволосые гарпии. Молчал когда сам Рики флиртовал с собственными служанками. Молчал даже тогда когда его не верный приц откровенно лапал темных худых магов в каких-то занюханных тавернах . Керип и Рики как бы официально состояли в отношениях уже около года и конечно Кер был уверен что у них все серьезно но оказалось что у них разнятся представления о том какие должны быть отношения. Керип был оборотнем полукровкой, если кратко, от оборотня у него был только жёлтый цвет глаз. А Рики был чистокровным эльфом и в добавок к тому королевских кровей, он был настоящим принцем. И как и полагалось любому богатому и обласканному сыночку, он постоянно развлекался. Когда Кер встретил его тот был пьян в стельку, он помог любителю эля и ещё чего покрепче, добраться до ближайших кустов, проблеватся и довел то того места где его подобрали королевские слуги. Тогда оборотень думал что это их последняя встреча, но как оказалось он и тут ошибся. Буквально через пару дней они столкнулись на мелком фестивальчике и Рики вспомнил его помощь. Отвертеться от благодарности не получилось и в тот раз они наклюкались уже вместе. Примерно как-то так и началась их как бы дружба. Они продолжали часто сталкиваются в неожиданных местах и в конце концов стали приятелями. Конкретно отношения они начали уже после года с чем-то знакомства. И конечно же встречаться предложил Керип. Возможно он сам был виноват в том что сейчас страдает даже находясь рядом со своей любовью от недостатка внимания но это не мешало чувствовать боль. Они не обговаривали какими будут их отношения, свободными или нет так что Кер не мог жаловаться... И вот сейчас, сидя рядом с Рики в очередном пабе наблюдая как он открыто флиртует со случайным вампиром, Кер не мог ничего поделать. Ему было больно но он упорно игнорировал это уставившись в свой стакан с чем-то очень крепким и отчаянно пытался отвлечься. А так ли ему все это нужно?.. На деревянной поверхности стойки блестели давно засохшие разводы неизвестно чего, трещины в старом дереве давным давно были забиты грязью и крошками а край доски почему-то был слегка обгрызен и судя по всему не давно. — Рикки, ты такой шутник! — мурлыкала очередная подозрительная личность в объятьях его парня на что Рик отвечал в таком же тоне даже не глядя в глаза Керипу. Хотя наверное если он сделал это было бы ещё ужаснее. Во всем можно искать плюсы. Не сказать что это всегда полезно но это возможно по крайней мере. Кер изо всех сил старался отвлечься но в итоге он опрокинул в себя какой-то алкоголь из своего стакана и грохнув им о стойку подскочил и быстрым шагом вышел на улицу. Он был практически уверен что никто и не заметит его отсутствия как не замечал присутствия. Похоже с него хватит. Оборотень стоял подперев плечом стену таверны и курил наблюдая за тем как какой-то торчок блюёт в кустах. Не слишком приятное зрелище но выбирать как всегда не приходилось. Когда сигарета почти истлела, дверь распахнулась и из нее вывалился совершенно не трезвый Рики. Кер не обратил на это внимания. Он устал. — Кер, ты.. Что... Случилось что-то?.. Не помо..жеш..?— промямлил он подползая к Керипу и пытаясь прикоснуться к нему. — Ри, давай сам как-нибудь, — холодно ответил Кер и отошёл на папу шагов брезгливо скривившись — или попроси того парня которого ты тискал пять минут назад, он то точно не откажет. Рики удивлённо распахнул глаза и кажется даже немного протрезвел. — Того парня?.. — Ага, его. Эльф выпрямился как то даже испуганно заглядывая в жёлтые глаза напротив. — Кер, что случилось? Все в порядке? Оборотень стиснул зубы и едва сдержался чтобы не закрывать. — О, ну конечно в порядке! — закричал он не имея сил больше молчать — Естественно в порядке! Особенно когда ты прямо на моих глазах мне буквально изменяешь! — Изменяю?.. Так, постой, ты думаешь что... — Я не думаю! Это так и есть! Это только слепой не видит! — прорычал Керип — Слушай, если я тебе не нужен, то давай просто разайлемся. — Что?! Нет! — эльф воскликнул хватаясь за чужие плечи— Кер, прости если я что-то сделал не так, ты ревнуешь? Почему не сказал?... — Я... Не знаю. — Прости меня пожалуйста, мне жаль только не бросай меня, ладно? С надеждой просипел Рик утыкааясь в плечо оборотню. Конечно Кер никуда не ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.