ID работы: 13196711

Таинственный авантюрист

Джен
NC-17
В процессе
215
автор
Vozgak Editcss гамма
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 166 Отзывы 60 В сборник Скачать

Перенос

Настройки текста
Примечания:
Римуру находился в плачевном состоянии. Юки нанёс ему огромный урон, уничтожив защитный барьер. Римуру лежит на земле. Страна горит от сражений, развернувшихся на улицах города. Многие подчинённые погибли. Диабло, Шион, Шуна и даже Вельдора. Осмотрев все это с большой болью в глазах, Римуру решил совершить крайний ход: - "Сиэль подготовь ритуал перехода в другой мир" - "Конечно господин" Когда он закончил, перед ним внезапно встал Юки и при этом возвышаясь над ним. Он с издевательской улыбкой говорит ему: - Мда уж Римуру, как жаль, что все твои монстры сдохли. Очень жаль. - Он изобразил гримасу издевательства. Римуру очень хотелось убить его, но он не мог. Он накапливал маглименты и ману на ритуал, жертва для ритуала являлись 40% его навыков. Но самые драгоценные он оставил себе такие как Вельзевул, бесконечная регенерация, невосприимчивость к физ урону и т.д. - Когда ты сдохнешь, мне уже никто не помешает и благодаря твоей силе я стану богом этого мира. - ха-Ха-ХА-ХА! - Римуру со слезами на глазах стал смеяться как сумасшедший. Юки подумал, что он сошел с ума. Отчасти он был прав. Но Римуру внезапно показал ему средний палец - Не дождешься Юки. - Под Римуру появился круг переноса. Юки смотрел на него секунду и сразу понял его план. - Ублюдок!!!! Стой! - Юки вонзил катану в тело Римуру и всё поле битвы озарил яркий свет. Юки что-то ему кричал, но Римуру уже его не слышал, он медленно умирал.

***

Посреди темного тоннеля, летело тело юноши, у него были длинные голубые волосы, он был без одежды, на груди находится шрам проходящий поперёк. Его регенерация не могла залечить его, так как рана была нанесена святым оружием. При переходе он не умер, а наоборот восстановился. Римуру очнулся от внезапного чувства ветра и стал осматривать место, в котором он сейчас находиться. - Сиэль где я? - Спросил он Сиэля, заодно увидев, что на нем нет одежды, но на груди красовался шрам, к которому он с некой душевной болью прикоснулся. - Хозяин, вы находитесь в пространстве между мирами. - Ответил ему Сиэль, почти что с нотками извинения. Римуру услышал ответ Сиэля и закрыл глаза, стараясь успокоиться и обдумать все, но и за бушующих чувств. выходит хреново. - Сиэль сделай мне одежду - Попросил он с едва сдерживаемым горечью в горле. - Хорошо хозяин. - ответил на запрос хозяина Сиэль. На Римуру появилась одежда, обычная в которой он ходит: темно синее пальто, шарф из белой шерсти и маска Шизу. Также он достал катану из демонической стали, которое эволюционировала вместе со своим хозяином. Сейчас же катана находилась на последней стадии эволюции.

***

Ближе к концу тоннеля тьма стала сгущаться, становилось темнее, были слышны раскаты грома и чуть позже и звуки более сильного ветра, потом уже глухой удар об землю. Римуру очутился на поляне. Шёл проливной дождь, дул сильный ветер. Римуру чувствовал зной и холод по всему телу, но он знал, что он не способен заболеть, благодаря своим навыкам. Он просто стоял под дождем, подняв голову верх, он смотрел в небо с затянутое темными тучами. Он чувствовал только горечь от потери всего, что у него было. - Что мне теперь делать? - Спросил Римуру у своего навыка, заодно крепче прижимая маску к лицу, чтоб она ненароком не улетела от такого сильного ветра. - Думаю вам лучше все принять и жить дальше, если вам станет легче, то не далеко на расстоянии двадцати километров находится город Э-Рантел, где есть бар. - Дал свой ответ на вопрос Римуру, его навык. Если бы Сиэль заранее прочитала первую мысль Римуру, то узнала бы заранее, что тот планировал, как то подготовиться и вернуться обратно, но поняв, что сейчас это не выйдет, просто поник. - Спасибо Сиэль. - Дал он слабый ответ. - Также рекомендую стать авантюристом. - Посоветовал Сиэль и она получила немного вопросительный мысленный взгляд от Римуру. Римуру слегка не догнал, что снова задумал его навык, но быстро поняв, что пока что он не имеет противоречий на планы Сиэль, решил довериться. - Хорошая идея Сиэль, спасибо тебе - Сказал он с грустной улыбкой и медленной походкой отправился в город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.