ID работы: 13196699

Любить это не сложно.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 20 (кентавр/гарпия)

Настройки текста
Кентавр беспокойно вынашивал по опушке, которая удачно располагалась рядом с мелким ручьем, он кое кого ждал. Рам давно планировал этот момент, не спал ночами продумывая каждое слова до единого. Когда он смотрел в глаза своей любви он отчаянно желал произнести хоть часть из того что ему хотелось сказать но позорно и трусливо молчал. Теплое светлое и распирающие чувство жгло изнутри, требовало, умоляло, просило выхода. В словах, в действиях в прикосновениях. Но Рам позволял себе ничтожно малую часть всего этого. Лишь только от мягких объятий, невесомых поцелуев в лоб или щеку, казалось, можно сойти с ума. Копыта отстукивали сбивчивый ритм о камни раскиданные в короткой траве на небольшом берегу ручейка. Коричневая шерсть на лошадиных боках переливалась на солнце сверкая золотом под особо яркими лучиками которые пропускала листва. Кентавр не находил себе места, и пусть он пришел за пол часа до начала встречи, ему казалось что его гарпия уже и не придет каким-то образом отгадав намерения и желания Рама... Он боялся того что его любовь сочтут чем-то мерзким и неправильным. Они же разных видов... И пусть такие пары встречались не редко но не то чтобы и слишком приветствовались. Раму было плевать на мнение других но вот как к этому может отнестись мог его пташка. О, его птичка серокрылая... Он добрый, отзывчивый, жалеет каждую мошку и любит все живое всем своим маленьким быстрым сердечком. Он был бы готов простить все и каждому но Рам так боялся напугать гарпию или ещё что-то ужасное... Но он не мог больше молчать, да это эгоистично с его стороны, да это мерзко и отвратно но эта боль от невозможности любить от подавления самого яркого чувства во всей жизни кентавра. Что бы не случилось, сегодня он расскажет все что так долго томится на его уставшей душе. Оставшиеся тридцать минут проходить быстро и одновременно медленно, жутко и одновременно облегчающие, пугающе и прекрасно. И вот, солнце изменило свое положение а затем Рам услышал хлопанье крыльев. Кентавр вскинулся и весь напрягся едва не подпрыгнув на месте от переизбытка эмоций. Его милая пташка! — Лави! — споткнувшись о собственное копыто, Рам поскакал на встречу. Тонкое на половину птичье на половину юнешское тельце легко взмахивало лёгкими крыльями с мягкими серыми пёрышками. Его птичка, его Лави. — Привет, Рам, — тепло ответил гарпия приземляясь на спину кентавра, поджимая птичьи пальчики осторожно стараясь не задеть лошадиную шкуру своими маленькими коготками. Черные лапки едва ли могли как-то навредить кентавру но смотреть на то как он нем заботятся было просто невероятно мило — давно ждёшь? — Нет, — легко соврал Рам отмахиваясь и заглядывая в глубокие зелёные глаза, сколько раз он уже смотрел в них и столько раз не смог наглядеться. — Так что ты хотел сказать? — все же спросил Лави заглядывая тоже в глаза напротив . Кентавру показалось что он умирает, сердце вырывалось из груди, кровь шумела в ушах. Рам вдохнул поглубже и вроде бы как будто даже что-то сказал. Лави продолжал смотреть на него и тогда Рам подумал что он все же ничего не сказал, как вдруг гарпия прикоснулся к его губам своими в секундном, малюсенькой поцелуе... — Я тоже тебя люблю, — прошептал Лави.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.