ID работы: 13196915

Любовь короля

Слэш
NC-21
Завершён
68
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Объятья императора

Настройки текста
Примечания:
Метод? Сейчас романтик задумался, что за метод упомянул Пик? Тело гудело умоляя о короле, тело послушно отдавалась. Хочется больше но тело вздрагивало с мыслью "что я делаю? Я же не такой!" Но тело будто под гипнозом. Пик Отпустил волосы положил обе руки на бедра. Ромео от слабости упал вперёд, чувствую каждый сантиметр члена своего господина. Хочется ещё! Задница всасывает член словно моля обо всем члене, но при этом, это невероятно больно тело гудело но не могло прекратить двигаться на встречу. Сладкие стоны и хлопки по упругой заднице. Бледная кожа с красными следами от больших ладоней на ягодицах заставляло стонать романтика громче, чуть ли не крича. -еще! Пик прошу ещё! Крики были слышны по всюду даже рыцари стоявшие за дверью державшие холоднокровье столь долгое время, прижавшись к двери прислушиваясь и без того громким стонам они были прекрасны, хоть голос и мужской но не менее прекрасен. Но Пик все равно остановился не обращая внимания на возбуждение обоих участников процессии. Ромео с заплаканными глазами посмотрел на Пика с недопонимание "я сделал что-то не так?" Романтик накручивал себе эту мысль. -на этом закончим Пик одел низ произнес своим басистым голосом что так ласкает уши. Ромео повернулся схватив Пика за штанину. -не уходи прошу! Останься. Что я сделал не так? Я исправлю. Руки дрожали, а в глазах выходила новая партия слез. Ромео не дурак он снова спустил низ с Пика доставая его агрегат. Член был опухшим Пик был возбужден и надо ему помочь. Романтик лизнул головку члена, наслаждаясь смазкой что стекает по огромному агрегату. В глазах появились сердечки хочется его еще и ещё. Пик излился на лицо Ромео испачкав волосы и лицо. Тяжёлое дыхание. Поэта жадно смотрящего на член, остановил Пик вытерев лицо и волосы Ромео влажным полотенцем. Седьмой польстился об полотенце что держал император. -приятно... Останься прошу. Ромео не сводил взгляд с Пика как можно отказать такому? Пик лег рядом, обнял за тонкую талию и прижал к себе даже не одев низ. Сердце быстро билось, романтик вслушивался в каждый удар сердца. Прижавшись и уткнувшись в грудь Пика он довольно промычал взяв член в руку аккуратно вставил в себя головку довольно промычав начал двигаться. -Ромео прекрати. Грубый бас остановил романтика. -можно хотя бы просто оставить во мне? С надеждой спросил Ромео. В ответ получил более крепкое объятие и кивок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.