ID работы: 13196915

Любовь короля

Слэш
NC-21
Завершён
68
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я похож на собаку

Настройки текста
Примечания:
Пик вытащил член со рта Ромео. Опустив голову в низ романтик дал стечь сперме со рта. -молодец хороший мальчик. Сказал с довольной улыбкой командир погладив Ромео по голове. От бессилия поэт упал на пол. Тяжёлое дыхание лицо в сперме и слезах. Позор на всю жизнь. -обращаешься как к собаке... Кое как выдавил Ромео сжимая руки в кулаки. -хоть какая-то польза от тебя. Уже со спокойным выражением лица сказал командир. Ромео с тяжёлым дыханием отключился на холодно полу сперме и слезах. Пробуждение было приятнее чем прошлое. Находясь в удобном, фиолетовом халате в мягкой приятной кровати. Лишь ошейник на шее напрягал Ромео. Привязан Ошейник не получилось снять. Хоть и выглядит как обычный собачий для него надо был специальный ключик. "Фанат замков с ключами" Подумал Ромео. Снова попытавшись снять проклятый ошейник но без толку. В комнату зашёл носитель пиковой масти. С подносом на котором тарелка была яичницей. "как мило" Пронеслось в голове червового короля. Пик аккуратно поставил поднос на тумбочку возле кровати Ромео. Принеся еду восьмой удалился. Восьмой жадно смотрел на еду. Ужасный голод романтика заставил сорваться на бедную яичницу. Начиная быстро её поедать он чуть ли не давился, проглотив даже нормально не проживав. Командир вернулся с двумя бокалами и бутылкой вина. Ромео сопроводил Пика взглядом. Поэт меньше всего хотел выпивать с клоном напротив. Командир посмотрел на пустую тарелку что была жадно вылизана Ромео. -я думал ты будешь упрямо игнорировать тарелку Сказал с лёгкой насмешкой Пик оголив клыки. Взгляд с тарелки перешёл на романтика, поставив принесеное на тумбочку, он приблизился к нему. Прижимая к кровати запуганного извращенца. -я был голоден. Сказал Ромео пытаясь оттолкнуть тяжёлое и накачанное тело Пика. Но руки лишь остановились на упругой слегка твердоватой груди Пика. Ромео покрылся еле заметным румянцем понимая что ему это нравится. Жалкий извращенец убрал руки позволяя прижимать его к кровати, смотря в янтарные глаза своего садиста, он тонул в них. Пик аккуратно завёл руки под халат Ромео укладывая большие ладони на его грудь. Тихое мычание и лёгкое возбуждения. Такая реакция была у поэта. Пик довольно грубо сжал слегка пухлую грудь Ромео прислоняясь к шее своими потрескаными губами. Седьмой только сейчас понял что кроме мягкого халатика и кожаного ошейника на нём ничего не было. Глаза начали бегать по комнате пытаясь найти путь отступления. Посмотрят на фиолетовую макушку он поднял взгляд на потолок, уложив голову на подушку, позволяя Пику оставлять красные метки в виде засосов на шее. Но почувствовалась более резкая боль в шее. Командир вонзился зубами в нежную кожу Ромео прокусывает до алых капель крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.