ID работы: 13196915

Любовь короля

Слэш
NC-21
Завершён
68
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я дрочу на твой образ

Настройки текста
Примечания:
Пик молча поднял Ромео на руки, казалось что поднял не парня, а подушку он как ребенка уложил на кровать. Поэт смотрел чувствуя касания и тепло другого человека, он не смог отпустить пика взяв его за руку. -можешь остаться мне слишком одиноко... Ромео было неловко но он понимает что ещё столько же без человека ему будет очень трудно. А может это его проявления симпатии? Утром поэт проснулся один, в пустой и такой большой по его мнению кровати. Место рядом с ним было уже холодное. Восьмой мог уйти ночью как только уснул Ромео или когда встало солнце. Он вспоминал как повел себя вчера. -я дурак! Совсем страх потерял? А если бы он разозлился. Тихо шептал себе под нос ему было страшно, но почему ему хотелось чтобы пик вернулся? Какое странное чувство. Может пик подозревал об этом, если так и дальше продолжится Ромео будет зависим от внимания похитителя. День прошел в полном уединении, только вечером пришла та же горничная что принесла ту же еду. Ромео молча поел любуясь луной и иногда поглядывая на закрытую дверь. Надеясь что он выбираться? Или может зайдет человек о котором он не смог перестать думать. Ромео до проявления искусственного светила ждал Пика. Но поняв что тот не придет улёгся в кровать положив свои тонкие запястья на пустое место перед собой где вчера или же можно сказать поза вчера лежал Пик. Представив что покоритель его мыслей лежал рядом как и он являясь полу голый с растрёпанный причёской. Слегка улыбнул представил как на его шею одевают ошейник и тянут к себе беря за лицо и грубо целуют, а он как послушный щеночек отвечает. Пик сжимает его задницу просунув член между ног. Держа грубо за бедра он начинает двигаться. Ромео опустил взгляд поняв что он не мог не возбудиться, взял свой половой орган слегка сжал представляя что его трогает Пик реакция не заставила себя долго ждать. Член стал ещё больше, а с головки все текла смазка. Взяв подушку он прижал к себе обнимая и уткнувшись лицом в нее. От подушки пахло пиком. Ромео начал тереться об постельное где лежал пиковый, но этого было мало хочется больше но чего? Рука Ромео будто понимала что ему надо, он сжал свою задницу взяв немного смазки со своего член, представляя что это делает пик, провел между булочек рукой, начал проникать в себя пальцем пока что одним но этого хватило чтобы получить удовольствие. Ромео вытащил палец сел на кровать и осматривая следы извращённой игры самим с собой. Хочется больше хочется Пика! Ромео это наконец-то осознал. Тело умоляло о сексе с лидером. Ромео ждал вечера в надежде увидеть своего возлюбленного. И вот начала проявлять луна зашла горничная и признала уже заеженную фразу что та принесла еду по приказу императора. Ромео рванул к горничной схватив ее за руку но поняв что он поступает не правильно сразу отпустил. -прошу простить за грубость... Почему пик... Император Пик не приходил ко мне вчера и сегодня? Горничная поставила поднос отрехнула руку где касался ее Ромео. -с чего вы взяли что он будет к вам приходить? Вроде и верный вопрос но в сердце Ромео что-то кольнуло. Хочется увидеть Пика прикоснуться к нему, стать перед ним на колени сняв низ униформы взять член. Но почему он должен приходить? -сейчас идёт война с Куронградом больше я вам ничего сказать не могу. Продолжила горничная быстро уходя из комнаты. -война... Не уж то клоны узнали что я тут? Может они меня освободят? Тот засиял от счастья но потом подумал. -а куда тогда я пойду, кем я буду? Интересно даже поэт снова погрузился в мысли смотря в окно. -забуду дороги которыми шел. Не быть мне тем кем сюда я пришел. Теперь я заложник любовных интриг. Надеждой пропитан испорченный вид. Ромео заплакал закрыв лицо руками, он скатился по спине и начал просто плакать его пугало что он не сможет избавиться от желания остаться и принадлежать Пику может это принятия? Или любовь которую так восхвалял романтик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.