ID работы: 13196711

Таинственный авантюрист

Джен
NC-17
В процессе
215
автор
Vozgak Editcss гамма
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 166 Отзывы 60 В сборник Скачать

Рэ-Эстиз: Бар

Настройки текста
Примечания:
Была ночь, росло напряжение между двумя странами: Империей Бахарут и Королевством Ре-Эстиз. Приближалась ежегодная война. Из-за этого страдали страны, постоянно воюя друг с другом. Убивая, грабя, завоевывая - этими методами руководствовались эти страны. У королевства Ре-Эстиз был свой козырь Газеф Строноф - сильнейший мечник в королевстве, даже адамантитовые авантюристы восхищались его силой. Также козырь был и у Империи Бахарут - 4 воина императора - самые сильные, преданные, с промытыми мозгами воины, слепо следующие своей вере.

Столица Ре-Эстиз

Луна висела на небосводе, освещая своим свечением землю, предавая белый оттенок всему, на что попадал свет. Тучи унеслись восточным ветром. В городе крестьяне ложились спать. Римуру медленным шагом шёл по темной улице, со стражниками у ворот у него проблем не возникло, он просто дал несколько монет, которые Сиэль преобразовала внутри Римуру при помощи навыков. Он понимал язык и сам с недавнего времени говорил на нем, все благодаря навыку "Повелитель языков", который был дарован после второй эволюции в лорда-демона. - Сиэль скажи где таверна - Вы совсем близко хозяин, пятое здание слева. - Спасибо - Всегда рада помочь В таверне горел свет ,были слышны песни и ругань. Зайдя внутрь все затихли и посмотрели на зашедшего гостя. Он медленным шагом пошел к стойке. Бармен увидев Римуру сразу понял, что ему надо. - Вижу вам плохо, что желаете, у меня имеется много крепких напитков. Римуру сел за стол и сказал: - Дайте самый крепкий напиток ,цена не интересна. Бармен увидел катану, что висела на талии и приглядевшись понял, что качество оружия высшая. Он понял ,что перед ним далеко не бедный человек. - Хо-хо тогда могу предложить огненное вино - самый крепкий напиток. Стоит одну золотую монету за бутылку. Римуру достал золотую монету и положил на стол, бармен сразу взял её и присмотрелся, чтобы убедиться в том что она настоящая. У каждого королевства была своя гравировка, если так можно назвать выцарапанный герб королевства. Сиэль при сканировании мира запомнила эту гравировку и сделала монеты. Теперь у Римуру было по пять золотых монет на каждое королевство. На первое время хватит. Римуру поднял взгляд на бармена, что побежал в подвал за вином, он был плотного телосложения, брюнет, причёска завитушки. Одет богато: жилет красного цвета из хорошей ткани, зеленая рубашка из хлопка, черные штаны и ботинки из кожи. Люди стоящие рядом поняли, что могут разбогатеть, надо обокрасть Римуру, ведь не часто увидишь золотую монету и далеко не бедный человек будет покупать дорогой алкоголь. Первый кто решился подойти к Римуру был авантюрист железного ранга, он хотел спереть катану весящую на его талии. Он подошёл и стал тянуть руки. Произошла миллисекунда, подул лёгкий ветерок со стороны Римуру и через несколько секунд авантюрист осознал, что катана весящая на талии пропала из ножен и её лезвие находилась в миллиметре от его шеи, Римуру также продолжал сидеть за столом ,рука, что держала катану была выгнута под неестественным углом. Римуру сидя за столом сказал, загробным голосом. - Не советую этого делать. У меня дерьмовое настроение. Я устал. И все, кто захотел ограбить меня, тех ждёт смерть. Рука Римуру, что держала катану, прохрустела и выгнулась обратно, вставив в ножны катану. Римуру упал лицом на стол и ждал бармена. От такого зрелища авантюристы и простые люди потеряли дар речи, они были в холодном поту, от тона Римуру шли мурашки. Парень же, который тянулся к катане остался в том же положении, он не мог говорить, когда катана находилась у его шеи, у него перед глазами прошла вся жизнь. Он не мог сдвинуться с места, ноги не слушались, аура которую пыталась подавить маска Шизу снова треснула и осколок маски упал на пол, теперь был открыт левый глаз Римуру. Слёзы падали на деревянный стол, сразу впитывались деревом, но оставляли мокрые следы. Люди увидев это, поняли что к нему лучше не приближаться. Бармен пришел и увидел, что все молчат, некоторые побелели, он немым знаком спросил "что происходит?" - люди показали на Римуру. Он сразу понял и поставил бутылку крепкого вина на стол. Римуру взял бутылку и стал пить. Состояние контролировала Сиэль и сейчас она видела, что он психологически не стабилен. Она кое, что придумала. Незаметно создав клона за входной дверью бара она вселилась в него и изменила его так, что теперь клон выглядел как сестра Римуру, была заметна грудь и голубые волосы были завязаны в хвост. Она решила поддержать Римуру. Который страдал, Сиэль решила, что будет его спутницей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.