ID работы: 13196915

Любовь короля

Слэш
NC-21
Завершён
67
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Алкоголь туманит разум

Настройки текста
Примечания:
Отстраняясь от приятной кожи, Пик жадно облизнул губы от оставшихся капель крови. Снова та жуткая улыбка, заставляющая покрыться холодным потом. Прислонившись к шее он облизнул укус, ромео сладко промычал сжав ножки. Командир отстранился с лёгкостью открывая вино и наливая его в бакалы. -я не буду пить. Ответил Ромео спрятав своё лицо за чёлкой. Пик всё равно налил два бокала вручив один Ромео. -пей, иначе силой заставлю. Недовольно сказал восьмой. Поэт сглотнул слюну прислоняя бокал к губам. Немного отпив алкоголя он посмотрел на садиста. -молодец. Погладил Ромео по голове сказал спокойно Пик. "Как приятно" Подумал Ромео услышав похвалу за такую мелочь. Пиковый лёг на кровать рядом с седьмым. Поэт отводит взгляд пытаясь не смотреть на него. Хоть Пик и был в карточной одежде это не мешало ему собирать взгляды. Отставив бокал, аккуратная рука с длинными, тонкими пальцами, удобно уместилась между её владельцем и клоном перед ним. Слегка пьяное, покрасневшее от алкоголя лицо, уже с меньшим страхом смотрит на грозный образ перед ним. Как мнительна аура злого садиста перед ним. Грубая от тренировок рука залезла под халат романтика, заставляя по телу последнего пройтись дрожью удовольствия. Прижав к себе Пик тихо шепнул на ухо своему заключеному. -ты будешь моим. Ромео пришёл в себя, хоть и слегка пьяный но осознав ситуацию кое как приподнявшись на руку он хотел возразить но увидел что-то странное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.