ID работы: 13196915

Любовь короля

Слэш
NC-21
Завершён
68
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Секс игрушки

Настройки текста
Примечания:
Губы Ромео задрожали. Но при этом глаза продолжали смотреть на плеть, что была между ним и пиковым. Поэт отстранился садясь очень близко к краю, пока в это время командир взял чёрную плеть. Похлопывая себя по руке и смотря на червового он улыбнулся. Ромео сжался отстраняясь назад. Полностью сосредоточившись на пугающего его Пика он не заметил что просторная кровать восьмого закончилась. Чувствуя отсутствие под ним чего либо он схватился за тумбочку. С громким грохотом падая на пол переворачивая на себя её. Всё что было в тумбочке выпало из приоткрытых ящиков. Закрыв по реакции глаза, он нащупал на себе что-то странное. Кровь застыла в венах, открытая глаза понимая что в руках держит презервативы, а то что было в тумбочке заставило задаться романтика вопросом "думал я самый извращённый клон... " Сколько было игрушек для взрослых, на любой вкус и цвет. И только сейчас появился вопрос... Где ошейник? Положив руку на шею он понял что к сожалению он ещё на шее просто держит его пиковый с ехидной улыбкой. Он даже был чем то похож на Вару в этом плане. Ромео послушно подался ошейнику мало что взбредёт в эту садисткую голову. Руки нежно легли на мягкую кровать сжимая её, пока слегка покрасневшие от падения красивые ноги залезли на кровать. Подползя на четвереньках как послушный щеночек он смотрел в глаза Пика. Командир достал из кармана желейную конфетку давая романтику как вознаграждение за хорошее поведение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.