ID работы: 13196915

Любовь короля

Слэш
NC-21
Завершён
68
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мольбы и поцелуи

Настройки текста
Примечания:
Ромео все не избавлялся от мыслях о пике все кровать была испачкана. Тело уже было готово на все, задница жадно гудела желая член лидера. Что сделает Ромео Когда придет Пик? Настал конец недели его должны выпустить. Но мысли были лишь о Пике желания все больше заставляла его хотеть императора. И вот в его комнату пропавшую спермой заходит Пик одежда в крови, а лицо было злым. Ромео это не волновало, он уже был готов прыгнуть на него умоляя он блаженной ночи. Уже отстранившись от окна его остановил Пик. -ты примешь ванную и придёшь ко мне. Сали подготовь его. Горничная что всегда приносила еду поклонилась и когда Пик ушёл она посмотрела на Ромео. -идите за мной я вас проведу до ванны. Она не касалась Ромео провела его до ванны искупаться седьмой даже попытку побега не пытался сделать. Приняв ванные процедуры он чуть ли не летел к Пику. Сали провела к огромной двери и открыла дверь пропуская Ромео зайдя в нее он увидел скромные покои и Пика чье тело было все в ранах. Он был полностью голый держался за голову. -Пик... Я могу подойти? Не дождавшись ответа он подошёл посмотрев на лицо лидера. Император поднялся подойдя к заложнику прижал его к стене грубая рука залезла под чистый халат начиная сжимать грудь. Раздались тихие стоны, ладонь сжимала грудь взяв двумя пальцами сосочек начал сжимать. Потресканные губы восьмого поцеловали мягкие губки поэта. Ромео не верил своему счастья обняв Пика за шею он прижался ещё сильнее. Вторая рука гладит бедра. Поцелуй за поцелуем они не могли отлипнуть друг от друга, но недостаток воздуха сыграл свою роль. Тяжёлое дыхание и слюна между ними они готовы были заняться зверским сексом их влечение было взаимно. Сильные руки схватили за мягкие и упругие бедра поднимая на руки поэта пиковый усаживается на кровать садя на свой вставший агрегат Ромео. -пожалуйста свяжи меня... Одень на меня ошейник ! Я все сделаю умоляю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.