ID работы: 13196915

Любовь короля

Слэш
NC-21
Завершён
68
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Черт...

Настройки текста
Примечания:
Горячая плоть перед лицом Ромео, что так манило сладкий ротик романтика, заставляя хотеть взять эту усладу для извращенного парнишки. Ромео послушно приоткрыл ротик, возбуждаясь от вида члена Пика. Командир взял Ромео за волосы прислоняя и вставляя член в ротик послушного щеночка. Углубляя так чтобы романтик высунул язык, огромный член полностью влез в маленький ротик. Горячая плоть обильно выпускала смазку прям в ротик. Ромео так же обильно Тек запачкав свои трусы. " Как стыдно возбуждаться от того что сосёшь член " Подумал довольно гордый романтик. Но от правды не сбежать. Пик сильно сжал волосы, чуть ли не вырывая их с глупой коропушки Ромео. Надавив на голову член прошёл в горло затрудняя дыхание. Смазка обильно текла попав в дыхательные пути. Ромео силой отстранился начиная кашлять, кое как выплевывая смазку попавшие в лёгкие. На глазах появились новые капельки слез, стекая по бледному коже романтика. Пик недовольно рыкнул, снова взяв за волосы силой вставил в обратное положение. Послышался быстрый писк смазка текла по лицу рту капая на ноги. Ромео мычал начиная плакать сильнее, понимая что он беспомощный, слаб в этой ужасной ситуации. Кто ему поможет? Валет что находился в другой стране? Нет... Трефовые? Да они будут только рады! Бубновые? Они вообще наплевали на всех. Вару? О Боже нет. Ромео проклинал себя. Лучше бы его избили девушки чем терпеть этот позор. Хоть ему и нравился этот стыд. Пик продолжал двигаться. Быстрее вытаскивая чуть ли не до конца и резко вставляя в горло. На шее был холмочек от члена что затруднял дыхание. Но Ромео тек желая от этого его тело дрожало с глаз капали слез а член не покорно продолжал увеличиваться. Поэт кончил давясь членом командира. Следом Пик кончил в глотку романтика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.