ID работы: 13196711

Таинственный авантюрист

Джен
NC-17
В процессе
215
автор
Vozgak Editcss гамма
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 166 Отзывы 60 В сборник Скачать

Задание платинового ранга

Настройки текста
Примечания:
Сиэль и Римуру вернулись в гильдию. В здании все также были слышны теплые разговоры, ругань, ор. Когда они зашли них также заострили внимание как и в первый день. - Мы сделали задания - подошёл к столу регистрации Римуру и положил листы с заданиями. Регистратор была очень удивлена, новички выполнили десять заданий за день. Другие авантюристы, наблюдавшие за этим были очень удивленны этому. Сейчас в гильдии сидела сильнейшая команда авантюристов Синяя роза. Их лидер Люкос заклинатель адамантитового ранга отвлеклась от разговора с Ивилаи и посмотрела на наших героев. Когда она посмотрела на них, Люкос почувствовала силу юноши и девушки с голубыми волосами. - Во какие новички пошли! Сразу десять заданий и за один день! - сказала Гагаран, являющийся воином команды. - Интересные - тихо сказала Ивилаи. Случай единичный, поэтому регистратор пошла к главе гильдии. Через несколько минут к столу, со второго этажа, пришел статный мужчина в элегантной одежде. На нем был пиджак серого цвета, черные брюки, черные ботинки, черная рубашка. Посмотрев с начала на Сиэль и Римуру, потом переместив свою взор на задания, которые они здали сказал: - И правда единичный случай. - он приложил кулак к подбородку и стал думать. Римуру уже надоедало это ожидание. Все авантюристы стали ждать, что скажет глава гильдии. - Я вижу вы сильны, поэтому даю вам задание платинового ранга если вы с ним справитесь, то получите этот ранг. Предупреждаю это задание на уничтожение целой группы монстров состоящих из химер, гоблинов, огров, гигантов. - У многих авантюристов попадали челюсти на стол стола, некоторые даже упали со стула, от того, что сказал глава. Послышались крики. - Медному рангу дают задание платинового ранга!! - Они умрут даже не дойдя до места. - Вы серьезно! Были слышны крики, как в адрес главы так и ва наших героев. -Сиэль надо их как-то успокоить. - Согласна. Внезапно у Сиэль руки покрылись ярко красным пламенем, аж по плечо. Римуру втащил катану из ножен. Её лезвие покрылось черным пламенем, его правый глаз, который был виден через трещину маски загорелся жёлтым пламенем. Также сделала и Сиэль, отверстия глаз в её маске стали источать красное пламя. Тут все рты и позатыкали. - Мы берём задание - сказала Сиэль и взяла листовку, которую протянул им глава. Когда они ушли из гильдии авантюристы продолжали молчать. Члены Синей Розы увидев магию новичков сильно заинтересовались ими. Гагаран боролась с желанием устроить армрестлинг с голубоволосым пацаном. Ивилай хотела проверить силу девушки стоящую рядом с пацаном. - Она использовала простое заклинание, но владеет им прекрасно. Нужна хорошая сосредоточенность, для того чтобы так покрыть руку огнем. - произнесла она. - Так ладно нам нужно идти нам задание - произнесла лидер команды и они выдвинулись.

***

Сейчас лучший мечник королевства Ре-Эстиз был со своим отрядом рыцарей возле разрушенной деревни. Он смотрел как догорает дерево, смотрел на угли, которые недавно были домами людей. В воздухе летала атмосфера смерти и запах жареного мяса. Газеф Стронф был сам выходцем из крестьян и знал прелести этой жизни, он понимал, как плохо им живется. Любое нападение со стороны врага идет на деревни. В первую очередь погибали простые крестьяне, рабочие, старики, дети. Солдаты врага не знают пощады, они хладнокровно могут вспороть ребенку живот и пока тот кричит в агонии и медленно умирает от потери крови, они стоят рядом и смеются, упиваясь его страданиями. Внутри мечника нарастала злоба и ненависть к врагу. Он крепко сжал, до побеления кисти, рукоять меча. К нему сзади подошел солдат - Командир пора выдвигаться дальше. - Да - произнес Газеф тяжелым тоном.

***

Лич, собрав своих подданных, проверял как они ему преданы. Он их видел как существ с промытыми мозгами. Они будут беспрекословно подчиняться приказу, то убийство ребёнка, то совершение геноцида в его честь. И ему это совершенно не нравилось. Он хотел видеть машин-убийц в своем подчинении. Он желал, чтобы они думали, а не слепо выполняли приказы. Всё же за его маской повелителя смерти скрывался характер обычного офисного работника. Все его слуги хотят захватить этот мир во имя Айнз Оул Гун. И их можно понять ведь раньше они были обычными NPS выполняющие приказы гильдии. Теперь они приобрели разум и самосознание. Стражи подобно детям развиваются и учатся. Телепортировавшись в свои покои Лич принялся думать, что же ему делать дальше. С одной стороны все его слуги и стражи поддерживали захват мира, он же не знал, что делать. Всё же по прошествию нескольких минут понял, что абсолютно не знает об этом мире НИЧЕГО. Как работает магия? Каковы её приделы и ограничения? Остался ли он таким же могущественным после перехода. Но начать он решил с того ради чего убивали и пытали, того чего хотели короли и императоры во все времена - информации. Телепортировавшись в свой кабинет, где стоял глава дворецких Себастьян созданный лучшим другом Айнз Оул Гон - Тачми. Он достал магическое зеркало и стал осматривать с помощью него местность. Через несколько минут он обнаружил неподалёку деревню, которая была в огне из-за солдат, что ворвались в её и убивали жителей. Ненароком он вспоминает слова Тачми - - Помогать это нормально, потом тебя отблагодарят за оказанную тобой помощь Лич решает помочь им.........

***

Вернёмся к нашим героям. Сейчас они летели, при помощи своих демонических крыльев, выше облаков на задание платинового ранга. Римуру хотел проверить насколько сильны монстры, может они сильны как магвери или же слабее. Сиэль же примерно знала уровень сил монстров, когда осматривала местность. Ей было в радость быть со своим хозяином, хоть у неё и не было души, но она чувствовала теплоту и спокойствие, когда находилась рядом. Пока они летели Римуру решил как они будут действовать. - Сиэль надо будет использовать магию не высокого уровня примерно четвертого. - Есть шанс, что за нами будут следить. - Да. Я думаю глава гильдии не спроста дал нам задание такого высокого ранга. В той области по любому есть наблюдатели. Я видел как глава сомневался на нас счёт. - задумавшись говорил Римуру - Думаю наблюдатели будут класса ассасин и они будут высокого ранга к примеру мифрилового ранга или платинового. - Да я тоже так думаю. Тогда приземлимся за три километра от места зачистки. - Сиэль с согласии кивнула. Через десять минут они прилетели и спустились на землю. Убрав крылья и надев маски они они пошли пешем к назначенной местности. Шли они по алее. Деревья создовали природную арку, они были такими из-за особенности местности. С правой стороны, за лесом, находится степь, с левой же море. Со степи дует ветер и пройдя лес сталкивается с морским ветром. Деревья по правую сторону согнуты в вправо, а деревья по левую сторону согнуты в левую сторону поэтому создается такая природная арка, которую называют "Путь двух ветров". Приближаясь к месту дислоцирования группы монстров Римуру увидел первых гоблинов и почувствовал двух человек, что сидели в кустах. Гоблины ходили взат в перёд. Римуру количество монстров навык показал 68 монстров. Из них 30 гоблинов, 10 химер, 20 огров, 8 гигантов. Оценив их силу Римуру разочаровался, даже огров могут победить команда железных рангов. - Сиэль подними облако пыли магией и я в этой завесе буду нападать - Хорошо Сиэль опустила руки на землю. Посреди поля появилась трещина раздался сильный удар. Поднялась пыль. Римуру достав катану из ножен побежал в облако, Сиэль же была наготове, её руки покрылись огнем, дабы метнуть шар огня. В облаке пыли были слышны звуки рассекания плоти. Римуру не мучил сразу срубал голову или протыкал сердце катаной. Как только пыль сошла, восемь гоблинов без головы лежали на земле. На Римуру бежало 15 гоблинов. В гоблина, что бежал впереди попал огненный шар и раздался взрыв. С сильнейшими ожогами замертво упало пять гоблинов. Римуру обернулся, взглянув на Сиэль. Она развела руки в стороны, они стали искрится, хаотично вылетали разряды тока. Он сразу понял, что она собирается сделать поэтому отбежал. Сиэль соединила руки вместе, вылетела молния, она осветила лес. Попав в гоблина она прошила его насквозь, и ушла в землю оставив кратер глубиной метра и радиусом тридцать сантиметров. В живых гоблинов осталось девять. Римуру не стал ждать пока те очухаются и побежал на них. Гоблин увидел, что на него бегут он замахнулся дубинкой, но ничего сделать не успел, ему сразу отрубили голову. Римуру остановился и продел катану себе подмышку и сзади послышался звук разрезающийся плоти. Это гоблин, который напал со спины. На него бежало ещё четверо, в то время на Сиэль побежали трое они поняли, кто их обстреливает магией, только добежать им было не суждено, Сиэль разрезала их потоками воздуха. Римуру также справился легко просто снес головы им. Гоблины уничтожены Далее на них бежали 18 огров. Сиэль прокричала - Римуру отойди! Тот спорить не стал и спешно отошёл. Рядом с Сиэль давление выросло, под ней по земле пошли трещины. Из трещин начала выходить вода. Вода скапливалась у неё на руках формируя водяные иглы. Огры бежали на Сиэль оставалось между ними пару метров, когда вылетели водяные иглы пронзив сердца огров. Они сразу попадали замертво. Трое заходили со спины Римуру, с тремя химерами. Естественно Римуру знал об этом. Поэтому когда огр был в метре от него он резко развернулся на 180 градусов и с размаха лишил того ног. Другие на месте не стояли и замахнувшись стволами деревьев , бежали на него, хотели вбить его в землю и они могли это сделать, ростом они под три метра и весят дофига. Но катана из демонической стали на последней эволюции, словно по маслу резала их. Химеры замаскировавшись под местность ждали удобного момента. Огры так и не добежали до Римуру, Сиэль убила их, снеся голову воздушным лезвием. Всё поле было усеяно трупами монстров. Огры ликвидированы Далее шли химеры, они слившись с местностью, словно хамелеоны, ждали удобного момента. Выглядели они как будто скрестили человека и змею. Тело человека, а вместо ног змеиный хвост. И они были умнее гоблинов и огров. Всегда химера выжидает свою жертву в тени, ожидая удобного момента. Охотились они в основном на живность и девушек. На девушек они охотились, дабы продолжить род, как только они оплодотворяли девушку, она больше не могла выйти из пещеры в которую её затащили. И при родах всегда она умирает без исключений. Ужасно. Сейчас восемь химер сидели в засаде, остальные две охраняли вход в пещеру. Их уничтожить не составило труда. Римуру и Сиэль спокойно их видели в маскировке. Они шли по тропинке к пещере, за их спинами лежали восемь безголовых химер. Люди, которые наблюдали за Римуру и Сиэль находились в состоянии шока. - Адамантит - тихо сказал ассасин. - Не меньше Вход в пещеру был огромен, высотой отверстие было метров десять. На входе Сиэль убила две химеры, что охраняли вход. Химеры ликвидированы Зайдя в пещеру, в нос сразу ударила вонь экскрементов и трупов. Когда они шли по ней, то видели мертвых, обнаженный девушек привязанных верёвкой к стенам пещеры. Римуру понял, что за ними уже не следят он снял маску и на ружу вышла тяжелая аура, она покрыла полностью пещеру Сиэль также сняла маску с лица. Обычному человеку от совмещения двух аур дышать было бы сложно. Гиганты сразу показались и свое название оправдывали. Мускулистые, ростом метров шесть. Как только увидели наших героев стали кидать большие валуны. Римуру в воздухе их разрезал на части, а Сиэль уничтожала огненным шаром их. Послав воздушное лезвие, Сиэль отрубила руку одному из гигантов. Тот начал кричать и внезапно рука отросла. - Сильная регенерация нужно бить сразу в голову. - сказала Сиэль - Понял Римуру выпустил крылья за спиной и взмахом катаны послал волну черного огня в целую группу гигантов. Гиганты увидев и почувствовав её жар стали волны огня побежали от неё, только это было бесполезно. При попадании в гиганта сразу сжигала кожу, плоть, кости разрушались. Моментально упало замертво пять гигантов с горящей черным пламенем головой. Оставшиеся гиганты увидев это стали убегать от Сиэль и Римуру. Но они уже были мертвы за секунду их головы упали на каменный пол пещеры, а сердца пронзены льдом. Гиганты уничтожены

Задание выполнено

Когда они уходили из пещеры Римуру услышал плач в её конце. Не замедляясь он полител туда за ним Сиэль. Когда он прилетел к источнику звука, то был шокирован. Забившись в угол сидела зверолюдка, у неё почти не было одежды рядом с ней, будто куклами лежали несколько девушек без одежды. Одна что-то прошептала Римуру подошёл к ней и наклонился, дабы услышать что ему говорили. - Убей меня...... Умоляю...... Он посмотрел на неё, лились слезы. - Хорошо Он сделал это максимально безболезненно. И перед смертью девушка улыбнулась - Спасибо..... Сиэль также выполнила просьбу ещё у трёх девушек. Римуру подошел к зверолюдке, что забилась в угол. Он аккуратно докоснулся её плеча, та одернула его она тряслась в страхе. Из пространственного кармана Римуру вытащил зелье лечения и протянул его, зверолюдке. Она повернула голову и посмотрела в золотые глаза, полные нежности...........

To be continue

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.