ID работы: 13196711

Таинственный авантюрист

Джен
NC-17
В процессе
215
автор
Vozgak Editcss гамма
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 166 Отзывы 60 В сборник Скачать

Наблюдение

Настройки текста
Вечером чистое небо затянуло тучами. Огромные территории земли стали более тёмными. Поднялся сильный ветер. Римуру шел по протоптанной дороге в город, для сдачи заданий в гильдию. Он недавно окончил задание по слежке за гоблинами Римуру пришел туда посмотрел на них и ушёл. Ну, а что? Фотоаппаратов тут нет и никак не докажешь. Довольно бессмысленно если честно. Внезапно Римуру ощутил сильный магический всплеск в недалеке. Он знал, что Теократия Слеин напала на деревню. Что по настоящему странно, то что лучшего мечника королевства послали вместе с отрядом рыцарей на устранение угрозы. Конечно это благородно и все дела, но так пользоваться козырем королевства..... Римуру связался с Сиэль, при помощи навыка "Пространственный разговор". - Сиэль - Да Римуру - Ты тоже ощутила мощный всплеск магии на равнинах Катэ? - Да - Тогда приходи сюда, ты ведь уже сделала здания? - Да, только не успела сдать их - в её безразличии, чувствовалось огорчение. - Хорошо тогда ко мне сможешь прийти? - Да Римуру стоял на месте пока не почувствовал магическую энергию с неба. (Тут стоить кое-что пояснить дабы вопросов не было. Маска на лице Сиэль сделана на основе копии маски Шизу, поэтому она скрывает её ауру, но Римуру может чувствовать её, потому как она вселилась в клона Римуру, а тот в свою очередь может ощущать ауру и магическую силу клона и он всегда знает где она находиться.) На черных демонических крыльях с неба спускалась Сиэль. Крылья исчезли и Сиэль жестко приземлилась, подняв под собой и в радиусе десяти метров пыль. В маске есть отверстия для глаз и из них шло ярко красное пламя. *Сколько пафоса* думал с улыбкой Римуру. - Быстро ты Внезапно магическая сила, что шла со стороны равнин Катэ пропала. - Похоже кто то скрывается. Надо проверить. - Тогда я запущу магический частицу Сиэль достала из пространственного кармана магическую частицу градиентно синего цвета и запустила её в воздух, та полетела туда куда ей было указано. Частица эта называется "Небесный глаз" создана с помощью навыка "Созидание". Позволяет видеть на расстоянии. Постояв несколько минут Сиэль сказала: - Римуру за равнинами, где раньше была степь появились холмы, а также здание которое прямо сейчас маскируют под холм. - Интересно. А что насчёт магической силы? - Я вижу только эльфа с посохом, который поднимает землю, это магия седьмого уровня. - Седьмой уровень. - задумался Римуру - Довольно силён. Надо посмотреть. У Сиэль и Римуру за спиной вышли демонические крылья. И они взмыли в воздух. Летели очень быстро вверх. И пролетев через облака насквозь, они оказались выше их. Уже стемнело и им открылся вид на прекрасный небосвод усееный звёздами. Голубые волосы развивались на ветру при полёте. Красота небо завораживала, притягивала к себе, звёзды подобно самоцветам блестели и сверкали. - Как красиво - сказала Сиэль с восторгом. - И правда очень красиво. Но давай пока проверим то место, а потом полюбуется звёздами. - Угу Спустя три минуты они прилетели и стали смотреть как эльф возводит холмы, предварительно полностью скрыв свое присутствие. Опускаться они не захотели просто смотрели. Внезапно к эльфу телепортироваться скелет в мантии черного цвета, он был высок и в руках он держал очень мощный посох, от него прямо исходила сильная магическая сила. - Это необычный скелет. Скорее всего он заклинатель, но я неуверен - сказал Римуру, продолжая смотреть на скелета. Его напрягала то, что тот скрывает скрывает ауру, при помощи предметов, которые не видит Римуру с большой высоты. Также рядом со скелетом стоял демон. Да демон. На нем был пиджак оранжевого цвета, штаны черного цвета. На его лице была маска с изображением лица демона, также у него были заостренные уши. - Силён - сказала Сиэль чувствуя его ауру. Рядом с ним появилась девушка, с очень привлекательной внешностью. Они поговорили и когда скелет телепортироваться, то девушка закричала, от радости. -.... - Римуру, я думаю мы больше ничего не узнаем. - Согласен. Тогда давай полетим полюбуется звёздами? - Да - с незаметной радостью сказала Сиэль. - Римуру думаешь тот скелет сильнее тебя? - спросила Сиэль, сняв маску с лица. - Не могу сказать, он скрывал свою ауру и понять кто сильнее сейчас невозможно. Да и тем более я потерял 40% навыков, которые у меня были. Но которые рядом стояли со скелетом сильны, особенно девушка. - сказал серьезным голосом Римуру.

***

Они прилетели на вершину скалы. Встав на камень их крылья исчезли и Римуру сел на край и Сиэль села рядом. Римуру поднял голову вверх. Тучи, мешавшие созерцанию ночного небосвода ушли. Теперь им открывалась поистине удевительная картина. Луна светила, озоряя тьму ночи, звёзды блистали, подобно ювелирным украшениям. Сиэль смотря на это улыбнулась. Она посмотрела на Римуру, тот смотрел на небо с большой тоской и горечью на душе. Он винил себя за случившееся. Ему постоянно видится горящая страна, крики жителей и друзей. Ему тяжело. Сиэль подсаживается ближе и ложит его голову себе не колени. - Сиэль, что ты делаешь? - сказал Римуру, неожидавший этого. - Я думала тебе станет лучше. - сказала Сиэль с нежностью. - Спасибо тебе. Ты всегда можешь утешить меня. - Всегда рада помочь - улыбнулась нежной тяплой улыбкой Сиэль. Когда Римуру смотрел на неё, ему становилось легче. Но его тревожил тот скелет в мантии и с посохом........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.